Jump to content

Поехать в Анталию что бы умереть...


estes2012

Recommended Posts

Поехать в Анталию что бы умереть...

Разве для того что бы свести счёты с жизнью нужно ехать на море?

Странное самоубийство россиянки в Анталии произошло 15 апреля. 45-летняя туристка из России Ирина Пыжова, по версии следствия, свела счеты с жизнью, выпрыгнув с седьмого этажа гостиницы в Анталье. Приехавшие врачи скорой помощи сразу же констатировали смерть россиянки.

Никто не верит в самоубийство. Подруги Ирины и её дочь , утверждают , что Ирина ехала в Анталию в прекрасном настроении . У неё там квартира и она часто ездила туда отдыхать. Но других версий даже не рассматривают. На записи камер видеонаблюдения видно, как женщина вошла в гостиницу и поднялась в номер. Самого момента падения или выхода из комнаты зафиксировано не было.

Подруги погибшей не верят в версию о ее самоубийстве. Разве для того что бы свести счёты с жизнью нужно ехать на море?

По словам сотрудницы агентства недвижимости в Анталье Алины Севим, она не может себе представить, чтобы подруга Ирина могла покончить с собой.

- Мы накануне вечером разговаривали по телефону, и я не заметила ничего необычного, настроение у нее было хорошее, - утверждает собеседница Life News.

Как рассказывает Алина Севим, Пыжова часто приезжала в Анталью, так как у нее там была квартира, оформленная совместно на нее и дочь Евгению

Незадолго до трагического дня Ирина приходила в офис к подруге-риэлтору, так как хотела сдать турецкую квартиру в аренду, и была улыбчива, как всегда. В двадцатых числах апреля она должна была вернуться в Москву - билет был уже куплен.

- Человек, готовый совершить самоубийство, должен как-то себя выдавать. Будь то более ранние попытки суицида или депрессии. А у Ирины я не видела никаких предпосылок, - говорит подруга погибшей.

Она также сообщила, что в понедельник, 15 апреля, в Турции прошел сильный ливень с градом и квартиру Пыжовой на первом этаже затопило. Именно поэтому она переехала в гостиницу.

Сотрудники отеля "Корнер парк" в районе Коньяалты подтверждают, что Ирина появилась после того, как прошел дождь.

- Она была одна, зарегистрировалась и из номера больше не выходила, - рассказал Life News менеджер "Корнер парка".

Больше никаких подробностей расследования не сообщается. В Анталью уже прибыла дочь Пыжовой - Евгения. Генконсульство России в Турции оказывает ей необходимое содействие в решении вопроса похорон матери.

396194_106767656113662_1763500164_n.jpg

Источник

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Сколько их таких необъяснимых ситуаций. Я только из реальной жизни знаю пару...

Можно, к сожалению можно проморгать эту угрозу! Даже самые близкие люди могут не заметить, если человек очень тщательно скрывает свое состояние по какой-то причине! Трудно сказать что произошло в этом случае, но возможен любой вариант. Печально, что какой бы вывод не сделала полиция, все равно у родственников и друзей останется ощущение, что что-то важное упущено, потому что эта ситуация, смириться с которой невозможно.

Link to comment

Есть стереотип, что суицидик перед самоубийством ведет себя будто его ведут к эшафоту. Не всегда так, часто человек становится излишне улыбчив, весел либо добрее и щедрее. Человек себя подбадривает к последнему шагу.

Будьте внимательны друг другу.

А потенциальному самоубийце стоит быть ответственнее перед своими близкими. Всегда есть тот человек, который будет страдать, причём это будет самый близкий и тот, которому меньше всего хочешь причинить страдания.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...