brinko Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Подскажите пожалуйста. Вопрос вот в чем из за низкого рейтинга я могу скачать только один торрент. Хотел скачать мультик а он не качается как его удалить что бы можно было скачать другой. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 brinkohttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=78355Читаем *102 Ссылка на комментарий
Фокс Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вопрос вот в чем из за низкого рейтинга я могу скачать только один торрентГораздо проще решить эту проблему, подняв свой рейтинг.Все что тебе нужно на этом трекере - раздавать.Запомни!Не качать, а раздавать!Вот когда это поймешь, то проблема твоя разрешится сама собой.) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Техническая поддержка Intel_agent Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения