Jump to content

Свидетель по делу Мирзаева, самбист Молодцов сам убил одним ударом человека в Крыму


alenka 76

Recommended Posts

Свидетель по делу Мирзаева, самбист Молодцов сам убил одним ударом человека в Крыму

1496922_20120822220416.gifНа Украине объявлен в розыск гражданин России, неоднократный победитель чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислав Молодцов за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть 24-летнего военнослужащего-контрактника. Это произошло 11 августа у бара "Тропикан" в селе Андреевка, сообщает сайт УВМД Украины в Севастополе. Там же опубликованы фотографии спортсмена.

Пикантности ситуации придает тот факт, что 24-летний Молодцов по кличке Молот проходил свидетелем по резонансному делу своего коллеги, самбиста Расула Мирзаева, которого сейчас судят в Москве за похожее преступление. Молодцов тогда сообщил суду, что тренировался с Мирзаевым с 2007 года и охарактеризовал его как сдержанного и неконфликтного человека. Теперь самого Молодцова обвиняют в аналогичном преступлении. Причем, как выяснилось, ранее он уже совершил нечто подобное в Подмосковье, но тогда избежал наказания.

По данным крымских правоохранителей, Молодцов из хулиганских побуждений ударил военнослужащего кулаком в лицо. От удара тот упал и потерял сознание. Посетители бара вызвали скорую, но спасти пострадавшего не удалось - он умер в больнице. А Молодцов скрылся, сообщает милиция.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Экспертиза установила, что смерть военного наступила именно вследствие удара, нанесенного спортсменом, подчеркивается в пресс-релизе.

Также крымские следователи установили, что Молодцов ранее уже привлекался к уголовной ответственности в России: в 2004 году в Московской области он тоже причинил тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть человека, отмечает милицейский портал.

По информации украинских правоохранителей, Молодцов въехал на территорию Украины 21 июля через КПП в Харькове и к настоящему времени мог уже выехать обратно в Россию.

Газета "Комсомольская правда в Украине" приводит подробности инцидента в ночном клубе под Севастополем и свидетельства очевидцев. По ее данным, в тот день 24-летний Александр Федоров, служивший связистом, пришел туда отдохнуть со своей знакомой, а уже на выходе его подозвал москвич Станислав Молодцов.

Из-за чего произошел конфликт, до сих пор толком не ясно. По словам очевидцев, уже на улице Молодцов ударил Федорова кулаком в лицо. Тот упал, ударился о бетонный пол головой и потерял сознание. Его подруга вызвала скорую. Но спасти крымчанина не смогли.

"Федоров поступил к нам уже в состоянии клинической смерти", - рассказали изданию врачи реанимационного отделения Севастопольской горбольницы №1.

По слухам, драку запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные на фасаде клуба. Но что конкретно видно на записи, в милиции пока не раскрывают, пишет газета. Она добавляет, что погибший был единственным ребенком в семье и хотел после армии пойти на службу в милицию.

Молодцов - профессионал в боях без правил. В Москве у него сотни фанатов, а за его достижения в "кровавом спорте" ему дали прозвище Молот, отмечает "КП".

За свою спортивную карьеру Молодцов выиграл немало титулов, подтверждает РБК. Он - мастер спорта по боевому самбо, КМС по панкратиону и ушу-саньда. В 2009 году Молодцов выиграл чемпионат Москвы по панкратиону и чемпионат России по боевому самбо среди студентов. В 2010 году стал бронзовым призером чемпионата России по панкратиону.

Источник

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...