chell Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 парни.в ближайшее время хочу поменять все жидкости в своей машинке.подскажите, что все таки лучше купить и где потом поменять?лей мотюль, не ошибешься. лью и в коробку и в двигло, полет нормальный. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 парни.в ближайшее время хочу поменять все жидкости в своей машинке.подскажите, что все таки лучше купить и где потом поменять?лей мотюль, не ошибешься. лью и в коробку и в двигло, полет нормальный.Плюсую. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ясно.а где все таки лучше менять, чтобы и в коробке и в двигателе сразу поменяли. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Помогите пожалуйстаПопросили найти аналог ремня навесного оборудования на Субару Плео. От каких других машин подойдетпрочитала сейчас форумы, ничего не понимаю, голова болеть начинает *09 Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Soulменяю в Бош-центре, кот. на Восточном, только мотул. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 меня больше интересует замена в коробке, чтобы нормально все сделали.а в двигателе, всегда мобил лил, сейчас решил поменять, вот и надо, место подходящее найти, чтобы мотюль залили. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в коробке если будешь менять, то ищи место со снятием поддона и промывкой сеточки, раньше на 2 китах делали так замену, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Soul Везде залит Motul. В коробке менял летом, в Маслёнке, обошлось в 9500-9700 руб. Работа длится 1-1,5 часа.chell_forikЗачем снимать поддон? Если мне память не изменяет, на некоторых моделях фильтр для коробки стоит сбоку, съемный. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 MAXIS, со своим маслом приезжал или у них есть? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Soul Их масло Subaru ATF. На форик около 10-12 литров получилось с промывкой Ссылка на комментарий
_SiR_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в раздатку и задний дифф что лить? Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 _SiR_ если мотюл то GEAR 300 75W-90 или MOTYLGEAR 75W-90 Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А еще можно Кастроловскую 75W140, тем более, если есть LSD. Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я тлько кастрюль лью Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:а если есть желание ченить подшаманить добро пожаловать в мой гараж капитальный, но холодновато. Помогу в мелком-среднем-сложном ремонте Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в раздатку и задний дифф что лить?Мотул залил 75w90. Название точное не помню. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Soul Их масло Subaru ATF. На форик около 10-12 литров получилось с промывкойтак это получается аппаратная замена?если к ним со своим маслом (Мотюлем) приеду поменяют? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да, я аппарато поменял. Автомат стал плавнее переключаться. Даже при резком ускорении.Насчет своего масла не знаю, лучше позвонить узнать. Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на карьер кто ездил? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=250349&postdays=0&postorder=asc&start=30 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я возле Тулунжи нашарил неплохую трассу. Только мне там с передком делать нечего вашпе.))) Если только потихоньку. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ввел я в поиске на дроме в субаровской ветке "Motul" и охерел.сколько там всего понаписано.кто-то пишет, что лучше масла нет, а кто-то, что залил и движка стуканула.заехал в субару маркет масла нет, но должно скоро подойти.хотел и в двигатель и в коробку мотюль налить, теперь задумываюсь о Valvoline.кто-нибудь тут использует это масло?просто отзывы не плохие.мне в движку придется масла брать в два раза больше, чтобы через тыщи 2 поменять его вновь, т.к. залит мобил.и еще вопрос, какое лучше залить 5 w 40 или 30?в магазине советуют 5 w 30. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Валволайн не пробовал, круглый год езжу на Motul X-Cess 5w40, машине нравиццо, мне тоже.Масла в два раза больше брать необязательно, можно просто с промывкой поменять. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 про промывку тоже слыхал, мотюлевскую.но говорят, что лучше залить и поменять снова через 2000 км.если в магазине есть может и ее использую. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Имхо, Мотюлевская адаптирующая пятиминутка не стоит своих денег. Лучше взять 4-5 литров обычного промывочного масла (Роснефть например) и промыть им. Затем залить Мотюля и не парицца Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нафиг промывки. Надо просто сократить интервал до следующей замены. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 По части промывки - холиварная тема, кто-то моет, кто-то нет. Я иногда не брезгую промывкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти