Jump to content

Ее Книга, Ее Дети, Ее центр здоровья "Арома-Вита".....


estes2012

Recommended Posts

Ее Книга, Ее Дети, Ее центра здоровья "Арома-Вита".....

Галина Попова пишет:

ПРОШУ РЕПОСТ!!! ЭТО ДОЛЖНА УЗНАТЬ ВСЯ Россия!!! 06 февраля 2013 года мох детей: дочь Елизавету (16 лет) и сына Владислава (12 лет) ЗАБРАЛИ от меня МАТЕРИ в ДЕТДОМ. К нам домой приехали 10 штук ментов, судебных приставов, инспекторы ПДН. Деток моих как во времена Сталина увезли на воронке... и изъяли у них телефонные симки - у меня НЕТ СВЯЗИ С МОИМИ ДЕТЬМИ. Вся наша родня, наши друзья, коллеги и знакомые – в шоке.

ДЕТЕЙ МОИХ РЕШИЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ В ДЕТДОМ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВЫСКАЗАЛИ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ОТКАЗАЛИСЬ УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ – бросили ее с октября 2011 года.

В течение нескольких лет во всех регионах России многие семьи забирают своих детей из школ. В основном это семьи предпринимателей, целители, люди творческих профессий – те, кто трудится на себя. Об этом не пишут в СМИ, так как государственным чиновникам не выгодно, чтобы россияне стали СВОБОДНЫМИ.

Согласно Конституции РФ У ГОСУДАРСТВА НЕТ ПРАВА ИМЕТЬ ЛЮБУЮ ИДЕОЛОГИЮ И НАВЯЗЫВАТЬ ЕЕ ГРАЖДАНАМ К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ИСПОЛНЕНИЮ. При этом КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН НАШЕЙ СТРАНЫ ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ ПО СОБСТВЕННОЙ ИДЕОЛОГИИ – главное, чтобы эта идеология не наносила вред окружающим людям. В связи с этим ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ – ЭТО НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ МНОГИХ ГРАЖДАН России. Образование должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ.

Я целитель, сертифицированный ароматерапевт. Открыла первый в Якутии аромакабинет «Арома-Вита», награждена дипломом Минздрава Якутии за высокое качество услуг.

В конце 2010-го произошел рейдерский захват моего центра здоровья "Арома-Вита". Я осталась без всего, мне и моему коллективу - моим соратникам - педиатру, терапевтам, косметологу-дерматологу, акушеру, массажистам, логопеду, психологу, тренерам (всего около 20 человек) - было не на что купить даже хлеба своим детям.

Я тогда дошла до приемной президента РФ по Республике Саха (Якутия). В правительстве Якутии и в Госсобрании мной поиграли в футбол. Пенсионный фонд подал на меня в суд за неоплаченные пенсионные взносы.

Я выжила благодаря аромамаслам и травкам. Я избежала инсульт и инфаркт. Если бы я умерла - на кого бы подали в суд??? кто бы выплачивал государству неоплаченные мной налоги и пенсионные взносы?

Потом я написала книгу "Как стать счастливым, богатым и здоровым". МОИ ДЕТИ - СОАВТОРЫ ЭТОЙ КНИГИ. Был заключен договор с Медиа Холдингом "Якутия" на издание 500 тыс. экз. стоимость договора - свыше 44 млн. руб.

Я разработала Проект успешных людей, и обратилась в управление предпринимателей мэрии Якутска. Там сказали, что проект мой хороший, но у мэрии нет ресурсов. Порекомендовали обратиться напрямую к президенту Якутии Борисову на его встрече с населением в июне 2011 года. Из нескольких тысяч людей я единственная - кто ничего не просил - деньги я сама могу заработать на издание.

Я глупая и наивная думала, что чиновники Якутии обрадуются, что обычный целитель-предприниматель хочет помочь таким же обычным согражданам. Мне нужна была всего одна пресс-конференция - а дальше журналисты рассказали бы о проекте людям.

Президент Якутии дал поручение вице-президенту Глушко принять меня. Принял меня вице-президент в середине августа того же 2011 года. И поняла я тогда только одно - ЧИНОВНИКАМ АБСОЛЮТНО ПО БАРАБАНУ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ГРАЖДАН.

Посмотрели мои дети на то, как я развивала мое дело, как всем по фигу, и осенью 2011 года выдвинули мне ультиматум. МОИ ДОЧЬ И СЫН КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛИСЬ ХОДИТЬ В ШКОЛУ.

Для чего учатся в школе? Чтобы получить аттестат о среднем образовании. Для чего нужен аттестат? Чтобы поступить в институт. Для чего учатся в институте? Чтобы получить диплом. Для чего нужен диплом? Чтобы показать его работодателю и устроится на наёмную работу. МОИ ДЕТИ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ ТРУДИТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ, КАК МАМА. А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ ДИПЛОМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Просто регистрируешься в налоговой инспекции и всё – главное, чтобы налоги платил.

Далее мои ЧЕСТНЫЕ дети решили ЧЕСТНО УВЕДОМИТЬ директора школы о своем решении. 30 ноября 2011 года мы пошли к директору школы №1 поселка Жатай (пригород Якутска), где мы прописаны и жили тогда. После этого и кончилась наша спокойная жизнь - менты долбились в двери, пугали детей и мою маму, с отмычками проникали в наш дом, проводили обыски, комиссии ПДН. Далее мы обнаружили, что наша книга исчезла с домашнего компьютера. Заявление в полицию просто нет смысла писать - полицейских с отмычками видели я сама и наши соседи.

Чиновники Жатая подали в суд на ограничение моих родительских прав. Всего было два суда по делу Поповых – в марте и мае 2012 года. Суд дважды вынес одно и то же решение: ограничить Попову Г.В. в родительских правах на 6 месяцев, отобрать детей и назначить им опекуна, я должна выплачивать алименты на содержание детей – несмотря на то, что вплоть до отобрания мои дети были со мной. У меня всего двое детей, а алиментов – ЧЕТЫРЕ!

Нас выжили из Жатая – ради спокойной жизни мы с детьми снимаем жилье в Якутске. На суд была представлена бумага, в которой я была обязана предоставить справку о выписке из Жатая. Я эту бумагу НЕ ПОДПИСЫВАЛА - речь идет о подлоге документов.

Согласно решению суда я должна была исправиться и насильно заставить моих детей ходить в школу. Исправительные полгода кончились по мартовскому суду в октябре 2012 года, по майскому суду - 4 ноября 2012 года. Чиновники должны были подать новое заявление в суд на окончательное лишение меня родительских прав, но этого не было сделано. ВСЕ СРОКИ ДЕЙСТВИЯ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ ВЫШЛИ – Я ВСЁ ТАКЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАКОННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МОИХ ДЕТЕЙ. Но, несмотря на это моих детей забрали. Сказали, что увезут их в реабилитационный центр в Якутске, а оттуда в г. Алдан в детдом. В реабилитационном центре моих детей отказались принимать, так как вышел срок действия судебного решения. Детей определили в приемник-распределитель.

Так как срок судебного решения об ограничении моих родительских прав вышел, МОИХ ДЕТЕЙ ОТОБРАЛИ НЕЗАКОННО. Я могу забрать Лизоньку и Владика хоть сейчас. Но ознакомление чиновников с нашим делом продлится в течение 2-х недель, если не больше – так как у них «дел много, загруженность большая». МОИ ДЕТИ СИДЯТ КАК ЗЭКИ НА ЗОНЕ - И СВЯЗИ С НИМИ НЕТ. Сегодня пятница, потом у чиновников выходные… ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕТЕЙ МАТЕРИ!!! ЖМИТЕ КЛАСС!!!

Источник


Собственное мнение топикстартера: и себя пропиарила,и свою профессию, и свою книгу,и свою квартиру,и свою фирму + же как никак ШКОЛУ.....и Чинов и Ментов...тот кто внимательно прочтет и поймет.....

Вообщем, лишать детей образования из-за того, что не дали грант на какую то аромамуть не есть адекватно. Использует детей в своих корыстных недалеких целях. Надо её проверить у психиатра.

и еще хочу добавить : каких только придурков нету...

Link to comment

Ну, что тут сказать ?! Очень глупая женщина.

p.s.: А репост сообщения в соц.сетях - это конечно эффективный рычаг воздействия на чиновников Якутии *facepalm

Link to comment

вообщем я узнал что она спец детей не пускала в школу..и то что она с головой не дружит и она много лет пряталась из за накопленных долгов итд итп.....вообщем с головой не дружит...а то что она написала этот пост то ей еще хуже будет......

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...