spqr1945 Posted August 9, 2014 Report Share Posted August 9, 2014 Швед отправился с двумя сыновьями в зону израильско-палестинского конфликта, чтобы показать детям реальности войны, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание The Local. Такое решение Карл-Магнус Хельгегрен принял после того, как столкнулся с проблемой увлечения своих сыновей 10 и 11 лет жестокими видеоиграми. «Прошлой осенью мы сидели за обеденным столом, и мои дети начали рассказывать мне об игре Call of Duty, об оружии и прохождении миссий», — рассказывает отец. Мужчине, который работает журналистом и преподавателем в университете, пришла в голову идея — отвезти сыновей туда, где идет настоящая война. Он выбрал для этого Израиль и Палестину, обосновывая это тем, что это самое близкое место к военным событиям, на которые можно посмотреть, приобретя туристический билет. Дети посетили вместе с отцом лагерь для беженцев в Восточном Иерусалиме. Они заходили в клинику, где детям каждый день накладывали швы на голову. «Эта поездка не была приятной», — отметил Хельгегрен. В итоге, по возвращении в Швецию подростки решили больше не играть в Call of Duty и другие жестокие шутеры. Поступок отца отвезти детей в зону конфликта вызвал бурную реакцию среди шведских родителей. Некоторые пользователи Сети назвали журналиста худшим родителем в мире и обвинили в том, что он травмирует детей. Сам же Хельгегрен в ответ на это заявил, что люди в Швеции и Европе очень привилегированны. «У нас есть богатство, права и социальные услуги. С этим приходит ответственность заниматься самообразованием, а не превращаться в зомби, играющих в видеоигры и потребляющих гамбургеры». http://info.sibnet.ru/?id=388115#nc Собственное мнение: Чёткий папаня, правильно воспитывает детей. 6 Quote Link to comment
Профиль удалён пользователем Posted August 9, 2014 Report Share Posted August 9, 2014 Зачот ему. Я как то собственными глазами видел как 5-ти летний(!!!) хлопчик в это самое дьюти рубил не подецки... Маман, кстати, неподалёку сидела и по её виду, это нормальное времяпровождение для ребёнка... Мне стало страшно... Что в этих мозгах будет через 5-10-15 лет? 1 Quote Link to comment
Она самая Posted August 11, 2014 Report Share Posted August 11, 2014 Куда бы своего свозить... *122 Quote Link to comment
Нукер Posted August 11, 2014 Report Share Posted August 11, 2014 Куда бы своего свозить... *122как куда, на Украину Quote Link to comment
spqr1945 Posted August 11, 2014 Author Report Share Posted August 11, 2014 Ну Украине опасно. Лучше в приграничные районы России - там полно беженцев и пострадавших в госпиталях. Quote Link to comment
Профиль удалён пользователем Posted August 11, 2014 Report Share Posted August 11, 2014 Я бы ему ещё посоветовал сводить их в госпиталь, куда раненых свозят... Посмотрят как привозят людей пачками, с дырками по телу, без конечностей... Пусть послушают стоны раненых и агонирующих... Почувствуют настоящий запах крови, когда она льётся, (а не капает из порезанного пальчика) у неё запах особый. Ну и запах говна, который обычно сопровождает агонию и смерть. Для более целостного понимания устройства мира... Quote Link to comment
spqr1945 Posted August 11, 2014 Author Report Share Posted August 11, 2014 В неотложку тогда можно отвести в БСПМ, куда жертв аварий привозят. Quote Link to comment
Она самая Posted August 11, 2014 Report Share Posted August 11, 2014 Вот чем отличаются мужчины от женщин?Недавно еду в автобусе. Напротив меня сидят два молодых человека. Один всю дорогу спит и его болтает со стороны в сторону. Спит крепко. Подъезжают они к своей остановке и тут бодрствующий как даст с локтя в бочину своему другу спящему, тот очень испугался, было видно. прям перекосило всего...и тут я подумала, что женщина никогда бы так не сделала. А мужчины не щадят друг друга. Психология разная.Вот вы себя почитатйте... дыры по телу, дерьмо, кровь хлещет, стоны умирающих...Вот откуда в вас все это?... я смотрю не только мой в ГТА играет... Quote Link to comment
piecemaker Posted August 11, 2014 Report Share Posted August 11, 2014 в танки пусть играют, там ни крови ни трупов, просто железки взрываются Quote Link to comment
