Миха Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В народе они глейвы, а илиданки они только на перадках. Кстати по дурацкому сленгу перадчики тоже прослеживаются на офмцмальных серверах...не палитесь, а то засмеют. Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В народе они глейвы, а илиданки они только на перадках. Кстати по дурацкому сленгу перадчики тоже прослеживаются на офмцмальных серверах...не палитесь, а то засмеют.какой умный ребенок , мне както пох на чужое мнение не находиш? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Как называются правильно "илиданки" я знаю и думаю многие тоже, а как будут меня называть и как обо мне будут думать на офе мне параллельно. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 весь сервер вас,на каком играть будете будут называть "уг" ваще параллельно ага но=) Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 весь сервер на каком играть будете будут называть "уг" ваще параллельно ага но=)сам понел че написал? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 аппечатка Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Допустим при сборе рандом рейда я таких людей остерегаюсь. И думаю таких много. Так что переучивайтесь. Не расстраивайте Тампа!! Император надеется же что вы в обычных бичей не превратитесь. Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 весь сервер на котором вы будете играть, будут называть вас "УГ". Ваще параллельно ага ?fxdДобавлено спустя 36 секунд:Допустим при зборе рандом рейда я таких людей остерегаюсь. И думаю таких много. Так что переучивайтесь. Не расстраивайте Тампа!! Император надеется же что вы в обычных бичей не превратитесь.а ты уверен что я играю вов вообще? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Оппа...я темы попутал, это не тема про вов, да? Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Оппа...я темы попутал, это не тема про вов, да?да Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Encore спс учитель русского языка Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Encore спс учитель русского языкане за что Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Как называются правильно "илиданки" я знаю и думаю многие тоже, а как будут меня называть и как обо мне будут думать на офе мне параллельно.Мнение школоты с пираток конечно важнее, даГлейвы кстати теперь и дк носить могут Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Школота играет и на офе экономя на завтраках. Ссылка на комментарий
Act1ve Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кидайте скрины с катаклизма))вот мой))зашел посмотреть) на пробный акк)Brill Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 перадчекам интересно... Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я на оффе останусь скорее всего, там классно играть))). Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я на оффе останусь скорее всего, там классно играть))).ФАНТАСТИКА! Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я на оффе останусь скорее всего, там классно играть))).ФАНТАСТИКА! очереди Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не устраивают очереди? вперед на король-бичлич, вечную дыру песню Ссылка на комментарий
good_win_92 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 BATUSAI а ты не с swow.net случайно? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нет Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не устраивают очереди? вперед на король-бичлич, вечную дыру песнюборейка и галакронд форева *03 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 на ЧШ 4к народу ыыы очередь, сегодня слушал рп Дэлориана норм отзывался о ВП как рп сервер Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а маг то не чмо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти