Nikolay M Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 пати наверное будет классное, а вот сам клуб мне не понравился там обстановка не та цены чуть выше чем в других клубах,музыка тихая и еще многа причин.За то реклама была ёлы-палы типа мЕГА клуб а получилось ватно все.А так я бы только туда зашел чтобы посидеть с девченками выпить и посидеть послушать музыку Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нормально. Персонал радует) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а что там с персоналом? вежливый шопипец? или просто смазливый?to NykolayM: а что именно не понравилось, поделись ко ) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 irkut ага, как надо персонал. С контингентом тоже ничего вроде, никакой гопдискотеки))ЗЫ звук слабоват конечно, но мне лично в целом понравилось! Ссылка на комментарий
mark2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне там звук наоборот понравился, когда сидишь за столиком можно нормально поговорить и не надо орать в ухо собеседнику, а на танцполе значительно звук увеличивается. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 афиша))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти