Jump to content

В супермаркете «Абсолют» пострадала беременная женщина


ladadrovina

Recommended Posts

В супермаркете «Абсолют» пострадала беременная женщина

С верхней полки ей на голову упала коробка с литровыми бутылками Fairy. По словам девушки, администрация «Абсолюта» даже не извинилась

Неприятный инцидент произошел в крупном торговом центре «Абсолют» в Кабанске. 26-летняя женщина находится на восьмом месяце беременности. Одна из бутылок с моющим средством упала ей на живот. Потерпевшая, по заключению врачей, получила сотрясение головного мозга, ссадины и ушиб головы. А в месте падения бутылки на живот появилась гематома. Медики опасаются за дальнейшую беременность будущей мамы.

С диагнозом «угроза преждевременных родов» по рекомендации врачей она была госпитализирована в больницу. Женщина намерена обратиться в суд. В отделе по маркетингу торговой сети «Абсолют», который находится в Улан-Удэ, пояснили, что о данном инциденте ничего не знают. Однако пообещали разобраться и принять меры.

С третьей полки

Марина и Сергей Звездины ждут появления первенца в начале октября. Сейчас срок 35 недель. В субботу, 8 августа, в пятом часу вечера молодая женщина пошла в супермаркет. Она прошла в отдел бытовой химии, где, по ее словам, две девушки раскладывали по полкам товар.

- Никаких запрещающих знаков, что проходить сюда нельзя, не было, рядом стояла маленькая погрузочная машина, - рассказывает Марина Звездина.

Она стояла, выбирала покупки, когда услышала странный шум. - От неожиданности я сначала даже не поняла, что случилось, - вспоминает женщина. – Рядом находились две женщины, которые сильно всполошились, стали кричать, мол, она же беременная, как вы выставляете товар!

Будучи в шоке, Марина Звездина не сразу осознала, что на нее с верхней полки упала огромная коробка с моющими средствами.

- В ней находились литровые бутыли Fairy. Крышечки лопнули, всё вокруг разлилось, одна из бутылок попала мне в живот. В этом месте у меня появился сразу синяк, а ребенок в животе стал сильно толкаться, - сдерживая слезы, рассказывает Марина.

Не извинились

К месту происшествия сбежались покупатели и персонал. Поглаживая живот и разговаривая с малышом, Марина отошла в сторону.

- Свидетели-женщины стали ругаться, почему у них товар валится сверху на людей, - говорит Марина.

Вызвать администратора либо заведующую сотрудники торгового центра отказались, сославшись на то, что сегодня выходной день.

- Ко мне подошел грузчик, который стал утверждать, что коробка не могла сама упасть, а между тем сверху нависла вторая коробка, грозящая вот-вот прилететь еще кому-нибудь на голову, - говорит потерпевшая.

Не дождавшись ни объяснений, ни уж тем более извинений, Марина с приехавшим в супермаркет мужем сразу направились в больницу.

- Мне сказали, что, помимо ушибов, ссадин на голове и сотрясения, есть угроза преждевременных родов. Срок уже немаленький, но и рожать рано, поэтому я вынуждена лечь в больницу, - расстроенно говорит женщина.

Будущая мама обижена подобным отношением персонала самого известного в поселке торгового центра, когда люди даже не попытались известить свое руководство и постараться помочь пострадавшей.

- А ведь на моем месте могли оказаться маленькие дети, в это время было очень много покупателей, которые семьями пришли за покупками, - считает она.

Марина с мужем сейчас обеспокоены состоянием своего будущего малыша, который после случившегося стал проявлять повышенную активность.

- Я сама юрист и знаю, как поступить в подобном случае. После родов я обращусь в суд на владельцев, - подчеркнула она.

КОММЕНТАРИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ТОРГОВОЙ СЕТИ "АБСОЛЮТ":

- В нашем распоряжении есть видеозапись с камер наблюдения, установленных в торговом зале, на которой видно, что после случившегося к пострадавшей вышла администратор торгового центра. Она принесла извинения женщине, предложила пройти в служебную комнату, вызвать "скорую помощь" и даже отвезти ее в больницу.

Однако сама пострадавшая отказалась. Приехал ее супруг, и они самостоятельно уехали. В магазине был пересмотрен план расстановки складского товара, проведен инструктаж с персоналом ТЦ, чтобы в дальнейшем предотвратить подобные случаи. Сотрудники службы безопасности ТЦ в Кабанске связались с потерпевшей женщиной, которая сообщила, что ее здоровью сейчас ничего не угрожает и у нее все в порядке.

Автор: Туяна Цыренжапова

Источник: Еженедельник "Информ Полис"

Источник


Собственное мнение топикстартера: Ужаснейший абсолют, ненавижу...хорошо что никогда в него не захожу , лучше поищу титан или что-нибудь другое.

Хотя у кабанцев выбор не особый, либо ли в частные лавочки, либо ли в этот убогий склад-магазин.

Лишь бы дите не пострадало...

Народ! не ходите в абсолют, берегите себя, если есть выбор других магазов...на н.петрова однажды холодильник током бился и искрил и хоть бы хны админисрации

Link to comment

у ИП заголовок *facepalm

В супермаркете «Абсолют» пострадала беременная жена начальника полиции

терпеть не могу абсолют, у них все не ладно

либо товар просрочен, либо продавцы хамло, либо постоянно разгрузочные дни и все в коробках

Link to comment

ladadrovina

Tinylya

За то ценны дешевые особенно в Абсолюте на Хахалова 2))) и от меня близко. А в Титане на Кирова вечная очередина возле касс.

Кстате по части безопасности Абсолютов в городе УУ самые не безопасные это на ул. Строителей(бурвод) Николая Петрова и раньге был на прямой(бабушкина) но согрел))))

Link to comment

Когда учился помню работал в Абсолюте на терешкова на консервации. Так вот надо было положить на верхнюю полку коробку с компотом литровым.

У нас на 2 отдела была такая стремянка которая ничем не закрепляется и не раздвигается просто ставишь на на стеллаж и ползешь вверх страшно но что поделаешь. Как раз перед этим помыли полы а я и не придал сильного значения, со мной работала девушка она эту коробку естественно не могла поднять. Ну я и полез по этой стремянке с 24 банками литрового компота на самый верх в руках коробка а стремянка почти полностью вертикальная. Силы были коробку я уже поставил и вдруг резко стремянка поехала и я слетел вниз с этой стремянкой и впридачу когда уже оказался внизу сверху мне на голову прилетает коробка с компотом 24 кг и разбивается мне об голову. помню что было вообще жутко эти компоты упали еще на другие банки, в общем вышло все на 2000. При зарплате в 8000 это было весьма существенно. У меня даже мандраж появился потом когда ставил эти банки.

Но администратор магазина списала в момент выдачи зп это на брак, за хорошую работу. Неожиданно это было.

Link to comment

Yeart

Да да но имхо вы сами виноваты (я не защищаю Абсолют) тех. безопасности надо соблюдать самим, сам работал мерчем в этом Абсолюте и ставил лестницы как положено, плюс просил человека держать ее.

Link to comment

zyxel

как ты поставишь сломанную лестницу? она не ставится домиком - А, а ложится тупо на стеллаж - /

да если бы не мытые полы то я бы удержался, когда есть напарник рядом то конечно бы он подержал, а если один в отделе то каждый раз просить левых людей сложно.

Link to comment

Yeart

Подождал бы пока полы высохли, там же девушка мерч была, она бы подержала, нашел бы нормальную лестницу.

Почему когда я работал мерчем не вашего магаза а фирмы поставщика, я все находил что мне надо и мне помогали твои же коллеги.

Link to comment

zyxel, магазин такой же мой как и твой.

да легко говорить все же такие умные на форуме :)

я был один и полы высохли но все равно намылили и все. а лестницу конечно бы взял сразу две чтобы магазин встал а свою бы положил рядом для количества.

Link to comment

У всех беременных женщин появляется желание сделать что-то полезное. Они становятся хуже детей. Лезут куда ни попадя, тяжести всякие поднимают, по городу разгуливают "Ай глядите какая я молодец!".

