Jump to content

Футболисты сборной России записали видеобращение к улан-удэнцам


alenka 76

Recommended Posts

Футболисты сборной России записали видеобращение к улан-удэнцам

Алан Дзагоев, Антон Шунин и Дмитрий Комбаров желают удачи юным бурятским футболистам, участникам турнира «Большие звезды светят малым». По их признанию, «Улан-Удэ рулит!»

15-го июня на центральном стадионе Улан-Удэ впервые прошел отборочный этап всероссийского турнира «Большие звезды светят малым». Шесть команд 2003 года рождения бились за право сыграть в финале турнира, который пройдет в сентябре Саранске. Три детских «Селенги», «Локомотив» и две команды из районов. В итоге заветную путевку на финальный этап получили воспитанники Георгия Халапханова из «Селенги-2003».

Этот турнир и видеобращение известных футболистов стали возможными благодаря нашему земляку Владимиру Гранату. Воспитанник улан-удэнского «Локомотива» дорос до московского «Динамо» и сборной России. Отметим, Гранат не забывает о своих корнях и активно помогает родной команде, юным футболистам, воспитанникам детского дома и многим другим. На Евро-2012 Владимир не выходил на поле, но получил бесценный опыт крупного турнира и по мнению экспертов должен стать одним из ведущих игроков новой сборной России.

Именно на сборах главной команды страны перед Евро-2012 Владимир Гранат записал видеопривет от известных игроков. На трехминутном видео звезда ЦСКА Алан Дзагоев, голкипер «Динамо» Антон Шунин и игрок «Спартака» Дмитрий Комбаров дают пожелания юным футболистам из Бурятии и делают необычные признания.

Блеснувший на Евро Алан Дзагоев пожелал удачи и красивой игры и призвал всех болеть за сборную России.

- Может быть, кто-то из вас будет защищать честь страны. – попросил ребят повторить путь Граната полузащитник сборной Дмитрий Комбаров.

В конце напутствие юным игрокам из Бурятии главный страж ворот московского «Динамо» Антон Шунин признался что, «Улан-Удэ рулит!».

Сам инициатор футбольного праздника в родном городе Владимир Гранат сожалел, что не может лично приехать на турнир. Хотя повод был радостный - впервые футболист из Бурятии попал в сборную России и принял участие в чемпионате Европы.

- Побольше красивых голов и улыбок! Улан-Удэ действительно рулит! – говорит в конце ролика улыбчивый форвард сборной России Александр Кокорин.

В 2009 году стартовал юбилейный открытый чемпионат Детской футбольной лиги под опекой лучших игроков за 15-летнюю историю ДФЛ. Проект получил название «Большие звезды светят малым».

За 15 лет существования из детской футбольной лиги более двухсот ребят, выходивших на поле турниров ДФЛ, сегодня в большом футболе - премьер-лига, первый и второй дивизионы, национальная, молодежная, юношеские сборные страны. Среди них и улан-удэнец Владимир Гранат.

Звезды детской лиги выросли и объявили о своем, эксклюзивном турнире для своих последователей, мальчишек 21-го века. Идея этого проекта, на первый взгляд, проста, но в тоже время не имеет аналогов: проведение в рамках открытого чемпионата ДФЛ именных турниров в городах, которые дали нынешним звездам путевку в жизнь, сообщает «Номер один».

Источник

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...