Jump to content

В Улан-Удэ ночные «уличные гонки» закончились смертью двух человек (видео)


TolkienDRR

Recommended Posts

В Улан-Удэ ночные «уличные гонки» закончились смертью двух человек

Re-exposure%20of%20Resize%20of%20Sequence%2004.Still005.jpg17-го апреля в два часа водитель «Тойоты Марк-2», значительно превысив скоростной режим, не справился с управлением. Вылетев на трамвайные пути, он врезался в две электроопоры

- «Тойота Марк-2» двигалась явно с огромной скоростью со стороны «Восточных ворот», в сторону Центрального рынка, зацепила бордюру, залетела на трамвайные пути, и всё, два трупа! Машина на три части, двигатель в одной стороне, «морда» в другой стороне, задняя часть в третьей стороне, - рассказал очевидец Артем Капчук.

Личность погибшего водителя установлена – это 22-летний студент одного из иркутских ВУЗов. Погибшей девушке 27 лет. Ещё один пассажир, 30-летний мужчина доставлен в реанимацию БСМП с переломом свода черепа и в коме второй степени.

- По предварительным данным, одной из причин дорожно-транспортного происшествия являлось то, что водитель «Тойоты Марк-2» участвовал в так называемых «уличных ночных гонках», значительно превысил скорость, - сообщил инспектор ОГИБДД УМВД по Улан-Удэ Олег Атутов.

Ведётся следствие, сообщает «Тивиком».

Источник

Link to comment

Купят себе марка и чайника - и все короли дорог... до первого столба.

P.S. Жестоко прозвучит, но парень пошел на риск и поплатился. Пассажиры были б умные должны были выйти из машины или запретить гонять.

Link to comment

как вы можете? как вы ставите эти плюсики на "Вся суть стритсракеров."? Разбилась молодая мама. Ирина. позывной 543288. Разбился Никита 54550. У Ирины осталась маленькая дочь Айсель. Ребенок теперь сирота. Осталась старенькая мама с ребенком на руках. Ирину будут хоронить в закрытом гробу. Похороны ориентировочно в Гурульбе в субботу. Никиту хоронят в пятницу. Сбор по оказанию помощи сегодня на CAPITAL MOLL в 23,00. Это не гонки были. Организация Катя 541888 . телефон 666-096. информация на оф.странице в контакте. Такси "Максим". два водителя.

Link to comment

Di-Docа если это гонки то пусть парень 22 лет и девушка 27 погибнут ? в машине было 4 человека. работу закончили. ехали домой. не справились с управлением. не знаю откуда информация про 3 чел и гонки. просто ехали домой. по домам. после работы. быстро. не справились с управлением. Действительно водители часто гоняют. Гонки. но не 4 человека в машине по центральной улице города.

Link to comment
просто ехали домой. по домам. после работы. быстро.

Быстро?

Быстро - это когда 65 км\ч., а когда машину на три части от удара рвёт это совсем не "просто быстро ехали с работы".

Про пасажиров вообще отдельный разговор. Особенно про "молодая мама. Ирина." которая наверняка знала к кому в машину садится.

Link to comment
а когда машину на три части от удара рвёт это совсем не "просто быстро ехали с работы".

не известно как сварен был кузов

но я думаю, что где-то 100-120км/ч было

удар, насколько я понял, боковой и рядом с незаводским швом

Link to comment

drakoshechka, поймите, нет такой причины, чтобы 2 молодых людей гибли таким образом, что их кроме как в закрытом гробу хоронить просто невозможно. А еще один молодой человек - на грани жизни и смерти - в реанимации.

Смысл моих вопросов в том, чтобы понять, что достаточно веских причин - жизненных таких, превышать скорость у водителя не было. И даже, если ни с кем он не гонялся, то всё равно поступил глупо и опрометчиво. И результат должен всем послужить уроком.

P.S. Четвертого там не было.

Link to comment

я понимаю когда водитель сбил кого то. да его винят во всем. но когда они уже сами себя наказали, за что же вы так " добры " к ним?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Di-Doc про четвертого информация от организатора Кати. я сама с ней разговаривала. про закрытый гроб от дяди Ирины. голова пострадала. да. скорость около 120 была. причин гонять не было. разве от этого я могу сказать " хорошо "?

Link to comment

Раз кому то так тяжело, верней всё принимаеться близко к сердцу, модераторам стоит прекрыть тему? Прочесть новость можно и без обсуждения.

Link to comment

Вот зачем на "распиле" так "топить"?! Наверняка водитель знал что при большой скорости и учитывая вес всех пассажиров, авто может легко рассыпаться.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Илюха

молодежь просвещать надо,чтоб таких последствий не было. Вот СМИ что и делает.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...