DR1VER_ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 MAXIS, после форя на B4 будет не комфортно. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тогда надо выбирать SF5Попробую весь модельный ряд форестеров Ссылка на комментарий
krossovo4ka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 продается самый большой девушкин друг http://s.auto.drom.ru/3/sales/photos/11761/11760271/106470471.jpgродился в 2011 году и как настоящий мужчина работает стабильно и не покладая всех своих четырех рук (symmetrical AWD), из дополнительных плюсов имеет красивый внутренний и внешний мир, с гололёдом и песком на "ТЫ"!Вообщем отдам в хорошие руки за умеренную плату По всем интересующим вопросам в личку. *45 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 30 000 пробег? о_О Ссылка на комментарий
krossovo4ka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пробег реальный,когда покупали всё тщательно проверяли в сервисах,так что и такое бывает... Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Выручайте !!! Нужен диск 17 -1 шт !!! Куплю ! *31 Ссылка на комментарий
roodzyYY Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 приветствую субаристы!) встречайте!) в вашем полку прибыло)взял б4 твин-трубо на мехе. Буду краток!хочу блу-офф чтобы пшш пшш делать) мне не 18 лет))) 23 уже) если что... *33подскажите что и как? если не лень конечно Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 roodzyYY в субару клуб заедь. Там все объяснят и поставят Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ковку ннннадо ? ссылкаСубароводом с Улановки дешевле отдам Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть распил палкоB4 твинтурба (комплектация RSK). Пробег 87 000 км.Из ништяков: фары с автокорректировкой, зимняя резина, туманки, чип-ключ, летние шины на дисках в багажнике.Замечания:на переднем бампере протертая царапинана передней поперечине местами коррозия.на ходовке ржавчина.Кого интересует - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 за скока сек турбабечер 100кмч делает? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На твинтурбе личный рекорд пока что 6 сек. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я на форе сг5 рестайл на типтронике 7,5 соточку жмукстати вчера с химчистки до круга в 20м с бе5 на типтронике катились белый с картинкой на борту (но не мр фримен). когда на круговое заезжали у него с левого переднего колеса много белого едкого дыма валило))) никогда такого не видел впечатлило=)) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 субаристыыы! у меня ридиатор давануллгде его взять или где то заварить помогите!205двигатель турбааа Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Автотрейд. От 2 тыщ до 3 стоит. При замене радиатора обязательно поменяй крышку, т.к в основном рвет из-за неё. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 кароч вопрос всем кто знает.купил один радиатор фирмы sat для турбы мол. он оказался без горловины заливной и ниже моего на несколько сантиметров, решил не париться и обменять его. взял с горловиной он уже норм. но у него нет трубки для патрубка с емкости возле интеркулерасобственно вопрос то какой. что это за шланг и для чего он нужен. можно его оставить заткнутым или нет на.Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:другой вопрос. бывают разные двигатели чтоли на форях как мой?захожу по своему вин"у на japancatsсмотрим картинку системы охлаждениячто за прикол????? Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 fiftyгибрид японам..ть однако Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 fiftyгибрид японам..ть однако Ага в точку. Магия епта Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ребята может кому надо? https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=440479 Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мужики ну что??кароч вопрос всем кто знает.купил один радиатор фирмы sat для турбы мол. он оказался без горловины заливной и ниже моего на несколько сантиметров, решил не париться и обменять его. взял с горловиной он уже норм. но у него нет трубки для патрубка с емкости возле интеркулерасобственно вопрос то какой. что это за шланг и для чего он нужен. можно его оставить заткнутым или нет на.Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:другой вопрос. бывают разные двигатели чтоли на форях как мой?захожу по своему вин"у на japancatsсмотрим картинку системы охлаждениячто за прикол????? Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 fifty Порылся и допер до следущего: скорее всего нужен радиатор без горла, т.к. горловина вынесена в отдельный бачек. Зачем это сделано не знаю т.к. невижу компоновку. Съезди в субару-клуб там помогут. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты походу взял радиатор от нетурбо Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Привет всем Субаристы.Своего форика турбо на механе продаю.И кстати комплект колес на отличной зимней резине Бриджик Близак 15/70/205,литье родное фориковское.Владельцы фориков забирайте скорее за 16 рубэлов...также есть такой же 5ый диск требующий ремонта небольшого,без рези.Звоните 89644002636Комплект колёс только вчера у знакомого в шинке выложил...думаю не успеет залежаться)) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 lander1, amcooler да от не турбо взял. да должен быть как будто без горловины. НО, у меня стоял с горловиной и с доп. трубкой для шланчика с доп бачка возле интеркулера. и крепления к рамке телика у меня для с горловиной радиатора, пототму что без горловины радиатор ниже на два см точно и для его крепления нужна рамка здоровенная судя по мануалу.но ладно вопрос то не в этом, а в том че это за трубка и так ли она важна на! если очень важна придется колхозить штуцер в верхнем бачке радиатора на еще раз=) че это за шланг=) Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 fifty Больше интересно назначение толстой трубки к бачку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти