Jump to content

В лесу на Урале найдены бочки с человеческими эмбрионами


alenka 76

Recommended Posts

В лесу на Урале найдены бочки с человеческими эмбрионами

В Свердловской области в лесу около города Невьянска, в 5 км от трассы Екатеринбург - Нижний Тагил найдены четыре пластиковые бочки с человеческими эмбрионами. Как сообщил РБК руководитель пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерий Горелых, полиция проверяет все близлежащие медучреждения, откуда могли вывезти этот груз.

"О находке в лесном овраге вечером 22 июля сообщили жители Невьянского района. При падении в овраг с бочек соскочили крышки, и часть содержимого емкостей оказалась на земле", - сказал В.Горелых.

При осмотре места обнаружения бочек было найдено около 50 человеческих эмбрионов, обработанных формальдегидом и помеченных бирками. По одной из версий, на бирках могут быть указаны номера палат и фамилии матерей, отметил глава пресс-службы свердловской полиции.

Глава областного ГУ МВД Михаил Бородин взял расследование происшествия под личный контроль. "По итогам проверки действиям лиц, выбросивших эмбрионы в лес, будет дана юридическая оценка. Также будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела", - заключил В.Горелых.

Источник


Собственное мнение топикстартера: ппц..куда катимся.. *facepalm
Link to comment

"Планирование семьи" - это бизнесс. Пока мы не осознаем, что аборт это человекоубийство, причем абсолютно безвинного, собственного ребенка, этот бизнесс будет процветать.

В современном либеральном обществе, не принято за такое групповое убийство не только наказывать, но и в мыслях осуждать, сразу найдутся "защитники прав женщины" на аборт.

Использование плаценты, стволовых клеток и др. "биологического сырья" поставлено на промышленный поток в косметологии и медицине от шампуней и кремов до мед.пепаратов.

Представляете, в этих бочках были наши дети. Чужих детей не бывает!

Link to comment
Использование плаценты, стволовых клеток и др. "биологического сырья" поставлено на промышленный поток в косметологии и медицине от шампуней и кремов до мед.пепаратов.

пруф, будьте любезны

Sheogorath как всегда остроумен

:)

Link to comment
Председатель Синодального информационного отдела Московского патриархата Владимир Легойда прокомментировал скандальный инцидент с обнаружением бочек с человеческими эмбрионами, найденными в лесу неподалеку от города Невьянска Свердловской области вечером 22 июля.

По словам В.Легойды, патриарх Кирилл с глубокой скорбью принял известие об этом происшествии и призывает всех верных чад Русской Православной Церкви молиться о том, чтобы их соотечественники одумались и положили конец как чудовищному по своему размаху и обыденности умерщвлению детей в материнской утробе, так и варварскому отношению к останкам нерожденных людей. Об этом глава Синодального отдела заявил в интервью журналу "Православие и мир".

В.Легойда отметил, что трагическая судьба детей, погибших еще до своего рождения, свидетельствует о деградации российского общества. Представитель Московского патриархата напомнил слова главы РПЦ, что секулярное общество провозглашает относительность морали, ссылаясь на свободу и права человека, но если нет абсолютного и общепринятого критерия различения добра и зла, возможны самые безнравственные поступки. Последняя история лишний раз подтверждает истинность утверждения патриарха.

Представитель РПЦ напомнил, что Церковь с древнейших времен рассматривает прерывание беременности как тяжкий грех или большое горе. По словам В.Легойды, общество и государство никогда не решат демографическую проблему, если граждане будут продолжать относиться к своим нерожденным детям, как к мусору или сырью для медицинской промышленности.

Напомним, в обнаруженных на Урале четырех бочках содержались более 200 человеческих эмбрионов. Страшная находка была сделана вечером 22 июля. Эмбрионы были обработаны формальдегидом и снабжены бирками с фамилиями женщин и номерами палат. Накануне местные власти заявили, что, по всей видимости, организация, которая занимается утилизацией медицинских биологических отходов, полученных от медицинских учреждений, не выполнила заявленные требования. Сами же человеческие эмбрионы принадлежали как минимум трем медицинским учреждениям.

Сегодня же местные СМИ назвали предполагаемого виновника инцидента. По данным журналистов, утилизацией эмбрионов должно было заниматься ООО "Промэкология". Между тем замдиректора фирмы Андрей Пардабаев категорически опровергает все обвинения. Окончательные итоги расследования инцидента будут озвучены в ближайшее время. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев взял расследование ЧП под личный контроль.

Link to comment
Мда... а ведь на продажу везли, не иначе.
как куда.. все туда же.. купи-продай. людей из рашки давно воруют на органы

*facepalm

А, ну да, в бочках эмбрионы везли, обработанные формальдегидом и только для для продажи на органы...

Chaos

Obrazina

Иногда лучше промолчать...

Link to comment
Формальдегид это формалин, сильный яд. Попробуй макнуть туда хлеб и пожевать. И стволовых клеток не вытянешь уже.

Формалин не используют для утилизации, но для консервации. В настоящее время пытаются вытеснить его из списка консервантов продуктов питания. В медицине им пользуются для производства инактивированных вакцин, консервации других биопрепаратов, в т.ч и экстракта плаценты. Согласен,стволовые клетки, берут напрямую из абортария, но это не меняет суть проблемы.

Link to comment
В Свердловской области продолжают искать тех, кто выбросил 248 человеческих эмбрионов в придорожный овраг. Все лечебно-профилактические учреждения Екатеринбурга, в составе которых есть гинекологические отделения и роддома, обязали предоставить информацию об утилизации биологических отходов. Аналогичную информацию должно будет предоставить и детское патологоанатомическое отделение ДГКБ №9.

"Запрошены докладные записки по договорам на утилизацию медицинских отходов за период 2010-2012 годы, объемам утилизации и графику вывоза опасных медицинских отходов с территории лечебных учреждений", - сообщила пресс-служба управления здравоохранения Екатеринбурга. Ведомство отмечает, что ни одно медучреждение самостоятельно не занимается утилизацией биоотходов, а заключает договор с подрядными организациями, имеющими соответствующую лицензию, передает "Интерфакс".

- В Госдуме заявляют о налаженном "бизнесе на абортах"

По предварительным данным, организацией, которая должна была утилизировать выброшенные эмбрионы, является ООО "Промэкология", сообщает Life News. Однако замдиректора этой компании Андрей Пардабаев это категорически опровергает. "Наша компания не имеет никакого отношения к этому случаю. Однозначно, нет", - заявил он "Интерфаксу".

В пресс-службе областного Минздрава заявляют: "Вины врачей в том, что в лесном овраге образовалась свалка из человеческих эмбрионов, нет. Ответственность несет организация, которая должна была утилизировать медицинские отходы. Сейчас осуществляется ее поиск. Расследование ситуации взял под личный контроль губернатор Евгений Куйвашев".

Полиция ранее направила запрос в областной Минздрав с просьбой пояснить, что означает аббревиатура на бирках эмбрионов и с какой организацией медицинские учреждения заключали договор об утилизации эмбрионов. По данным полиции, на бирках сохранились названия, по меньшей мере, четырех медучреждений.

До этого Департамент информационной политики региона сообщал, что человеческие эмбрионы, найденные в лесу, оказались "медицинскими биологическими отходами, по крайней мере, трех медучреждений из Екатеринбурга.

Между тем, некоторые депутаты Госдумы и эксперты высказывают мнение, что найденные эмбрионы могли принадлежать учреждению, промышляющему нелегальными абортами. А выбросили их, чтобы скрыть следы незаконной деятельности. При этом отмечалось, что в конце весенней сессии Госдумой были внесены поправки в Административный и Уголовный кодексы РФ, предусматривающие за незаконные аборты как административную, так и уголовную ответственность.

Напомним, вечером 22 июля грибники обнаружили в Невьянском районе Свердловской области в овраге неподалеку от трассы Нижний Тагил - Екатеринбург четыре 50-литровые пластиковые бочки, в которых находились десятки человеческих эмбрионов, обработанных формальдегидом. К ним были прикреплены бирки с фамилиями и цифрами, предположительно, номерами палат медучреждений, в которых лежали женщины.

При этом в полиции отмечали, что при падении в овраг с бочек соскочили крышки и часть содержимого оказалась на земле. Позже полиция объявила точное количество эмбрионов - 248. Размеры каждого эмбриона - примерно в половину ладони.

Все найденные эмбрионы поместили в морг города Невьянска для проведения патологоанатомического исследования По одной из первоначальных версий, некое медучреждение могло отправить машину с биологическим грузом к другому, а те отказались его принять.

Проверку по данному факту проводят МВД и прокуратура Свердловской области, а также спецкомиссия, сформированная при Минздраве. Готовность подключиться к расследованию этого резонансного дела выразил также глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Link to comment

При этом в полиции отмечали, что при падении в овраг с бочек соскочили крышки и часть содержимого оказалась на земле. Позже полиция объявила точное количество эмбрионов - 248. Размеры каждого эмбриона - примерно в половину ладони.

С половину ладони, какой же это эмбрион, эмбрион под микроскопом смотрят. Это уже плод (вполне сформированный человек), который только растет,выражает эмоции, рабуется, боится, чувствует боль...

В пресс-службе областного Минздрава заявляют: "Вины врачей в том, что в лесном овраге образовалась свалка из человеческих эмбрионов, нет. Ответственность несет организация, которая должна была утилизировать медицинские отходы. Сейчас осуществляется ее поиск. Расследование ситуации взял под личный контроль губернатор Евгений Куйвашев".

Конечно нет вины. Какая вина в умышленном, хорошо подготовленном, групповом убийстве, поставленном на поток? Особенно, если людей назвать "медицинскими отходами"

Link to comment
Конечно нет вины. Какая вина в умышленном, хорошо подготовленном, групповом убийстве, поставленном на поток? Особенно, если людей назвать "медицинскими отходами"
"Убийство" совершали матери, имхо. При чем тут врачи, не пойму?
Link to comment
Конечно нет вины. Какая вина в умышленном, хорошо подготовленном, групповом убийстве, поставленном на поток? Особенно, если людей назвать "медицинскими отходами"
"Убийство" совершали матери, имхо. При чем тут врачи, не пойму?

Родственники и друзья подговаривают, мать решается и соглашается , а врач приводит приговор в исполнение за деньги (зарплату).

Кто из этой цепочки не виновен? Матери ,что сами себя вилкой ковыряют?

Link to comment
Конечно нет вины. Какая вина в умышленном, хорошо подготовленном, групповом убийстве, поставленном на поток? Особенно, если людей назвать "медицинскими отходами"
"Убийство" совершали матери, имхо. При чем тут врачи, не пойму?

молодой человек не ответил на мой вопрос ещё даже, хотя такими словами кинул вначале аж жуть

Родственники и друзья подговаривают, мать решается и соглашается , а врач приводит приговор в исполнение за деньги (зарплату).

номер раз. по приказу перед абортом при каждом приёме врач обязан проводить проф беседу и обязательно проводит.

подписывается документ.

делаются соответствующие анализы.

существуют показания абсолютные и относительные по прерыванию беременности.

вы хоть что нибудь об этом знаете или языком мелете аки корова на лугу?

Кто из этой цепочки не виновен? Матери ,что сами себя вилкой ковыряют?

лучше плодить дебилов, вы так считаете видимо?

если девушку изнасиловали - она обязана сохранить ребёнка?

какую ерунду вы говорите

Добавлено спустя 20 секунд:

и ещё будьте добры, ответьте на мой первый пост

Link to comment
Родственники и друзья подговаривают
Кто из этой цепочки не виновен?

Сначало пишите, что поговаривают - а потом уже вы строите на поговорках выводы...

Эмбрионы - из больницы...

После абортов..

Которых просто нормально не утилизировали...

Вас-же просто куда-то понесло....

Link to comment

в том, что по дороге на утилизацию цистерны выкинули виноват врач сделавший аборт? забавно.

может в утере ключей от дома виноват тот, кто ключ изготовил?

Link to comment
Эмбрионы такого размера обычно бываю при выкидышах или искусственных родах,второе это уже убийство,пусть даже и законное.

тащемта размером с ладошку это 18-20 неделя в среднем. а это ещё аборт.

а тут с полладошки

а искусственные это с 20 недели.

хотя в крайних случаях разрешены и до 22 недель.

всегда ваш КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ.

спокойной ночи, не морочьте себе голову.

Link to comment

Родственники и друзья подговаривают, мать решается и соглашается , а врач приводит приговор в исполнение за деньги (зарплату).

Кто из этой цепочки не виновен? Матери ,что сами себя вилкой ковыряют?

А женщины-то у нас сплошь и рядом недееспособные... Вначале их парни(мужчины)/родственники подговаривают заниматься сексом без предохранения, а потом вся эта толпа их на аборт отправляет...

И да, есть еще мед. показания, в конце концов, к примеру врожденные пороки плода, предлагаете тоже рожать?

Link to comment

молодой человек не ответил на мой вопрос ещё даже, хотя такими словами кинул вначале аж жуть

Я не понимаю, что такое "пруф"? Полагаю, Вам нужна какая- либо информация. Для начала попросите супругу посмотреть тару от косметики и гигиенической химии, прочитайте, что написано мелкими буквами в составе. В половине, исследованного Вами найдется плацента. А теперь задайте, себе вопрос откуда ее получают?

номер раз. по приказу перед абортом при каждом приёме врач обязан проводить проф беседу и обязательно проводит.

Очень замечательная беседа: зачем тебе ребенок? далее варианты: - мужа нет, - несовершеннолетняя, - у тебя уже двое,

Знакомой по узи уродство обещали, по форме черепа слабоумие и т. д. Слава Богу! родила здорового ребенка.

подписывается документ.

делаются соответствующие анализы.

существуют показания абсолютные и относительные по прерыванию беременности.

Какие это абсолютные и относительные показания к убийству? если не секрет?

Почему, женщину с кровотечением сразу в абортарий везут, даже не спрашивая хочет, ли она сохранить ребенка? грозят, что умрешь, если не "почтистим" (слово то какое!). и только видя ее непоколебимость, ругаясь, везут обратно в больницу , сохраняют беременность. Почему за своего ребенка нужно бороться с людьми, которые призваны сохранять жизнь и здоровье?

вы хоть что нибудь об этом знаете или языком мелете аки корова на лугу

если девушку изнасиловали - она обязана сохранить ребёнка?

какую ерунду вы говорите

По Вашему, одно злодейство, должно пораждать другое?

Добавлено спустя 20 секунд:

и ещё будьте добры, ответьте на мой первый пост

Link to comment

это просто ужас и моральное уродство!

уродство всё, от неизлечимой бабьей тупости и слепой веры, что за последствия секса несут ответственность оба до дебилов, которые эти бочки скинули в овраг.

Link to comment

sasha411052

видео признаюсь не смотрел - оно мне нахрен не упало, опирался на текст. там написано с полладошки. посмотрел - затруднительно по нему указать точный размер, но плоды по нему не больше ладошки определённо. тем более тексту больше доверяю чем собственному глазу на таком квадратном видео.

ПАТРИОТ

что вы хотели этим сказать?

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...