Jump to content

Под Иркутском произошло массовое побоище между местными жителями и китайцами


jd

Recommended Posts

Под Иркутском произошло массовое побоище между местными жителями и китайцами

25 июня в Осинском районе Иркутской области произошла массовая драка между местными жителями и китайскими рабочими, которые трудятся на пилораме. В результате побоища около 10 человек пострадали, трое раненых госпитализированы. Жители поселка Бильчира на сельском сходе приняли решение о выселении китайцев.

По данным местной администрации, конфликт произошел в конце прошлой недели из-за того, что китайские приемщики леса на пилораме без предупреждения в три раза снизили закупочную цену, сообщают «Вести – Иркутск». Сельчан этот демпинг не устроил, они решили заставить иностранцев вернуть прежние расценки. В итоге началась настоящая разборка в стиле 90-х годов.

Местные жители отправились выяснять отношения на пилораму, на которой трудятся китайские рабочие. Иностранцы применили против сельчан металлические копья и камни, а также пытались задавить их тракторами. Водитель лесопогрузчика попытался раздавить машину, в которой находились сельчане, и вытолкал ее с территории базы, при этом разбил еще три автомобиля.

«Подъехали, «Хурокавой» зажали ее сверху клешнями. И вытолкали с территории. А там еще двое сидели. Они успели выскочить. Если бы не выскочили, то их бы прихлопнули там», – рассказал глава администрации поселка Бильчир Борис Хошхоев.

Затем началась настоящая бойня. Толпа китайцев, вооруженных гарпунами, напала на небольшую кучку деревенских. Шесть человек получили колотые ранения. Троим потребовалась медицинская помощь. Пострадавший местный житель Баир рассказывает, что пытался разнять дерущихся, а в итоге получил самые тяжелые ранения в спину.

Это нападение стало последней каплей терпения местных жителей. Они уже неоднократно обращались в поселковую администрацию с просьбой сократить количество иностранцев в Бильчире, так как граждане КНР часто задирали деревенских.

«Они ведут себя развязно, совершают недопустимые выходки по отношению к молодым девушкам. Злоупотребляют спиртными напитками», – отметили сельчане.

Пилораму, где находились иностранные рабочие, местные жители окружили и попытались сжечь с помощью бутылок с зажигательной смесью.

Когда на место прибыли глава поселковой администрации и участковый, деревенские успокоились. Сейчас в Бильчире круглосуточно дежурят полицейские.

В отношении иностранца – водителя погрузчика, который раздавил автомобиль сельчан, возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества». Об этом сообщила начальник следственного отделения межмуниципального отдела «Боханский» Елена Багаева.

Жители Бильчира на сельском сходе решили выселить иностранных рабочих. На время следствия у хозяина пилорамы изъята вся техника.

Источник

Link to comment

Самосуд надо было устроить сразу и на месте. Эх, блин, добрая русская душа. Неужели не понимают, что будь это в Китае, их бы живьём закопали в прямом смысле. И чем больше Путин будет с Китаем заигрывать, тем наглее китайцы будут себя вести.

Link to comment

Китайцев пострелять надо было, в азии только язык силы понимают.

С другой стороны, хорошо что всплыли проблемы ведения бизнеса в России - ценовой сговор и разделение рынков. К сожалению у нас это пока повсеместное явление.

Link to comment

Пора бы закрыть границы от этих ублюдков,развить свое производство и хозяйство и жить спокойно.У нас есть все,что нужно для хорошей жизни,а мы это продаем за копейки...

Link to comment
Жители поселка Бильчира на сельском сходе приняли решение о выселении китайцев.

Лол

По данным местной администрации, конфликт произошел в конце прошлой недели из-за того, что китайские приемщики леса на пилораме без предупреждения в три раза снизили закупочную цену, сообщают «Вести – Иркутск». Сельчан этот демпинг не устроил, они решили заставить иностранцев вернуть прежние расценки.

Понизили цены и получили)) это их бизнес.

Читайте новость внимательно, и иркутяне и китайцы - идиоты

А причем тут китайцы?. Работают люди, к ним пришли пальцы гнуть. Явно начали бить, они ответили.

Link to comment

Промышленность Китая за десятиление достигла невиданных размеров. Армия насчитывает миллионы человек. Экономика стала первой в мире. Китайцам нужны всё новые ресурсы и русские женщины. Чем не Германия начала 1930-х годов?

Link to comment
Наглеют когда много и силы против них нет.

Покажите мне пальцем, кто не наглеет при таких условиях.

А уж как русские ведут себя в Китае - вообще отдельная песня.

Link to comment

Наши как будто не наглые.

Что интересно стоит отъехать на 100 км вглубь Каитя и к русским относятся удивительно хорошо - могут угостить или там приласить, в общем относятся весьма дружелюбно. но только в приграничынх городах типа Маньчжурии или Суньфэйхэ китайцы ведут себя нагло - от кого научились спрашивается?

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...