Jump to content

Жительница Бурятии задушила соседа бюстгальтером


Santilo

Recommended Posts

Жительница Бурятии задушила соседа бюстгальтером

В Бурятии решением суда арестована 26-летняя жительница города Закаменска, которая, по данным следствия, задушила соседа бюстгальтером за отказ дать денег на водку, сообщает официальный сайт ведомства.

Девушка совершила убийство в конце июля. По данным следствия, пьяная женщина вместе со своим сожителем зашла к 65-летнему соседу и попросила одолжить деньги на спиртное. Хозяин дома отказал гостям и упрекнул их в разгульном образе жизни. «В ответ женщина, разозлившись, нанесла пожилому человеку несколько ударов кулаками по лицу, после чего повалила его на кровать и попыталась задушить руками, но потерпевшему удалось вырваться. Тогда обвиняемая, сняв бюстгальтер, накинула одну из лямок на шею мужчины и, стягивая образовавшуюся петлю, причинила ему смерть», — сообщается в пресс-релизе ведомства.

Женщина скрылась с места преступления вместе с сожителем, который не пытался помешать ей. Джидинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Бурятия продолжает расследование уголовного дела, которое было возбуждено по статье 105 «убийство».

Следует отметить, что новость об убийстве попала в мировые СМИ. Американское агентство Associated Press опубликовало эту новость в своей ленте новостей.

Источник

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...