Jump to content

Юго-Восток Украины, Крым, Украина, Россия [Общая тема]

Готовы ли вы лично принять всю тяжесть полноценных санкций и последствия экономической изоляции в случае ввода войск РФ на территорию Юго-Востока Украины?  

452 members have voted

1. 1. Готовы ли вы лично принять всю тяжесть полноценных санкций и последствия экономической изоляции в случае ввода войск РФ на территорию Юго-Востока Украины?

• Нет, я не готов(а) на себе лично ощутить экономические последствия ввода войск РФ на территорию Юго-Востока Украины. Я против ввода войск РФ при любых раскладах
      170
    • Да, я готов(а) нести ответственность за братский народ в любом случае. Плевать на санкции, вероятные проблемы в экономике и падение уровня моей жизни. Я сильнее
      90
    • Я поддержу ввод войск РФ только тогда, когда последствия военных преступлений хунты станут катастрофическими. В этом случае я готов(а) к любому развитию событий, даже пессимистическому
      90
    • Я ничего не понимаю и затрудняюсь принимать такие решения
      22
    • Мне наплевать на всю эту войну и на Украину, это какие-то их внутренние разборки. Пойду поем
      54
    • Путин! Вводи войска сейчас же! А там будь что будет, поживём-увидим, авось и не будет ответных мер
      35

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

1 час назад, spqr1945 сказал:

Пригожин режет правду-матку

Удивительно что он это говорит. Как будто Гиркин одел маску Пригожина. "Шойгу на мыло..." но Путина слушаюсь, а кто сделал из не служившего в армии человека министром обороны? Кто за 20 лет не вывел как тараканов этих ебаных сволочей элиту с Рублёвки. Главного рыжего таракана назначил главным в роснано? Кто 20 лет пытался усидеть на нескольких стульях и обосрался? 

Пригожин, Гиркин, Подоляка мягко говоря, не лестно отзываются о генералах, Шойгу, к чему бы это?

Тут вопрос в том кто кого съест, либо военные устроят переворот и арестуют Совбез, либо Пукин и Ко арестует генералов и свалит на них вину за поражение. 

23.05.2023 Новости с войны. Белгородская область - обстановка на 23 мая. Карта боевых действий: БАХМУТ, КОЗИНКА (21 видео)  https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/23_05_2023_novosti_s_vojny_belgorodskaja_oblast_obstanovka_na_23_maja_karta_boevykh_dejstvij_bakhmut_kozinka_21_video/60-1-0-14008

23.05.2023 СРОЧНЫЕ НОВОСТИ С УКРАИНЫ. Прорыв ВСУ в Белгородскую область в трех местах: Противник окапывается на нашей территории! (14 видео)  https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/23_05_2023_srochnye_novosti_s_ukrainy_proryv_vsu_v_belgorodskuju_oblast_v_trekh_mestakh_protivnik_okapyvaetsja_na_nashej_territorii_14_video/60-1-0-14009

24.05.2023 ВСУ УМЫЛИСЬ КРОВЬЮ в Белгородской области - потери противника ошеломляют! Последние новости и Карта боевых действий (18 видео)  https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/24_05_2023_vsu_umylis_krovju_v_belgorodskoj_oblasti_poteri_protivnika_oshelomljajut_poslednie_novosti_i_karta_boevykh_dejstvij_18_video/60-1-0-14010

24.05.2023 ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ рейдовой группы ВСУ в Белгородской области - видео. Последние новости с Украины и карта боевых действий (18 видео)  https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/24_05_2023_polnyj_razgrom_rejdovoj_gruppy_vsu_v_belgorodskoj_oblasti_video_poslednie_novosti_s_ukrainy_i_karta_boevykh_dejstvij_18_video/60-1-0-14011

24.05.2023 Новости с Украины: Главком ВСУ Залужный получил тяжелое ранение - ему сделали трепанацию черепа. Карта боевых действий: Белгород (17 видео)  https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/24_05_2023_novosti_s_ukrainy_glavkom_vsu_zaluzhnyj_poluchil_tjazheloe_ranenie_emu_sdelali_trepanaciju_cherepa_karta_boevykh_dejstvij_belgorod_17_video/60-1-0-14012

25.05.2023 Последние новости с Украины: Российская армия взяла Белогоровку в полукольцо. Карта боевых действий: Белгород, Бахмут (21 видео)  https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/25_05_2023_poslednie_novosti_s_ukrainy_rossijskaja_armija_vzjala_belogorovku_v_polukolco_karta_boevykh_dejstvij_belgorod_bakhmut_21_video/60-1-0-14013

Разбор Рыбаря: Противник изображает бурную деятельность там - где наступать не будет (2023) https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/razbor_rybarja_protivnik_izobrazhaet_burnuju_dejatelnost_tam_gde_nastupat_ne_budet_2023/60-1-0-14014

Edited by владелец
2 часа назад, владелец сказал:

ВСУ УМЫЛИСЬ КРОВЬЮ в Белгородской области - потери противника ошеломляют!

