Ваван Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Line 6? Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Line 6?по чем ? Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 buttonМогу "Урал" электруху сотен за семь продать))) Немного побитая но строй держит. Гриф не гнутый...Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:Есть ещё фендер (американец, оригинал), но его не дешевле 10000 буду продавать, т.к. брал я его 2 года назад за 16 косарей. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 BOOT, продай мне Fender американец за 10 косарей Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 olegsus - есть фэндр ( мексиканец ) за 10 т .р . звук просто АхХ .. .! Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 спасибо nookie, но маде ин Мехико не нужен Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 buttonМогу "Урал" электруху сотен за семь продать))) Немного побитая но строй держит. Гриф не гнутый...Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:Есть ещё фендер (американец, оригинал), но его не дешевле 10000 буду продавать, т.к. брал я его 2 года назад за 16 косарей.чото не верится что оиригнал за 10 косарей можно приобрести. . . Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 чото не верится что оиригнал за 10 косарей можно приобрести. . .да тихо ты, =) вдруг, он не знает настоящую цену, а я возьми и приобрету ее *103ну, если BOOT ее купил за 16 штук, то меня терзают смутные сомнение, что вообще ли это Американец - может Мексиканец?!, или просто, может писец как убитый, раз так дешево... настоящий ведь около ста штук стоит Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 чото не верится что оиригнал за 10 косарей можно приобрести. . .да тихо ты, =) вдруг, он не знает настоящую цену, а я возьми и приобрету ее *103ну, если BOOT ее купил за 16 штук, то меня терзают смутные сомнение, что вообще ли это Американец - может Мексиканец?!, или просто, может писец как убитый, раз так дешево... настоящий ведь около ста штук стоитВидишь ли, там всё от серии зависит. Можно стандарт и за 30 тр найти, а всякие юбилейные будут дороже. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 olegsusпонял, молчу)Ваван30 ведь больше 16, да?а может он имеет ввиду доллары? о_О Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Видишь ли, там всё от серии зависитну если серия HIGHWAY 1(бюджетная) , то около 50 будет стоить, а стандартный Американец щас около 70 штук стоит, а вот Мексиканец Стандартный как раз будет около 30 стоитьope1SiN, возможно так она и есть про доллары) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 это с конвеера под 45 за бджетв прошлом году знакомый бас фендер ягуар 88 года за 19 продовал(т. рублей)хотя он мне как знакомому продавал, хотя брал он в москве на аукционе брал за 25 Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ope1SiN , да нет не за доллары, за рубли))) Я его сам с рук брал... Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну так как, за сколько отдашь? за десять я возьму Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всё уже нету, на iPhone поменялся)))) Урал никому не надо)))... Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 BOOTаффффигеееть..Урал за червонец могу взять) Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 за червонец? неее, рублей за 500 отдам))) он так то рабочий, не убитый, сколов и вмятен нет, правдо старенький))) Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 за червонец? неее, рублей за 500 отдам))) он так то рабочий, не убитый, сколов и вмятен нет, правдо старенький)))отдай лучше её в клуб РОК СФЕРА , там её повесят им надо Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 это чё за клуб?!?! её повесят? на алтаре? там чё, сатанисты собираются?!?! Ссылка на комментарий
djdaemon Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Привет всем,бегал тут по форумам и нашёл эту тему!!!Я играю на гитаре уже два года,недавно начал сочинять свои песни,лучшие из них даже стали крутить по нашему радио в городе Кяхта,подскажите плиз как их сюда выложить,чтоб вы могли послушать?:-) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Привет, создай свою раздачу Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 за червонец? неее, рублей за 500 отдам))) он так то рабочий, не убитый, сколов и вмятен нет, правдо старенький)))отдай лучше её в клуб РОК СФЕРА , там её повесят им надокстати да, могу дать телефончик с кем можно договорится нащет этого, поможете развитию рок культуры в городе) Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 за червонец? неее, рублей за 500 отдам))) он так то рабочий, не убитый, сколов и вмятен нет, правдо старенький)))отдай лучше её в клуб РОК СФЕРА , там её повесят им надокстати да, могу дать телефончик с кем можно договорится нащет этого, поможете развитию рок культуры в городе)конечно давайте ! там щас 2ве висят только хех) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 и то одна из них акустикаа так там будет висеть настоящий УРАЛ!!! Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот вам Урал зацените Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти