Jump to content

Опубликовано новое видео «плюшевой бомбардировки» Белоруссии


JoXeR

Recommended Posts

Опубликовано новое видео «плюшевой бомбардировки» Белоруссии

m588388.jpgЗапись начинается с того, как на самолете монтируют камеру, а заканчивается на подлете к Минску. Шведы утверждают, что самолет вылетел с территории Литвы, а оттуда уже вторгся в соседнюю Белоруссию. По утверждению «Хартии'97», момент пересечения границы зафиксирован на 48 минуте первого ролика.

На 21 минуте второго видеоролика - кадры полета над Ивенцом.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее шведские СМИ распространили информацию о том, что самолет, пилотируемый подданными королевства, сбросил над Минском сотни плюшевых медведей.

На игрушках были закреплены листовки с лозунгами в поддержку свободы слова.

Самолет, как утверждает The Local, вылетел с территории соседней Литвы и без разрешения вторгся в воздушное пространство Белоруссии. Однако полет, продлившийся около полутора часов, завершился без происшествий.

При этом минобороны Белоруссии сообщило, что иностранные самолеты не нарушали воздушную границу страны. Однако литовская армия подтвердила, что 4 июля произошло нарушение правил использования воздушного пространства страны.

Напомним, 28 мая 1987 года 18-летний Матиас Руст совершил перелет на легком самолете Cessna 172 из Гамбурга через Хельсинки в Москву и беспрепятственно приземлился на Красной площади.

В советских газетах его полет был представлен как провал советской системы ПВО. Президент СССР Михаил Горбачев отстранил от должности министра обороны Сергея Соколова и командующего ПВО Александра Колдунова.

Командующий Московским округом ПВО генерал-полковник Владимир Царьков, назначенный на должность в мае 1987 года, за несколько дней до событий, получил выговор, но должность свою сохранил.

Источник

Link to comment

Кстати все кто там был говорят что в Беларуси чистенько, аккуратненько, да и цены после недавнего падения зайчика радуют. Помнится Бацька однажды взял и приказал расстрелять всех рецидивистов, вот это подход!

Link to comment
Кстати все кто там был говорят что в Беларуси чистенько, аккуратненько, да и цены после недавнего падения зайчика радуют. Помнится Бацька однажды взял и приказал расстрелять всех рецидивистов, вот это подход!

это да,.. я понимаю,. один раз человек может оступится,. попасть в тюрьму,. понять исправится выйти.. ну два раза, (в первый раз не дошло) но вот когда (как некоторые личности) по 6-7 и более раз... увы, тут уж его не исправишь, и не переделаешь,.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...