Soul Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хрен знает. я перед каждой заменой всегда промывку делал и не парился.потом уже увидал, что по этому поводу целые дискуссии есть)))в общем у меня еще неделька подумать как лучше сделать Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Soul, ты меня явно не узнал сегодня. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 DR1VER_, неужто ты возле моего гаража крался)))дык на улице то темно было, еще и от моей машины фары, в общем не видать было я вообще шел и думал, каким образом ты от туда вылез, там ведь бордюр, видать снегом подзанесло))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Soul, я второй подъезд искал, не сразу заметил его. Пришлось круг вокруг дома дать.Я тебя, кстати, тоже не сразу узнал. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну тебе видней было)ясно, а я в первом живу, если что Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я по делам там катался, но буду иметь ввиду. Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:я перед каждой заменой всегда промывку делал и не парилсяЯ в коробке меняю так: сливаю, чищу магниты с крышки поддона, меняю фильтр (раз в 30-40 тыс получается по моим наблюдениям с таким режимом замены), заливаю необходимый объем масла, езжу 3-4 тыс, сливаю снова и заливаю чистое. Никаких промывок и прочего не использовал ни разу, ссу.В редукторе все еще проще: слил-залил, через 4-5 тыс (можно раньше, если воет) снова слил-залил. Потом через тысяч 30 снова или как завоет.Имхо. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 DR1VER_, я тоже так сделать хочу, только не могу ни от кого добиться, где это можно сделать! Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Приветствую уважаемых Зубароводов! хочу взять Форика 01-03 годов, может еще посвежее. посоветуйте оптимальный вариант, а то я чёт посмотрел, есть много вариантов... Интересует мЕньший расход и бОльший комфорт. Заранее благодарю... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Santeyатмофорик бери cross sport Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 01 и 02 года - это разные кузова. До 01 выпускались SF5, с 02 - SG5. Разница в ценниках 60-70 тыщ, но, ИМХО, SFки по-крепче будут.eremey_a, на кроссе комфорта меньше будет, ибо подвеска чуть другая по сравнению с обычным. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Santey комплектация L.L.Bean - белая кожа, подогрев передних сидений и еще мелкие приятные мелочи. НО кузов двухцветный. Брать атмо, если нужен небольшой расход. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Soul, я у кента в гараже делаю, у него яма есть... Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 сам в коробке не менял я, так что лезть очкую решил вот в монро съездить, как масло придет, они наверное нормально все сделают. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Soul Ждем отчетаНарод, затрону больную тему, у кого какой расход?Расход держится от 12 до 14 л, если честно больше прогреваю машину. Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 у меня на атмофоре по городу 13-17 с прогревами, трасса-10 литров. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 MAXIS, ок.а расход я в последнее время вообще не замеряю, думаю литров 17 в среднем. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 у меня зимой расход большой, из-за прогрева и постоянно работающей печки...в теплое время года расход падает ощутимо Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я еще переживал за расход думал уже ехать форсунки мыть и дросельную заслонку чистить. А у народа больше. "Отоно чё" Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 MAXIS, у меня почищена дросельная, новый топливный фильтр, фильтр тонкой очистки и топливный насос Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 MAXIS, нормальный расход для атмосферника, не парься. Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Расход сейчас на турбофорике 14-16л в спокойном режиме и ночными прогревами.Ребят субаруводы пришло время менять колодки тормозные передние и назревает вопрос какие ставить. оригинал это само собой, только вот на exist цена на них просто лошадиная сейчас не потяну, какой аналог лучше всего поставить?? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=84D01391&sr=63&Cat=Subaru Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ставь ebc green, не пожалеешь. Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 chell_forikГде взять? сколько стоят? Слышал что оч. хорошие колодки.Дааа. Дороговато конечно но судя по отзывам брать стоит, тут же возникает другой вопрос как быть с дисками, родные переживут наличие гринов?? Как говорят они по жестче оригинала будут. Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 eremey_aamcoolerMAXISа какие двиги на данных пепелацах стоят??? вот хочу вкурить, да все времени нету... в базе droma посмотрел чет там много разновидностей..)) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 компутер в машине выдает, что средний расход у меня 18,18 л. *10только 98-ой на крайсе *07не знаю на сколько достоверно он показывает, но думаю около того и есть, зима ведь TaZiK, в субару маркете мне посоветовали какие-то колодки, фирму не помню, однако в синей коробочке и стот около 1 600 руб.с осени на них езжу, все пучком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти