Headkilla Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В 23:30 в Железнодорожном районе был какойто громкий хлопок *26Что это было? Сам живу на Пентагоне. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Аналогично слышалЖиву тамже сначало подумал что машина врезалась))) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 началась война... Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а серьёзноДобавлено спустя 16 секунд:у меня кошак в ужасе )хаха Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да не, не машина.... шибко громко было...у меня аж окна задребезжали и у друга с Сосновой тож такая же фигня... я со стула подскочил, а первая мысль - уж не тэц ли...хех горький опыт ппц... потом подумал не вроде где-то что-то рядом.... Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я тоже про ТЭЦ подумал Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 уфф...тоже на сосновой живу и жутко испугалась - такое впечатление, что прямо под окном хлопнуло( это не в районе тэц было, а в стороне старой барахолки Ссылка на комментарий
Inteluga Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 оперативно однако тему подняли) тэц вроде не должна, те кто рядом живет ничего не слышали. Живу на сосновой, с балкона ничего не видно Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 гаражи с пентагона скидывают XD Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 как говорил один из великих :"А что это так бумкнуло?"..)) Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня 2 версии1 Версия: Подвал взорвалсо.2 Версия: мб граната? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Это началось, захват Онотолем нашего города Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 StarkОнотоле не склоняется =)по теме: милый у нас, все-таки, район...то стреляют, то тэц взрывается, то "граната" Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Эх не быть мне грамотным *22Добавлено спустя 40 секунд:и кстати а где примерно был взрыв? Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 не горит там у вас ничего? Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 nortelтьфу-тьфу-тьфу...нет, вроде... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да наверное о5 свадьба была какая-нибудь. Сегодня ведь суббота. Салют, хлопушка.p/s: все очень просто =) Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Революция!!!!! 7 ноября как-никак!Берут почту, вокзалы, МегаТитан... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Эх знач мы снова увидим дедушку Ленина на Бронивике)) Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой..." Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 nortel немцы на нас не напали еще, так что рано это петь)) Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 О_о Я вроде бы попыталса узнать что это было...а вы тут каких то Ленинов СталинОВ.... О_о Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Утром узнаем... Если ночью в дверь не постучатся люди в коже... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Новости смотрите епта! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Живу на шишковке ничего не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти