Jump to content

Под Волгоградом отчим две недели истязал и морил голодом 11-летнего пасынка


Recommended Posts

Под Волгоградом отчим две недели истязал и морил голодом 11-летнего пасынка

11-летний Денис Кораблев (имя изменено) жил в поселке Николаевского района Волгоградской области вместе с бабушкой и дедушкой. Мама завела новую семью, родила еще двоих детей. Мальчик же приезжал к ним в Николаевск только ненадолго погостить летом. В середине июня Денис появился на пороге материнского дома. Первое время все шло неплохо. Но потом 36-летний сожитель женщины решил, что ему нужно заняться воспитанием мальчика, а от но "совсем нюх потерял". Для начала мужчина попробовал подтянуть Дениса по математике. Вручил тетрадь, ручку и велел решать примеры. За каждую ошибку нещадно бил: руками, ногами, ремнем, куском металлической трубы, прыгал на ребенка с ногами.

Когда мальчик терял сознание, изверг на два часа запирал его в ванной под ледяным душем. Все тело мальчика стало одной сплошной гематомой, на нем не было живого места, к тому же отчим сломал ребенку руку и ногу. С этими увечьями он заставлял Дениса заниматься спортом: приседать и отжиматься. Естественно, у него ничего не получалось. Тогда негодяй вгонял мальчику иголки от шприца в руки, ноги и спину. Когда и этого оказалось мало, он запретил ему есть. Несчастный ребенок по ночам проползал на кухню, чтобы перехватить хоть краюху хлеба.

Две недели садист измывался над Денисом. У мальчика даже не было возможности сбежать: отчим все время запирал его дома. Только 13 июля Денису удалось выбраться из этого ада. Он каким-то чудом сумел подобрать ключ и добраться до 85-летней прабабушки, которая живет в Николаевске. Ребенок рассказал ей о ужасе, который пережил. Тут же приехала полиция, ребенка отвезла в больницу, а негодяя задержали.

Мальчик едва остался жив.

- Врачи констатировали у ребенка политравму головы, многочисленные ушибы всего тела, перелом руки и ноги. Он сейчас находится в хирургическом отделении местной больницы. В отношении отчима возбуждено уголовное дело по статье "Истязание несовершеннолетнего", в перспективе добавится еще причинение вреза здоровью тяжкого или средней тяжести, - рассказал "КП" Владимир Суров, следователь Николаевского МРСО СУ СКР по Волгоградской области.

Источник


Собственное мнение топикстартера: Мать- кукушка. Куда смотрела?
Link to comment

А мать то все это время где была??

Жесть ваще(( Подтянул по математике... Таких "репетиторов" сажать далеко и надолго. А матери смотреть лучше с кем ребенка оставляет.

Link to comment

Линчевать! Закидать камнями!

Уверена, что мать этого бедного мальчика еще и станет на защиту своего мужика. Такие овцы они всегда мужиков защищают. Если она кинула ребенка и спокойно смотрела на издевательства своего самца над ребенком, то в ней нет ничего святого...

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...