Jump to content

Социальной гостинице Улан-Удэ помогли мормоны


spqr1945

Recommended Posts

Социальной гостинице Улан-Удэ помогли мормоны

Наконец то, наш гуманитарный проект, который разрабатывался и ожидал согласования в течение 3 месяцев благополучно завершился. Церковь Иисуса Христа Святых последних дней в России одобрила наш проект, он был выбран из проектов нескольких организаций, обратившихся к этой религиозной организации за помощью.

Большую часть из прошедших 3 месяцев мы готовили заявку, чтобы она соответствовала жестким критериям выдвигаемым к благотворительным проектам. Наш проект разрабатывался при тесном сотрудничестве настоятеля местной Церкви С.Г. Балдакова, а так же И.В.Голубковой, за что им отдельная благодарность. Без их участия и поддержки ничего бы не было.

В итоге, рассматривали нашу заявку совсем недолго, были некоторые замечания, которые мы довольно быстро урегулировали. И, вот, результат, мы получили 30 матрасов, 30 одеял, 30 подушек, 60 комплектов постельного белья, 60 покрывал, 6 кроватей, 6 тумбочек, 3 комбинированных шкафа, 1 медицинский шкаф и т.д. на общую сумму 213 тысяч руб.

Проживающие в социальной гостиницы постояльцы оценили приобретенный инвентарь и мебель по достоинству, и выразили огромную благодарность Церкви Иисуса Христа Святых Последних дней в лице местного настоятеля С.Г. Балдакова и Cтарейшины Алико пребывающего в гостях в Бурятии.

Без изменения отношения общества к проблеме лиц без определенного места жительства ситуацию изменить не возможно. Задача гражданского общества – поддержать, подать руку помощи, проявить милосердие. Благодаря оказанной Церковью нашему учреждению помощи мы можем улучшить качество предоставляемых услуг и создать комфортные условия проживания в социальной гостинице. Предоставить людям, лишенным жилья и вместе с тем элементарных человеческих прав, необходимую помощь на достойном уровне и повысить привлекательность социальной гостиницы.

Источник

Link to comment
Секты лучше знают путь к людским сердцам.

дык любые миссионеры начинают с подобных дел- больничку построить, приют или еще что-нибудь, что бы помочь людям, а потом, когда начнут всем нравиться, расскажут про ад и расскажут как туда не попасть,

и тут станет ясно ради чего всё затевалось.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...