Кстати посмотрел я фото и видео с Грайворона (или как оно там).

Ну блин нелепее постановы не придумать.

Поставили старый ржавый хлам и выдают за потери диверсантов. Смешно, что в салоне все миллиметровым слоем пыли покрыто, а на шинах практически нет грунта, хотя поставили они технику в разрытую яму.

Выглядит максимально убого, но @владелецсхавал и не подавился 

• Like 1
17 минут назад, Sysadmin сказал:
3 часа назад, владелец сказал:

ВСУ УМЫЛИСЬ КРОВЬЮ в Белгородской области - потери противника ошеломляют!

Поставили старый ржавый хлам и выдают за потери диверсантов. Смешно, что в салоне все миллиметровым слоем пыли покрыто, а на шинах практически нет грунта, хотя поставили они технику в разрытую яму.

Я лишь передал инфо Как его "оформляют"... Впрочем в любом случае суть дела от этого не меняется

Это еще только одна рота зашла в Белгородскую область, а столько шума. А если завтра бригада зайдет, получается нечем будет ее «оттеснить»? 

1 час назад, spqr1945 сказал:

Это еще только одна рота зашла в Белгородскую область, а столько шума. А если завтра бригада зайдет, получается нечем будет ее «оттеснить»? 

В душе не ебу что за там рота зашла, как видимо и подавляющее число россиян. Как и будет вообще [ой] на твою бригаду. 

Ты думаешь за этими новостями кто-то следит что ли, кроме 2.5 инвалида? 

1 час назад, dde сказал:

Как и будет вообще [ой] на твою бригаду. 

Ну кто ж виноват, если ты дальше своего носа не видишь :-) 

Ларина опять сделают стрелочником

Давай по-существу, чем тебе твоя осведомлённость помогла? Ровным счётом [ой] ты с этого не имеешь. При всех тех затратах у тебя выхлоп нулевой просто. Ибо жизнь у тебя пустая, и ты этим дерьмом её хоть как-то заполнить хочешь. Вот и всё как бы. Но продолжай строить из себя умницу. 

Бл я как прочел, так опупел.

Потреоты точно же прибалдели?

1.В четырех школах Москвы с 1 сентября 2023 года начнут преподавать африканские языки.

Плохо что ли? Хорошо.

2. В Госдуму внесён законопроект, обязывающий школьников участвовать в общественно-полезном труде.

На картошку!!!

3. РПЦ предложила преподавать в школах церковнославянский язык.

Английский, на котором говорит 1,5 млрд. человек - это мёртвый язык, его из школ надо убрать.

Церковнославянский, на котором не говорит вообще никто даже в России, в школах надо изучать.

4. Песков: СВО ведётся, чтобы не допускать проникновения вооружённых формирований в Россию.

А чо Белгород уже не Россия?

5. Вслед за Белгородской областью план "Эдельвейс" - общий сбор для силовиков - объявила Брянская область.

Так и до плана эвакуации за Урал недалеко.

6. Медведев предложил Илону Маску посетить Бахмут, чтобы убедиться, что город перешёл под контроль России.

Помню, прошлым летом иностранцев предлагали возить в Херсон, чтобы они убедились, что город перешёл под контроль России.

А осенью почему-то перестали предлагать

7. РФ официально выдвинула обвинения Украине в атаке на разведывательный корабль "Иван Хурс".

Просто пиз дец. Они понимают, что несут?

