den Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Подскажите координаты фирм-посредников для покупки машины с яповских аукционов.хочется что-то года 08-10 с реальным пробегом 50-70 тыс. км.Тотемо как? Кто-нибудь с ними работал.Есть ли смысл пытать счастье на "приречке", или там в основном такое? http://forum-chita.com/viewtopic.php?f=74&t=196265#p1242484спасибо. updпро тотемо вопрос снимается, почитал на дроме отзывы... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем den Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 www.carwin.ru на дроме в форуме есть их ветка. Я сам через них привозил около 10 машин, знакомым посоветовал, тоже привезли, форумчанину одному посоветовал, тоже доволен остался. Так что советую обратиться к ним, чтобы не испытывать судьбу Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 mikolka подскажи что знаешь за контору TopCar38? У нас в городе они расположены на улице Хоца Намсараева 7а. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 mikolka подскажи что знаешь за контору TopCar38? У нас в городе они расположены на улице Хоца Намсараева 7а. слышал пару отзывов за них, положительного ни одного. Обратись в www.carwin.ru, я через них уже много машин приобрел, можешь сказать, что от меня Ссылка на комментарий
sazzel Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 брал через тотемо в 2008 году хорошо работали претензий не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти