Jump to content

Чеченец перерезал девушке горло


iwanakatta

Recommended Posts

Чеченец перерезал девушке горло

Осторожно: видео содержит сцены жестокости!

Видео со зверским убийством девушки в Чечне, которое считали инсценировкой, оказалось настоящим. Следователи закончили расследование этого вопиющего случая, по итогам которого двое жителей Чечни предстанут перед судом.

Убийство было снято на мобильный телефон и попало в Интернет.

В социальных сетях ролик моментально распространился и вызвал шквал негодования общественности, передает НТВ. На кадрах — девушка, едва подающая признаки жизни, а рядом с ней — молодой человек кавказской национальности. Он достает нож и вспарывает своей жертве горло. После этого убийца облил тело жертвы бензином и поджег его.

По версии следствия, бесчеловечное преступление совершил 26-летний Салавди Адамов. На мобильник снимал его друг Бешто Абалаев.

Из сообщения Следственного Комитета РФ:

Следственными органами СКР по Чеченской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Салавди Адамова, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением) и 22-летнего Бешто Абалаева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).

Эксперты тогда высказали мнение, что убийство — инсценировка и провокация, призванная разжечь ненависть к уроженцам кавказских республик. Однако пользователи Интернета решили не оставлять дело в покое и потребовали от правоохранительных органов разобраться в произошедшем.

Из сообщения Следственного комитета РФ: «Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу».

Как оказалось, Адамову инкриминируют две расправы над девушками, совершенные с разницей в месяц. Последнее и было снято на телефон.

Прим.: Редакция сайта против пропаганды насилия, жестокости, разжигания розни и ненависти по национальному и религиозному признакам. Данный видеоролик является важнейшим вещественным доказательством по уголовному делу, фигурантами которого являются Салавди Адамов и Бешто Абаев.

http://youtu.be/qggqP5wCIMk

Источник


http://www.ntv.ru/novosti/410836/ - ещё источник

Link to comment

Причина совершенно не имеет значения.

Горные мудаки славятся первобытным разумом и темпераментом.

Убитая девушка для них сродни барану или нечистой свинье.

А свиньям что? Смерть грязного животного. Только во благо.

Распоряжаться жизнью и смертью других людей так просто магомеду с убитым разумом,

отравленным религией, застойными многовековыми традициями, а может горный воздух повлиял..

Найдется распорядитель и на твое тельце.

Link to comment

В комментах грится что заразила его СПИДом, неизвестно прикаких обстоятельствах.

Т.е специально, толи из легкомыслия, толи он ее напоил и надругался, толи взял ее и просто изнасиловал жестоко.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...