dimon12 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ребята подскажите где можно недорого купить б/у защиту картера на SF5 атмо. Свою оставил в сугробе. Может у кого валяется в гараже без дела? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 _Fox_, есть не много.есть мысль летнюю резину на новом литье поставить.вот думаю только на 17 или 16 оставить. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А ты где моешся?У меня мегамойка под боком, моют нормально.вот думаю только на 17 или 16 оставитьНа 16 и профиль повыше - для наших дорог очень актуально.Свою вчера помыл, уже поздно вечером, когда все лужи замерзли. Быстренько в гараж нырнул и все, пусть стоит до завтра чистая. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот так вот необычно получилось вчера, во время снегопада. Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вот где нибудь как нибудь словиться что ль нам?Кто не знаком тем более.Что скажете? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мы зимой уж славливались, разок)давайте конечно, я за:-) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 За любой кипишь. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 парни, в общем херня такого рода.никто не в курсе, где можно найти вот такую штуку, кот сломалась? машину помыл сегодня утром и только вечером заметил, что кусочка не хватает. всю машину перерыл, не нашел блин.там до меня уже она сломана была, я, если честно, всю панель бы эту поменял.а то пред хозяин почему-то ее поцарапал. на фото видно. Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 парни, в общем херня такого рода.никто не в курсе, где можно найти вот такую штуку, кот сломалась? машину помыл сегодня утром и только вечером заметил, что кусочка не хватает. всю машину перерыл, не нашел блин.там до меня уже она сломана была, я, если честно, всю панель бы эту поменял.а то пред хозяин почему-то ее поцарапал. на фото видно.по разборам прозвонись спроси.Я прозванивал разборы из 2Gis таким образом нашел передние фары в паре но пришлось ехать в нурселение. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На разборке в Нурселении вообще много чего есть от субарей. На прошлой неделе скат на б4 там нашел, с фарами и прочим фаршем. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а где она находится? сегодня сгоняю посмотрю. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Позвони сначала, ехать то не близкий край. 699090 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 позвонил сказали, легасей и аутов нет Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 позвонил сказали, легасей и аутов нет Привет всем.А ты по другим разборам звонил? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет!нет еще. а какие наиболее большие?а может в субару маркете мне найти смогут? как думаете? Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет!нет еще. а какие наиболее большие?а может в субару маркете мне найти смогут? как думаете?У тебя 2 Gis прога есть?Если есть там введи авторазборы и выведут там их не так уж и много Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хочу литье такое же бляха, все разборки почти обзвонил, нифига нет. в субару маркете сказали подъехать, но они если найдут, то и ценник будет соответствующий. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 darkstarэто же какой надо иметь уровень интеллекта чтобы так делать )) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в общем нашел я эту рамку, точнее мне ее нашли в субару маркете под заказ, стоит 1650 теперь думаю заказывать или нет)))))а общем, DR1VER_, давай рамками махнемся Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в общем парни, я лохонулся *45оказывается он мне кусок от рамки в подстаканник положил, полез я за конфетой, обана, а там он, лежит себе *03ну зато теперь знаем, сколько стоит и где найти)))кстати то, что вокруг этой рамки около 3500 стоит, может кому понадобиться Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 давай рамками махнемсяНнннноу. полез я за конфетой, обана, а там он, лежит себеЛадно хоть нашел до того, как заказал. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да-да, интуиция не подвела *119что на счет встречи то? Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да-да, интуиция не подвела *119что на счет встречи то?про встречу то вроде только мы втроём и мутим),где нибудь на природе Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да я думаю, другие тоже присоединятся. может просто на форум не заходят.Я думаю Лэндэр и Шелл форик тоже поддержут.главное собраться. сейчас вроде потеплеет, можно даже шашлычок замутить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти