edd. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 кому интересно на сибе лежит Left 4 Dead 2 (2009/RUS/Акелла/WORK/Full/Repack)Тип издания: лицензияЯзык интерфейса: РусскийТаблэтка: Присутствуеткинь ссылку Ссылка на комментарий
yariga Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 part 1part 2part 3part 4там только написано "Игру не проверял! Поэтому вы устанавливаете игру на свой страх и риск!" . Это с таблеткой Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Блин кто-нить ходили в магазины там появилась лицуха Left 4 Dead 2??? Ссылка на комментарий
yariga Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 CoolNeroя магазинов 10 оббегал и нету нигде Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 когдаж появиться Ссылка на комментарий
Malek Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 NooK-у меня таким способом не робит=(((((( То же репак. Ссылка на комментарий
yariga Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 инфа по установке и запуску: 10 Постов минимум.1) Скачайте Phoenix2) Заходим в -> Обновить ContentDescriptionRecord -> через Интернет3) Заходим в -> SiD Unpacker4) Смонтируйте образ диска с помощью UltraISO ( или другой виртуальной программой например Daemon tools ).5) Нажмите "Сканировать sim-файл", перейдите на виртуальный диск, выберите Left 4 Dead 2_disk1.sim.6) Теперь нужно выбрать файлы для распаковки, Чтобы выбрать файл, щелкните один раз по его названию.Выбираем эти файлыleft 4 dead 2 commonleft 4 dead 2 clientleft 4 dead 2 russian7) Жмём "Распаковать", выбераем папку для распаковки и ждём.8) Устанавливаем лицензионный Steam, обновляем его, после выходим из steam.Копируем файлы из SteamUP в папку с установленной игрой ( по умолчанию "C:\Program Files\Steam\" ).Копируем файлы из папки ncf в папку "C:\Program Files\Steam\SteamApps"9) Копируем все файлы из распокованной прежде игры в папку "C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\" Если в пути отсутсвуют какие либо папкито создаём их вручную.10) Добавляем в папку "C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\bin" файлы DLL11) Выставляем дату на компьюторе 29 Октября.12) Запускаем файл Launcher, после этого у нас запустится Steam, в нём нужно создать новый профиль и подключится к нему.После загрузки Steam в списке установленных игр будет у вас будет left4dead2, зпускаем его и играем.Внимание перед каждым запуском игры, либо после завершения игры в свойствах left4 dead2 в Steam выставляем "не обновлять автоматически", в противном случае у вас после частичного обнавления будет выдавать ошибку ( у вас незапущен steam ).Лиценз. образ игры1 архив2 архив 3 архив 4 архивссылки приведённые выше с сибнета Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 блин лицуху надо брать и не мучаться тока блин жалко щас в магазинах нету ее Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Malek Там написано что если что, нужно заново поставить таблетку Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 блин лицуху надо брать и не мучаться тока блин жалко щас в магазинах нету ееты уже запарил с лицухой Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 блин лицуху надо брать и не мучаться тока блин жалко щас в магазинах нету ее А не проще ли настроить? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет не хочу маяться с обновлениями и т.п. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Щас буду качать репак весом 2.85гг.►Установка:- Запустить игру с ярлыка на рабочем столе- Пройдёт первый ролик, потом загрузка игры- Нажать Enter, подождать 30 сек, играть.- SteamUp не требуется. Вот такой, есди меня неопередят то выложукооператив будет работать как в 1й части? ну я имею ввиду что просто надо будет вводить айпи и все? или ниче неизвестно? Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 скачаем посмотрим Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 CoolNero, подумай если код6 нету почти нигде, то че ты хочешь от л4д2, которая вышла 2 дня назад Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 На сибнете появилась Left for dead2 с таблэткой сам проверил работает на 7Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:ссылки чуть выше на этот репак дал yariga Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 батоПофиг буду ждать Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 батоПофиг буду ждать Жди жизнь долгая Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:на торрентс уже рабочий клиент лежит Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 кто знает тут как в 1 будут сервера ? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А когда лицуха будет у нас??.А ну живо по магазинам проверять побежали xDDDDDDD Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Пофиг буду ждатьЖди молча, ок? Ты уже 9 раз написал про то что будешь покупать лицензию.Закажи в интернет-магазине или купи ключ у дилера. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 больше и не только про л4д2 ^__^ Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати репак от акеллы замечательно работает на вин7, и в кооператив уже пробовал зашибись Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 firefoxпо инету чёли ? Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Щас буду качать репак весом 2.85гг.►Установка:- Запустить игру с ярлыка на рабочем столе- Пройдёт первый ролик, потом загрузка игры- Нажать Enter, подождать 30 сек, играть.- SteamUp не требуется. Вот такой, есди меня неопередят то выложуСкачал не прет =)) ваще жесть )) играть хочется а лицуха нескоро наверное выйдет.... ну незнаю может на 7ке и прёт но на ХР не канает вылезает ошибка Стима )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти