Jump to content

Коп, сбивший мать с 2 детьми, 5 раз нарушал ПДД


reg49

Recommended Posts

Коп, сбивший мать с 2 детьми, 5 раз нарушал ПДД

400.jpegИрина Десятниченко, Life News Online

11:32, Вторник Июль 17, 2012

Волгоградский следователь, по вине которого погибла 7-летняя девочка, а ее мама и годовалая сестра попали в реанимацию, оказался злостным нарушителем.

Нетрезвый полицейский сбил мать и детей

Только за последний год на сотрудника были составлены четыре протокола за превышение скорости и один за отсутствие страховки.

В каждом случае сотруднику Кировского ОВД выписывали штраф от 100 до 1000 рублей, которые молодой человек исправно оплачивал, но гонять на своей иномарке «КИА» не прекращал.

Кроме того, следователи уверяют, что сотрудник полиции Александр Б. вылетел на перекресток на красный сигнал светофора, а когда понял, что сейчас попадет в аварию, увел машину в сторону тротуара, где стояла мать с детьми.

- В момент совершения ДТП сотрудник был пьян. Он ехал по своим делам и не успел затормозить на светофоре. Иномарка вылетела на красный сигнал, где по касательной столкнулась с «двенадцатой», после чего машину отбросило на тротуар, где стояла Жанна З. с двумя дочками, - сообщает СУ СКР Волгоградской области.

- Основной удар пришелся на 7-летнюю Ксюшу, а годовалую Машу, которая находилась в коляске, буквально затащило под авто.

- С места ДТП были срочно доставлены в больницу мама и младшая дочь. Мама в очень тяжелом состоянии, она в реанимации. А Маша - в травматологическом отделении, у нее множество переломов, но надеемся, что девочка будет жить, - пояснили в 7-й городской больнице Волгограда.

Сейчас следователь Александр Б. задержан. 18 июля следствие обратится с ходатайством в суд о его дальнейшем аресте. Из органов он уже уволен.

- Сегодня министр внутренних дел Владимир Колокольцев потребовал от начальника ГУ МВД Волгоградской области подготовить документы на увольнение заместителя начальника ГУ МВД по Волгоградской области - начальника следствия, а также всех руководителей виновника ДТП, - сообщили в пресс-службе МВД РФ.

Всего своих должностей лишатся от 4 до 5 высокопоставленных сотрудников местной полиции.

400-1.jpg

Источник


Собственное мнение топикстартера: По всему видать, в отношении его работал принцип: ворон ворону глаза не выклюет.

Сколь же много "лучших из лучших" у нас служит в полицаях по итогам "реформы"!..

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...