Jump to content

Под Волгоградом папа отомстил за школьный конфликт дочери извращенным изнасилованием


JoXeR

Recommended Posts

Под Волгоградом папа отомстил за школьный конфликт дочери извращенным изнасилованием обидчицы и ее мамы

1488158_20120720161020.gifДраматическая история разыгралась в городе Волжский - спутнике Волгограда. 50-летний местный житель средь бела дня ворвался в квартиру и совершил сексуальное насилие над 13-летней девочкой и ее матерью в извращенной форме. Причиной стал школьный конфликт между его дочерью и ее однокашницей, сообщает сайт СУ СКР по региону.

По данным следствия, 19 июля около 13 часов мужчина пришел на квартиру к обидчице своей дочери. Дверь ему открыла 13-летняя девочка. Мужчина, применив слезоточивый газ, ворвался в жилище. Угрожая пневматическим пистолетом, он связал родителей несовершеннолетней школьницы, заклеив им рот скотчем. Отца семьи он оттащил на кухню, а его жену и дочь в спальню.

Там он раздел девочку и совершил с ней насильственные действия сексуального характера, а затем под угрозой физической расправы заставил ее надругаться над собственной матерью. После этого он сам изнасиловал женщину и скрылся, говорится в пресс-релизе.

Насильник долго измывался над обеими, используя при этом и пистолет, и другие предметы, приводит жуткие подробности местный портал "Все для вас".

Вскоре его нашли и задержали на городском пляже. При этом он оказал активное сопротивление: стрелял в сторону полицейских, а затем облил себя растворителем и поджег, отмечает СУ СК.

"В ходе допроса задержанный пояснил, что причиной совершения им преступных действий послужил конфликт между его дочерью и несовершеннолетней потерпевшей, которые учатся в одной школе", - сообщает следствие. Что за конфликт произошел между школьницами, следователи не уточняют.

Кроме того, задержанный сообщил, что он смертельно болен, передает информагентство "Высота 102.0".

Возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством), п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Уже после задержания насильника в полицию обратилась еще одна 13-летняя девочка. Успел ли задержанный изнасиловать и ее - сейчас выясняет полиция, пишет сайт "Все для вас".

Источник

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...