SxLvn Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Помогите пожайлуста разобраться, а то я в этом деле вообще нуб.Кстати на ноуте Виста, на ПК - XP. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 через прямой параллельный порт... LPT ... ты путаешься в терминах на ноуте такого уже быть недолжно Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я в этом вообще не разбираюсь, возможно и не так написал.Вообщем мне нужно получить:ноутбук + сетевой кабель + ПК = обмен файлами между ПК и ноутбукомкак это осуществить? Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 1. если у тебя АДСЛ модем четырёхпортовый, как в основном бывает, то ноут втыкаешь тоже туда, настраиваешь айпи адрес типа 192.168.1.3, это если у компа 192.168.1.2 у модема 192.168.1.1потом на компе создаёшь пользователя с таким же именем и паролем как на ноуте и включаешь его в группу "Администраторы", и на компе расшариваешь диск или каталог, тогда с ноута сможешь заходить на комп.2. а если у тебя АДСЛ модем однопортовый, то тогда возможно надо искать кабель кроссовер, и далее как в предыдущем варианте. Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 у меня по второй схеме все на ура работаеттолько я висту с ноута снес (но с ней тоже все работало)еще я инет с домашнего компа на нубу шарю Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Блин, чего мудрите... Обычный кроссовый кабель и все, если я правильно понял. Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А нужно новое соединение создавать?Или только в Подключении по локальной сети IP-адреса изменить и создать идентичного пользователя с правами администратора. Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 SxLvnнетда Ссылка на комментарий
Zhiza Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Блин, чего мудрите... Обычный кроссовый кабель и все, если я правильно понял.Согласен. Купи кабель и два RJ-45. Кто нибудь тебе его обожмет. Можно даже в магазине попросить обжать. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я так делал, докупил новую сетевую карту вставил в комп, в эту карту вставил кроссовер и подрубил ноут к компу, не отключая инет. Всё работает, и удобно очень. Скачал фильм, скинул на ноут и сидишь фильм смотришь. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а что такое кроссовер?типо переходника?сколько он стоит?с его помощью точно комп будет видеть ноут? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Можно ли через телефонный кабель 2 компа в локальную сеть соединить?А ещё можно обойтись без кроссовера и выше описанным способом подключить 2 компа чтоб играть по локальной сети??? Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а можно ли через ... гланды вырезать?*следующие коментеры, плз, продолжайте тему "а можно ли через ..." Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Есть ноут(Vista), есть комп(XP). Соединил их через кабель кроссовер.Проблема в том, что ноут может качать с компа файлы, а компьютер нет. Пишет что у вас нету прав для, обратитесь к администратору сети.Как эти права дать не знаю, что только не делал Ссылка на комментарий
ivanpet Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Нужно на Vista настроить общий доступ(Центр управления сетями) и все путем будет.У меня аналогично ноут(Vista) и комп(XP) все работает. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Нужно на Vista настроить общий доступ(Центр управления сетями) и все путем будет.У меня аналогично ноут(Vista) и комп(XP) все работает.подробней, пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти