Jump to content

Поддержавшей Путина Надежде Бабкиной "Сбербанк" выделил 75 млн долларов на строительство т


sasha411052

Recommended Posts

Поддержавшей Путина Надежде Бабкиной "Сбербанк" выделил 75 млн долларов на строительство театра

97_22_972239_1349749632.jpg"Сбербанк" выделил 75 миллионов долларов на строительство театра "Русская песня", которым руководит народная артистка России Надежда Бабкина.

"Московский банк "Сбербанка России" открыл ООО "АН-Сибконтакт Инвест" невознобновляемую кредитную линию на 75 миллионов долларов сроком на 7 лет. Средства предназначены для финансирования и рефинансирования затрат на завершение строительства музыкального театра фольклора "Русская песня" и многофункционального делового центра, расположенного по адресу: город Москва, Олимпийский проспект, дом 14", - сообщила кредитная организация во вторник.

"Функции заказчика-застройщика по проекту строительства бизнес-центра DiamondHall выполнило ООО "Мидланд Девелопмент". ООО "АН-Сибконтакт Инвест" было создано специально для реализации проекта по строительству бизнес-центра DiamondHall", - отмечает "Сбербанк".

Ансамбль "Русская песня" был реорганизован в музыкальный театр фольклора "Русская песня" в 2000 году.

Как напоминает "Газета.ru", народная артистка России Надежда Бабкина является сторонницей президента Владимира Путина. В прошлом году на конференции "Единой России" в Волгограде она выразила благодарность партии, объявив, что это словосочетание ее "возбуждает".

"Я аж подпрыгиваю от радости", - сказала певица, прокомментировав выступление Путина на конференции. Она начала выступление с фразы, обращаясь к Путину: "Я Надежда Бабкина". Но премьер прервал ее : "Да мы вас знаем".

Бабкина вышла на сцену к Путину и попросила его поддержать курируемый ею "общенациональный фестиваль", подчеркнув, что обязательно нужно сделать это с утвержденной ею "сметой расходов" . После этого Бабкина спела песню из своего репертуара. В итоге Путин пообещал Бабкиной полностью поддержать представленный ею бюджет фестиваля, но "по линии "Единой России".

Источник


Собственное мнение топикстартера: Однако...
Link to comment

Государственный центр современного искусства, начавший работать почти ровно 20 лет назад и занимающийся изучением и популяризацией современного искусства в России (в частности, с помощью премии «Инновация»), построит себе новое здание на месте Басманного рынка на Бауманской улице.

Здание, которое ГЦСИ занимает сейчас на Зоологической улице, начали строить в 2001 году, а закончили в 2004-м — это перестроенный архитектором Михаилом Хазановым корпус завода электроосветительного оборудования, один из первых в Москве примеров приспособления фабричного здания под культурные функции. Предполагалось, что ГЦСИ будет расширяться именно на Зоологической, и за проектирование большого музея современного искусства взялись тогда же, в 2001 году — оно должно было занять оставшиеся заводские корпуса.

Но с приходом мэра Собянина это решение, как и многие другие, было пересмотрено, и для ГЦСИ стали искать новую площадку. Теперь Центру современного искусства ее подобрали — музей встанет на месте печально известного Басманного рынка на Бауманской улице. Рынок обрушился в 2006 году, задавив 66 человек и покалечив 32 — до катастрофы рынок собирались приватизировать и превратить в современный торговый комплекс, а сегодня на расчищенной площадке располагается штрафстоянка.

Теперь проект, который делался для Зоологической улицы, будет переделан под новую площадку. Принципиально он останется таким же, но площадь здания увеличится до 44 тыс. кв.м, а вместо одного подземного уровня появится два (второй займет парковка). Это должно повлечь и увеличение бюджета — с выделенных в свое время 4 млрд рублей до 6 млрд.

http://www.afisha.ru/article/ncca-at-baumanskaja/

Link to comment
После такого кредита она сядет в турму.

Чорт, это же кредит! Интерсно, как Бабкина собирается вернуть эти деньги? Или опять народ заплатит? За чей счет банкет?
Link to comment

Chaos

А с чего больше Бабкина кредит вернет? В Сбербанке не дураки сидят, понимают какой профит снимут. С поддержки Путина и дела глаже пойдут, без всяких препонов от его чиновников.

Другой отстроит один деловой центр с кучей махинации и коррупции и без театра, то есть чисто для своего кармана. А Бабкина и театр и деловой центр - должно же окупиться строительство театра.

Link to comment

А как вы думаете, смог бы Греф отказаться от ПРОСЬБЫ В.В.?

А насчёт возврата - НКЛ под залог строящегося объекта недвижимости. Не рассчитается - построенный центр с ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ банк сможет продать в погашение задолженности. Всего делов-то!

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...