spqr1945 Posted August 11, 2014 Author Report Share Posted August 11, 2014 Агрессия заложена в природу мужчины изначально, иначе вряд ли бы наши предки были эффективными охотниками и воинами. Quote Link to comment
Она самая Posted August 11, 2014 Report Share Posted August 11, 2014 в танки пусть играют, там ни крови ни трупов, просто железки взрываются да он все в кубики играется... смешная игра..но вижу что иногда играет в ГТА. Когда он тока начал в ГТА играть я шокировалась..и считала что он прям злой и агрессивный какой та..но потом поняла чтоАгрессия заложена в природу мужчины изначальнои выдохнула... Он очень сдержанный и такие игры дают ему выплеснуть все что он в себе таскает. Quote Link to comment
Профиль удалён пользователем Posted August 11, 2014 Report Share Posted August 11, 2014 Она самая,А я в ГТА не играю. Я кровь, говно и смерть в реале вижу, сутки через двое. А компьютерные игры приучают к жестокости без ответственности, без понимания последствий. Раз уж дети решили познать жестокость, пусть увидят и её обратную сторону. Это отрезвляет. 2 Quote Link to comment
den Posted August 11, 2014 Report Share Posted August 11, 2014 Di-Doc, а Вы в приемном покое работаете? просто интересно. мне б такую стрессоустойчивую психику, как у Вас Quote Link to comment
Она самая Posted August 11, 2014 Report Share Posted August 11, 2014 Di-Doc, да? а до компьютерных игр что к жестокости приучало? Di-Doc, давайте я к вам отправлю его? )))) Quote Link to comment
Профиль удалён пользователем Posted August 12, 2014 Report Share Posted August 12, 2014 (edited) den, 9 лет фельдшером на скорой. В первый год работы видел труп 8-ми летнего пацана с 30-ю ножевыми (кстати зарезали его такие же детишки)...мне б такую...Будьте осторожны с желаниями.да? а до компьютерных игр что к жестокости приучало?Не понял. Это про кого?давайте я к вам отправлю его?Таких услуг не оказываю. Сами думайте, как сына воспитать человеком, а не моральным уродом. Попробуйте поприсутствовать при его игре, только пусть он рассказывает, что и зачем он в игре делает. Попробуйте выяснить, как он относится к этим поступкам, происходи они в реальной жизни, на его глазах. Смог ли бы он сам сделать такое? Как он отнёсся бы, если с ним поступили так, как он заставляет действовать управляемого им героя игры... Вообще то для этого есть детский психолог... Edited August 12, 2014 by Di-Doc Quote Link to comment
Принцесса Береника Posted August 12, 2014 Report Share Posted August 12, 2014 Агрессия заложена в природу мужчины изначально, иначе вряд ли бы наши предки были эффективными охотниками и воинами. У современных мужчин дело обстоит иначе. Quote Link to comment
zyxel Posted August 15, 2014 Report Share Posted August 15, 2014 правильно сделал. Quote Link to comment
Она самая Posted August 17, 2014 Report Share Posted August 17, 2014 Таких услуг не оказываюс юмором знакомы , не?Не понял. Это про кого? Люди жестокими стали только с появлением комп.игр? Quote Link to comment
luckymake Posted August 17, 2014 Report Share Posted August 17, 2014 Сколько уже можно устраивать срач по поводу компьютерных игр? Они не приучают детей к жестокости, не могут повысить или понизить уровень агрессии у ребенка. Только родительское воспитание способно оказывать такое воздействие. 4 Quote Link to comment
Она самая Posted August 17, 2014 Report Share Posted August 17, 2014 Сколько уже можно устраивать срач по поводу компьютерных игр? Они не приучают детей к жестокости, не могут повысить или понизить уровень агрессии у ребенка. Только родительское воспитание способно оказывать такое воздействие. плюсую. агрессивными дети становятся потому что они несчастны. и нелюбимы. 2 Quote Link to comment
Varyag74 Posted August 17, 2014 Report Share Posted August 17, 2014 Сколько уже можно устраивать срач по поводу компьютерных игр? Они не приучают детей к жестокости, не могут повысить или понизить уровень агрессии у ребенка. Только родительское воспитание способно оказывать такое воздействие. Зато они ( и кино) создают ложное впечатление. Проверено неоднократно))) Quote Link to comment
Recommended Posts