Jump to content

Судят начальника полиции Кисловодска, "эвакуировавшего" всех посетителей ночного клуба,


reg49

Recommended Posts

Судят начальника полиции Кисловодска, "эвакуировавшего" всех посетителей ночного клуба, мешавших его отдыху

33006.jpg В Ставропольском крае перед судом предстанет начальник отдела ОВД по городу Кисловодску Игорь Артюхов, обвиняемый в отдаче приказа сотрудникам полиции выдворить из ночного клуба всех посетителей, которые мешали ему отдыхать, сообщила пресс-служба СКР.

Напомним, что 22 ноября 2011 года на сайте одного из интернет-порталов была размещена информация под заголовком "Главу ГУВД Кисловодска увольняют за дебош в клубе". В публикации сообщалось, что начальник отдела МВД РФ по городу Кисловодску в нерабочее время незаконно требовал от посетителей одного из ночных клубов покинуть помещение. При этом он "применял нецензурные выражения и грубую силу". После этого Артюхов вызвал дежурных сотрудников полиции, которые по его указанию доставили граждан в ОВД. Как утверждалось на новостных сайтах, в это время в клубе отдыхали по разным данным от 30 до 50 человек.

По версии следствия, ночью 12 ноября 2011 г. начальник полиции города находился в развлекательном заведении "Снежный барс". Не имея на то законных оснований, он вызвал подчиненных ему сотрудников полиции и поручил им осуществить проверку документов у посетителей заведения. В результате граждане были подвергнуты проверке и выдворены из заведения.

Игорь Артюхов обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Link to comment

А на деле окажется что к нему приставали пьяные гопники, особенно когда узнали что он мент, ну и довели мужика до ручки, вот он и психанул.

Link to comment

zyxel

Нет, выявят, что у ночного клуба имеется большое количество нарушений пожарной безопасности и посетителям грозила смертельная опасность! Вспомнят случай в "Хромой лошади" и представят спасителя к награде. :)

Link to comment
Предполагаю что показательно накажут. Типа полиция не милиция. Все строго и неподкупно. Тем более в сми попало.

Увы но так будет сурово сильно, не по статье.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...