Jump to content

Должник расплатился резиновыми женщинами


Мимошел

Recommended Posts

Должник расплатился резиновыми женщинами

970big.jpgВладелец читинского секс-шопа отдал судебным приставам двух надувных кукол

Владелец читинского секс-шопа расплатился с судебными приставами резиновыми женщинами, которыми он торговал в своем магазине. Теперь необычный товар продадут на аукционе.

Приставы пришли в секс-шоп, чтобы взыскать с 34-летнего коммерсанта долг в 90 тыс. руб. по налогам и пенсионным сборам. При этом взять надувных кукол приставам предложил сам должник, пишет "Комсомольская правда".

Арестованный товар сотрудники УФССП оценили в 11,5 тыс. рублей. Теперь резиновые женщины уйдут с молотка, а вырученная прибыль погасит часть задолженности. Впрочем, полностью долг эта сумма не покроет - остальное предпринимателю придется заплатить из своего кармана.

Это не первый случай, когда приставам за долги отдают необычное имущество и даже животных. Так, у жительницы Сахалина перед Новым годом едва не отобрали таксу и пинчера. Впрочем, владелица собак нашла деньги и погасила долг.

А вот житель Кузбасса в октябре отказался оплачивать судебным приставам долг в 1 тыс. руб., объяснив свое решение грядущим апокалипсисом, который, по его мнению, должен был наступить 21 декабря. По словам мужчины, оплата штрафа "была бы напрасной".

Чтобы доказать свою точку зрения, должник почти каждый день приносил судебному приставу составленные им схемы, рисунки, графики, свидетельствовавшие о неизбежности конца света. При этом он утверждал, что спастись от апокалипсиса все же возможно - для этого, в частности, нужно было простить все долги.

Источник

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...