• Haha 1

25.05.2023 Новости с войны на Украине: ЖЕСТОКИЕ БОИ по всей линии фронта. Карта боевых действий: Бахмут, Белогоровка, Северск (16 видео)  https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/25_05_2023_novosti_s_vojny_na_ukraine_zhestokie_boi_po_vsej_linii_fronta_karta_boevykh_dejstvij_bakhmut_belogorovka_seversk_16_video/60-1-0-14015

25.05.2023 Артемовск, ЖЕСТОКИЕ КАДРЫ БОЯ на лестнице: Вагнера убили всех ВСУшников. Новости с Украины, карта боевых действий (16 видео)  https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/25_05_2023_artemovsk_zhestokie_kadry_boja_na_lestnice_vagnera_ubili_vsekh_vsushnikov_novosti_s_ukrainy_karta_boevykh_dejstvij_16_video/60-1-0-14016

26.05.2023 Последние новости с Украины: Подорвана дамба Карловского водохранилища! Карта боевых действй сегодня (21 видео) https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/26_05_2023_poslednie_novosti_s_ukrainy_podorvana_damba_karlovskogo_vodokhranilishha_karta_boevykh_dejstvj_segodnja_21_video/60-1-0-14017

«Названо новое направление контрнаступления ВСУ, Киев просил Грузию открыть второй фронт против России!»: Три последних карты боевых действий на Украине на 24 мая 2023: последние новости сегодня, ситуация в ДНР, Бахмуте и ЛНР, обзор военных действий сейчас 24.05.2023

Edited by владелец

IMG_1564.jpeg

Путинская Россия практически беззащитна: рейд в Белгородской области показал, что Россия уязвима. 

Если бы НАТО хотело напасть на Россию, то сейчас самое время. 

Штурм окопа россиян под Бахмутом. 3 штурмовая бригада - это бывший полк «Азов», но солдаты говорят между собой по русски. Где ж тут притеснение русскоязычных, если в гнезде «неонацистов» в бригаде Азов говорят по-русски? 

Посмотрел какое-то шоу для дебилоидов на ютубе, и делаешь какие-то выводы. Гц, хули, а почему бы и нет.

Мне вот интересно, какого вообще хуя на ютубе выкладывают подобное, где сидят дети и могут эту поеботу увидеть.

В 25.05.2023 в 10:05, Sysadmin сказал:

а по не диванным и неофициальным данным. если бы не генерал лапин, могли бы до белгорода докатить. про пыль и грунт это чушь) полторакилометра по сухой грунтовке, и пыли в салоне до х..я. там же чернозем, а сухая грязь здорово пылит.

Edited by ultrasonic739

А написал то Зеленский у себя в телеграме на русском языке? У них закончилась пора, когда они [ой]ели только на украинском что ли? 

В 25.05.2023 в 11:54, spqr1945 сказал:

ну это классика, теракт в стиле басаева. там расстояния не сибирские, в приграничных районах живут сплошь хохлы, так что у террористов там всегда есть шанс.

3 минуты назад, dde сказал:

А написал то Зеленский у себя в телеграме на русском языке? У них закончилась пора, когда они [ой]ели только на украинском что ли? 

так он украинским владеет как английским, т.е. очень плохо. его родной язык русский.

9 минут назад, ultrasonic739 сказал:

могли бы до белгорода докатить

Зачем?

10 минут назад, ultrasonic739 сказал:

про пыль и грунт это ты чушь) полторакилометра по сухой грунтовке, и пыли в салоне до х..я. там же чернозем, а сухая грязь здорово пылит.

А ты посмотри фото и видео в телеге - там не дорожная пыль, а обычная серая, которая на вещах копится от времени.

К тому же пылью покрыты даже органы управления, приборка, лобовое и сидения.

Но есть там кроме пыли и ещё вопросы. Например краска поверх следов от взрыва, повреждения от взрыва, которые уже покрылись ржавчиной и тд…

5 часов назад, Sysadmin сказал:

Зачем?

для пиар-акции это важно. 

5 часов назад, Sysadmin сказал:

апример краска поверх следов от взрыва, повреждения от взрыва, которые уже покрылись ржавчиной и тд…

похоже ты не в курсе, горелый металл всегда ржавый. да и

12 часов назад, spqr1945 сказал:

Где ж тут притеснение русскоязычных, если в гнезде «неонацистов» в бригаде Азов говорят по-русски? 

смысла нет для инсценировки, россии это невыгодно.

12 часов назад, spqr1945 сказал:

Где ж тут притеснение русскоязычных, если в гнезде «неонацистов» в бригаде Азов говорят по-русски? 

они просто тупые, в школе плохо учились, не смогли научится украинскому языку. а в быту на украине говорят обычно на русском.  довольно мерзкий их русский, с примесью суржика, с акцентом и примитивной, полуграмотной лексикой.