Юго-Восток Украины, Крым, Украина, Россия [Общая тема]
Готовы ли вы лично принять всю тяжесть полноценных санкций и последствия экономической изоляции в случае ввода войск РФ на территорию Юго-Востока Украины?
452 members have voted
-
1. Готовы ли вы лично принять всю тяжесть полноценных санкций и последствия экономической изоляции в случае ввода войск РФ на территорию Юго-Востока Украины?
-
Нет, я не готов(а) на себе лично ощутить экономические последствия ввода войск РФ на территорию Юго-Востока Украины. Я против ввода войск РФ при любых раскладах170
-
Да, я готов(а) нести ответственность за братский народ в любом случае. Плевать на санкции, вероятные проблемы в экономике и падение уровня моей жизни. Я сильнее90
-
Я поддержу ввод войск РФ только тогда, когда последствия военных преступлений хунты станут катастрофическими. В этом случае я готов(а) к любому развитию событий, даже пессимистическому90
-
Я ничего не понимаю и затрудняюсь принимать такие решения22
-
Мне наплевать на всю эту войну и на Украину, это какие-то их внутренние разборки. Пойду поем54
-
Путин! Вводи войска сейчас же! А там будь что будет, поживём-увидим, авось и не будет ответных мер35
-
This poll is closed to new votes
Recommended Posts