Vladimir1905 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто, какие входные металлические двери устанавливал в частный дом (фирму, цену и где брали)? Как зиму переносят? Обязательно ли устанавливать двойные двери? Не могу решиться, брать или нет! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Vladimir1905 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) если дверь будет одна на перепаде температур (с дома на улицу, или с теплого пристроя на улицу) то обледенеет изнутри. потом появятся ледяные наросты и в один день замерзнет замок-штуки которые в коробку въезжают и фиксируют, обычно в щели вода лезет и там мерзнет. для этого делают двойные (вторая дешевская какая нить чтобы влагу не пускать ну и как термос работала, ну если денег позволяет можно и хорошую) а первую железную желательно чтобы не было деревянных вставок. тогда все ок. Изменено 24 октября, 2014 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 обязательно двойную ставить надо. Обледенение 100% будет. Вторую ИМХО лучше пластиковую (монтаж легче деревянной +удобнее в эксплуатации не разбухает, не скрипит). 1 Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 у кого как, но у меня железная дверь, сеней нет. Зимой льдом дверь не покрывается. Ссылка на комментарий
Vladimir1905 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 у кого как, но у меня железная дверь, сеней нет. Зимой льдом дверь не покрывается.Что за дверь, фирма? Где и по чем брали? Ссылка на комментарий
definit Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Муж изготовил деревянную дверь-сэндвич из фанеры. Какой уплотнитель лучше использовать, чтобы было и практично, и эффективно, и эстетично? Сеней нет, дом построили полтора месяца назад. Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Что за дверь, фирма? Где и по чем брали?Бульдорс, брали на ,Борсоева в магазине "Мир дверей" (магаз закрылся) за 18 рублей. Ссылка на комментарий
shtimka Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Брал в Гефесте за 16 т.р. Прошлой зимой не обмерзала, сеней нет Ссылка на комментарий
Владислав Цыбенов Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Муж изготовил деревянную дверь-сэндвич из фанеры. Какой уплотнитель лучше использовать, чтобы было и практично, и эффективно, и эстетично? Сеней нет, дом построили полтора месяца назад.В Бастионе посмотрите. Ссылка на комментарий
definit Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мы кстати там и купили уплотнитель. Только мне кажется, что эта резина ненадолго. В общем, пока приклеили, посмотрим как зимой себя покажет. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Подскажите в нашем городе, где приобрести металлические входные двери. Вегосы, Смиты, Домашний мастер не предлагать. Можно на заказ, тогда установка и доставка фирмой приветствуется. Интересуют двери толщиной от 2мм. Так же ищу толковых установщиков Изменено 19 ноября, 2014 пользователем MAXIS Ссылка на комментарий
Dasha1986 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сосед заказывал в Гефесте сталь 3 мм, утеплитель базальт, вроде не промерзает. С установкой год назад заплатил ок 17 тыс. Мы заказали в частной кузне тоже 3 мм утепл эппс тоже 17 с установкой. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Сосед заказывал в Гефесте сталь 3 мм, утеплитель базальт, вроде не промерзает. С установкой год назад заплатил ок 17 тыс. Мы заказали в частной кузне тоже 3 мм утепл эппс тоже 17 с установкой. Сегодня был в Гефесте. Понравилось что в цену двери вложено доставка, установка и подъем. Двери все от 2 мм.Но не понравилась аккуратность изготовления в отличие от заводских конкурентов в этой же ценовой категории. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем MAXIS Ссылка на комментарий
Dasha1986 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 выложу фото своих дверей если понравиться могу дать тел. Сталь 3 мм это точно. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Оббегал весь город в поиске достойной двери в ценовом диапазоне 20000-27000 руб. В городе очень скудный выбор дверей.70-80% Китай и китайской фурнитуры,20% Российское производство,5% дорогие двери от 40000 руб. Был в 2 магазинах Гефест. Хотел заказать дверь, но сталь всего 1,8 мм, никаких 2-3 мм не продается! Позвонил в офис, мне подтвердили сей факт, что станок стоит только на 1,8 мм и других не выпускается. Замки в Гефесте устанавливаются только KALE и Гардиан недорогой ценовой категории. Можно установить свои замки, но ключи от замков нужно отдать, чтобы проверили работоспособность замков и двери в целом, что не есть хорошо. Сами понимаете Для меня главные условия:- сталь 2 мм,- достойные замки,- звукоизоляция Дверей Неманов, Гардианов в городе нет, хотя очень достойные двери. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем MAXIS Ссылка на комментарий
Dasha1986 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну как-то так. Ссори за кач-во фото с тел. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 кто что расскажет на 2016год? завтра начинаю бегать по поводу двери Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти