StaSoN.ru Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Как отличить пьяного от влюбленного? Женский форум об ОТНОШЕНИЯХСлышала от подруг, что при настоящих чувствах должно ёкать сердечко. Как определить, что оно ёкнуло?ТруссишкаКак вы относитесь к первому свиданию после секса?ЛолисткаКак быстро проверить, на всю жизнь у нас с МЧ любовь или нет? Срочно!!!ИристкаКак определить, что ты страшная?КрокодилёнокКак правильно ёкать сердечком? Кто умеет ёкать — научите!ТруссишкаКто должен высчитывать критические дни — я или мой МЧ? Не разговариваем уже две недели!!!КалендаринаСОС! Как преодолеть слабость к мужикам, которые угощают дайкири?ПупсегЕго бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает…ВолосинкаМожно ли заниматься этим на первом же сидении?ХоббичкаКак вы убереглись на первом свидании?ТролличкаМожно ли целоваться на первом же этаже?СарумяночкаКто в какой позе познакомился с МЧ? Какие кто знает удобные позы для знакомства?НазгулькаДолжно ли ёкать сердечко, когда тайно выносишь колбасу с мясокомбината?ТруссишкаМуж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!!!МорщинкаНужно ли стирать эротическое бельё?МойдодыркаЧто делать, если партнёр совсем забросил мою грудь и наплевал на ноги?НеваляжкаКак уйти, когда любишь? И как любить, когда уйдёшь? И как когда кто любит уйдя? В общем — как сказать вопрос?Пришелица из будущегоМой МЧ постоянно дарит мне цветы и смотрит. Что это означает? И было ли у кого, что МЧ смотрит?Лиса РаисаКак себя вести, если парень не пришёл на свидание? Когда начать ему названивать? Какой у него телефон?ЛягушастикНачальник с одной стороны домогается, а с другой стороны обещает уволить. Как быть, с какой стороны верить?ИмператричкаКак сделать так, чтобы двое мужчин не встретились?ТруффальдинкаКто-нибудь вешался ради вас? Мне завтра на опознание…Манька СублимацияМужчина отвернулся и захрапел уже в ресторане…НеповторюшаКак спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел?Just MaryДо свадьбы не зажило, что делать???...ЮбчонокЗа шубу из чего простить измену?Shopping BlueКак быть счастливой при живом муже?ГюрзельВозможен ли секс не по Интернету? Довчонки, может, у кого было? И самое главное — научите, где скачать оргазм???Вая-ФаяЧто кричать в спину уходящему мужчине? Кто что кричал?Цыпа табакаОт кого уходил поезд с любимым?ШапоклякКак заставить любимого не обращать внимания на другого любимого?КуртизаинькаСтоит ли говорить жене, что у её мужа есть я?ИнкогнияКак сказать молодому человеку, что я не хочу его больше видеть во время секса?ПульхерусикКто как предохраняется от секса?Медуза ГормонаМама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?ВерунчикОй, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше!Ne takayaКак отучить МЧ от жены?ИнкогнияБывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое…УрюпчаночкаМожно ли дважды выйти замуж в одну и ту же реку?СкалочкаВозможен ли секс после секса?ТычинкаКак сказать ему, что у нас сразу после свадьбы будет двое детей?VnezapnayaКак сказать мужчине, что он мне как сестра?НежданчикКак быть, если понравился прохожий, а ты его сбила и уехала?Lasto4ka Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Наверное это форум для блондинок *28Но даже среди них есть философы *90Возможен ли секс после секса?Тычинка *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти