Jump to content

Федор Емельяненко, возможно, проведет сегодня последний в карьере бой


zippo

Recommended Posts

Федор Емельяненко, возможно, проведет сегодня последний в карьере бой

emelya.jpgСегодня в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце в рамках турнира M-1 Global состоится поединок между Федором Емельяненко и бразильцем Педро Хиззо. Возможно, это будет заключительный бой карьере Емельяненко или, как его еще называют, Последнего Императора

Накануне спортсмены прошли процедуру взвешивания. Вес российского бойца — 107, 5 килограммов, вес Хиззо — почти 113. Хиззо — опытный боец, однако шансы Емельяненко на успех оцениваются гораздо выше.

"У меня нет цели выиграть нокаутом, — сказал Федор. — Есть цель — победить. А как это произойдет... Хотелось бы эффектно, по возможности. Но как Бог даст, так и будет. Нужно использовать любой момент, любую возможность, будь то болевой прием, удушающий или нокаут".

"Все сегодня будут болеть за Федора, но на ринге — только я и он, — в свою очередь отметил Педро. — Да, я не выступал два года, но тренировался с лучшими командами Бразилии. Ожидаю, что будет тяжелый бой".

Прямую трансляцию боя проведет телеканал "Россия 2". Начало — в 18:55 по московскому времени.

Источник

Собственное мнение топикстартера: Бой начнется через 30 минут.

Посмотреть можно по телеканалу Россия 2

http://kaban.tv/rossiya-2-online

http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7

Link to comment

Фёдор победит, все таки он сейчас в супер-форме, готов на все 100%. Педро же, думаю в психологическом плане будет тяжело очень (болеют все за Федора + 2 года не выступал), так что очень возможно, будет как и с Сатоши Иши=) Скоро узнаем. Болею за Федора.

Link to comment

Ну естественно Федор. Лучший как боец, так и в лучшей форме. Хиззо не выступал 2 года.

На самом деле, мое мнение последние 3 соперника Федора не его уровня. Монсон и Хиззо уже на завершающей стадии карьеры, без каких-либо выдающихся результатов. Сатоши Ишии наоборот молод и неопытен.

Хотелось бы конечно увидеть достойных соперников Кэйн Валаскез, Алистер Оверим, Брок Леснар, реванши проигранных боев.

Link to comment

Видели программу боев? Сегодня еще будет бой Джеффа Монсона "Снеговика", с Денисом Комкином "Снежный медведь". В общем, интересные бои подобрали.

Программа шоу:

Undercard (Начало в 18-00 мск) Даврбек Исаков (Узбекистан) - Абдулмажид Магомедов (Россия) Полуфинал M-1 Selection Europe в полутяжелом весе: Денис Гольцов (Россия) - Ахмед Султанов (Россия) Павел Витрук (Россия) - Радослав Пехник (Польша) Вугар Бахшиев (Россия) - Жером Буиссон (Франция) Альберт Дураев (Россия) - Рамазан Эмеев (Россия) Main Card (Начало в 20-00 мск) Михаил Малютин (Россия) – Ренат Гасанов (Азербайджан) Маирбек Тайсумов (Австрия) - Марат Гафуров (Россия) Джефф "Снеговик" Монсон (США) - Денис "Сибирский медведь" Комкин (Россия) Бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в легком весе: Муса Хаманаев (Россия) - Даниэль Вайхель (Германия) Бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в тяжелом весе: Кенни Гарнер (США) - Гурам Гугенишвили (Грузия) Федор Емельяненко (Россия) - Педро Хиззо (Бразилия)

Link to comment

не было реваншей из 3-х последних поражений с хендерсоном, сильвой и вердумом.

Был реванш после его 1-го поражения от японца, которое таковым я не считаю.

80283692_Fyodor_Emelyanenko.jpg

Link to comment

Да уж, Федор показал феерический нокаут=)) Налетел как ураган=) Бедный Педро, такие удары по голове пропустил...

P.s. Комментаторы в предверии боя отожгли:"...непонятный Хиззо, два года где-то скрывался, может все это время в подвале с живым гризли тренировался... :lol: "

Link to comment

[align=justify]

Российский тяжеловес Фёдор Емельяненко на пресс-конференции после боя с бразильцем Педру Риззу подтвердил, что завершил спортивную карьеру.

"Я принял окончательное решение. Это был мой последний бой. Я ухожу из спорта ради своей семьи, ради детей. С этого момента хочу больше времени уделять своим дочкам", — передаёт слова Емельяненко корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.

Также Фёдор заявил, что никакие деньги не смогут повлиять на его решение, однако не стал отрицать того, что всё может измениться, и он вновь вернётся на ринг.

"На всё воля Божья. Я принял решение, но неизвестно, как Господь Бог распорядится дальнейшей судьбой", — отметил Фёдор.

[/align]

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...