В маршрутке когда они напротив садятся, начинаешь представлять как маршрутка резко останавливается и ты летишь прямо на неё (или она на тебя). Аж внутри всё выворачивает. С одной стороны милые будущие мамы, а с другой стороны - создают напряжение в душе.

Link to comment

будущие мамы-такие же люди как и все и у них тоже есть куча дел,которые надо сделать,беременность -это не болезнь...а ваше высказывание : "Ай глядите какая я молодец!" по меньшей мере глупо,сразу видно,с беременными вы в личном общении не сталкивались...но то-что на трамвае удобнее в положении-соглашусь...только не везде они у нас ходят...

Link to comment

Магазин как магазин. С каждым может такое случится. И не только в магазине. И не только с беременными.

Кому суждено сгореть в огне, в воде не утонет.

Не надо щелкать елбом. Вот и вся наука.

Link to comment

абсолют вообще обнаглел! недавно купил котлеты их проихводства а они были тухлыми!

беременным вообще противопоказано брать продукты питания в абсолюте!

Yeart

это они должны были заплатить тебе травму а не ты за компот!

Link to comment

esjigala заплатят они.

А так реально иногда набирают грузчиков в абсолют совсем недалеких. Гоняют на рохле врезаются в покупателей случайно и убегают. Или раньше в абсолюте в 42 кв заведующие понастроят сверху пирамиды и потом удивляются как они падают.

Хотя каждый магазин индивидуален, где какой хозяин.

Link to comment
Кому суждено сгореть в огне, в воде не утонет.

Даа кому суждено сгореть, тот стало быть не утонет, сработает катапульта, взлетит на алмазном троне)))

Yeart

это они должны были заплатить тебе травму а не ты за компот!

Вообще то он не покупатель а сам там работает, значит сам виноват, надо соблюдать технику безопасности.

Гоняют на рохле врезаются в покупателей случайно и убегают

Ага было дело при мне в Абсолюте на бабушкина)) На счет пирамидок, мне запрещали(и не только мне) их строить если это было стекло.

ЗЫ: Кстате работая мерчем самый ништяк было работать в Титанах и Либерти, там и отношение к тебе было по человечки(кроме Титана-Квартал и Мегатитана, но там причина в другом была) А самая попа это Абсолют на Бурводе, Терешковой (из-за лифта) и ааахрененного наплыва покупателей(помню драки в очередях под новый год :D ) Абсолют на Краснофлотской и Николая Петрова.

Link to comment

ЗЫ: Кстате работая мерчем самый ништяк было работать в Титанах и Либерти, там и отношение к тебе было по человечки(кроме Титана-Квартал и Мегатитана, но там причина в другом была) А самая попа это Абсолют на Бурводе, Терешковой (из-за лифта) и ааахрененного наплыва покупателей(помню драки в очередях под новый год :D ) Абсолют на Краснофлотской и Николая Петрова.

Лифт то нормальный, всяко лучше чем когда поднимают поднимают на погрузчике в абсолюте на Шумяцкого в 42 кв.

Ждать по полчаса когда грузчики очередь из палет растащат.

Большие магазины всяко лучше мелких, в которых вообще ужас что творится.

Link to comment

в 42 кв мне понравилось работать и стажироваться - на виноводке был хороший коллектив.

да и сама атмосфера магазина была другая, на терешкова все время гул, ужасный свет, хаос и народу тьма вечером. пока я там 4 месяца работал через меня 10-12 человек прошло новых мерчеров. да и охрана там сожрала магазин все через них.

Link to comment
Не надо щелкать елбом. Вот и вся наука.

ну ну... никто не застрахован так та...

Чо та ты чушь какую та сказал...

Отписались одни мужики... Театр абсурда.

Лезут куда ни попадя, тяжести всякие поднимают, по городу разгуливают "Ай глядите какая я молодец!".

Вы вообще в своем уме? Больше не озвучивайте такие мысли. У беременных очень много дел. Которые им делать , может быть и не хочется, а надо. Собирать всякие справки, сдавать анализы и просто жить. Если она беременная, то это не значит что она должна днями смотреть на свой живот на диване и ждать родов.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...