Jump to content

В Кыргызстане милиционеры насилуют лесбиянок, чтобы изменить их сексуальную ориентацию


da_lucky

Recommended Posts

В Кыргызстане милиционеры насилуют лесбиянок, чтобы изменить их сексуальную ориентацию

В Кыргызстане существует практика «корректирующего изнасилования» лесбиянок, в том числе и сотрудниками правоохранительных органов. Такие заявления прозвучали в минувшую среду, 7 марта, на заседании Совета ООН, где обсуждался доклада Верховного комиссара ООН по правам человека Неви Пиллай, посвященного вопросам дискриминации по причине сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Как следует из доклада, посредством подставных анкет на сайтах знакомств сотрудники различных отделений милиции Бишкека выходят на личный контакт с молодыми геями и лесбиянками. После чего, при помощи оскорблений, угроз, морального давления, физического и сексуального насилия, вымогают деньги и ценные вещи у представителей ЛГБТ (представители сексуальных меньшинств: лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры – прим. ред.).

«Мало кто из потерпевших молодых людей готов обращаться с заявлениями в милицию о произошедших правонарушениях. Причины этого - закрытость сообщества, полное отсутствие доверия к правоохранительным органам. Наша организация постарается сделать все возможное, чтобы прекратить произвол должностных лиц в отношении ЛГБТ, поскольку это не только нарушает права ни в чем не повинных людей, но и влияет на имидж Кыргызстана на международном уровне!», - таким образом сегодня, 9 марта, прокомментировала доклад Верховного комиссара ООН руководитель адвокационного отдела Общественного Объединения сексуальных меньшинств «Лабрис» Лилия Тен.

Как сообщили в ОО «Лабрис», в настоящий момент сотрудники организаций готовят ряд информационных писем министру внутренних дел Кыргызстана, а также начальникам районных отделений милиции Бишкека с целью обратить внимание на вышеупомянутые факты произвола со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Источник

Link to comment
В Кыргызстане милиционеры насилуют лесбиянок, чтобы изменить их сексуальную ориентацию
при помощи оскорблений, угроз, морального давления, физического и сексуального насилия, вымогают деньги и ценные вещи у представителей ЛГБТ

Какой то бред.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...