Jump to content

Exclusive: настоящий iPhone 6 (Обзор)

teggo

Recommended Posts

народ, давайте без вопросов про то что его еще не анонсировали. 

сборка аппаратов на фабрике начинается за несколько месяцев до анонса. 

ЗЫ на мой взгляд самый лучший канал о технике и гаджетах на Ютубе. 

Подписывайтесь обязательно  *123

• Like 2

Имхо: чем дальше они идут тем больше мне не нравится.  6-ой уже не хочу, не цепляет. Вот 4s и 5-ку ждал, а остальное не особо. 

просто ты стареешь уже брат, гоняться за такими вещами

просто ты стареешь уже брат, гоняться за такими вещами

может быть, теряют свою индивидуальность и перерастают в лопаты. Джобс, сальто крутит от такой политики.

мне вот интересно - зачем? по-моему уже на 4-ке эплы сдулись

Ну, в 4-ке недостатки были в плане антенны, если я не ошибаюсь, а 4s уже более доработанная и твердая модель. Ну, а что касается 5-ки попробовать нововведение после Джобса :) 

Барахолка скоро будет заполнена айпадами и iphone 5s.. Так что собирайте деньги на не нужный бренд, кто понтуется, мне вас жалко))) С него уже смысла нет понтоваться) Лучше взять Android за 10-20к рублей, что и сделал и не жалею

• Like 1

Барахолка скоро будет заполнена айпадами и iphone 5s.. Так что собирайте деньги на не нужный бренд, кто понтуется, мне вас жалко))) С него уже смысла нет понтоваться) Лучше взять Android за 10-20к рублей, что и сделал и не жалею

Видимо всегда будут люди, которые думают, что айфон это понт. Для малолеток возможно, но сама суть смартфона это безотказность, спорить с пеной у рта не собираюсь, но это отнюдь не понт, а верный и надежный помощник который еще ни разу не подводил, никаких вирусов, зависаний и глюков не встречал. Программы делают под айфон на ios, а андройде все наоборот. Был бы выбор между 4, 4s или топовым андройдом овер 29к, выбрал бы яблоко из-за надежности. Каждому свое))

piecemaker, уже скоро -- http://droider.ru/post/world-of-tanks-blitz-poyavitsya-v-google-play-v-blizhayshie-nedeli-03-09-2014/ 

не знаю почему, но ссылка на Улановке бьется, если не открывается нужно вручную скопировать и вставить в адресную строку. 

• Like 1