Jump to content

Неизвестные обстреляли личный автомобиль полицейского в Улан-Удэ


reg49

Recommended Posts

Неизвестные обстреляли личный автомобиль полицейского в Улан-Удэ

DSC_6333.JPGВ МВД Бурятии предполагают, что преступники использовали пневматическое ружье.

Выстрелы повредили стекла в машине. Водителя в салоне не было. Он находился на службе в здании МВД на проспекте Победы, около которого припарковал автомобиль.

То, что его машину обстреляли, полицейский обнаружил, выйдя с работы в десятом часу вечера. Как предположили СМИ, мотивом для стрельбы стала профессиональная деятельность хозяина авто. Однако, в МВД, указывает «Байкал Дэйли», эту версию не подтвердили.

Источник


Собственное мнение топикстартера: хорошо что не с рогатки по пустой машине стреляли...
Link to comment

Возле здания МВД Бурятии неизвестные стреляли в личный автомобиль полицейского

Очередной факт стрельбы в центре Улан-Удэ. В этот раз выстрелы раздавались возле здания МВД Бурятии. Причем огонь велся по личному автомобилю сотрудника полиции.

Казалось бы, где, как не возле главного здания органов внутренних дел Бурятии, должно быть безопаснее и спокойнее в Улан-Удэ. Но уже не в первый раз именно в этой местности то взрывают гранаты, то стреляют. Очередной инцидент произошел вечером 16 июля.

На проспекте Победы сотрудники МВД, как правило, паркуют свои личные автомобили. Именно здесь и расстреляли один из них. Стрельба велась со стороны пешеходного тротуара из кустов. По предварительной информации, ее вели два человека, которые тут же скрылись с места происшествия.

Всего злоумышленники произвели два выстрела и повредили два боковых стекла. Сам же полицейский в тот момент в автомобиле не находился. О последствиях стрельбы сотрудник узнал, возвращаясь домой.

- Марина Степанова, руководитель пресс-службы МВД по Бурятии: Выстрелы сделаны предположительно из пневматического оружия. В данный момент проводится проверка. Оснований предполагать и связывать как-то этот инцидент со служебной деятельностью в настоящее время нет.В самом МВД данный факт расценивают как хулиганство. И то, что объектом пристрелки пистолета стало авто сотрудника – случайным совпадением.

Тем временем правоохранительным органам, по всей видимости, есть чего и кого опасаться. Иначе зачем уже на протяжении десяти лет как перегораживают улицу Димитрова. И даже видеокамера у полицейских вызывает подозрение.

- Сотрудник МВД Бурятии: Пока не придет пресс-служба, вам нельзя снимать.В настоящее время по факту стрельбы по личному автомобилю полицейского ведется следствие, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Алексей Фишев

http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=26020#postform

Link to comment
если полицейскому дверцу машины поцарапают.... Аригус, Байкал Дэйли, Тивиком осветят это пришествие?

Нет, они не осветят такое значимое событие. Зато ты точно об этом сообщишь на всех доступных тебе сайтах.

Link to comment
Нет, они не осветят такое значимое событие.

а стрельба из пневматического пистолета что то значимое? это пистолет даже прострелить автомобильную дверь не может... это просто хулиганство.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...