Jump to content

В Гатчине мужчина после допроса в полиции впал в кому


reg49

Recommended Posts

В Гатчине мужчина после допроса в полиции впал в кому

Полицейские утверждают, что насилие к задержанному они не применяли

В Ленинградской области устанавливают обстоятельства, при которых мужчина получил тяжелые травмы в камере для задержанных.

Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии из Управления внутренних дел в Гатчине. Установлено, что его задержали в среду вечером в состоянии алкогольного опьянения. Тем же вечером полицейские вызвали ему "скорую", но медики оснований для госпитализации не нашли, сообщает "Интерфакс".

К утру четверга врачи все-таки госпитализировали задержанного: мужчина уже находился в состоянии комы, и у него были диагностированы многочисленные травмы головы.

Тем временем в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области заявляют, что сотрудники полиции в Гатчине в отношении задержанного насилие не применяли, он был доставлен в больницу после чрезмерного употребления спиртного.

По данным полиции, 14 марта житель Гатчины был доставлен в отделение из кафе "Шаверма", расположенного на Соборной улице. Сотрудников правоохранительных органов вызвала администрация заведения, так как мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, не мог самостоятельно передвигаться, падал на пол и мешал другим посетителям.

Напомним, 9 марта сотрудники 9-го отделения полиции района Дальний в Казани задержали 52-летнего Сергея Назарова по подозрению в хулиганстве. На протяжении суток они пытали его, насилуя бутылкой из-под шампанского. В полубессознательном состоянии Сергея доставили в 18-ю городскую больницу, где он впал в кому и спустя некоторое время скончался. В ходе расследования нашлась еще одна жертва подобного насилия - 20-летняя Алия Садыкова. Оказалось, что схема у полицаев-садистов была аналогичной: они заставляли девушку сознаться в краже, угрожая изнасиловать бутылкой. На жалобы семьи потерпевшей никто из МВДшного начальства не реагировал. На этот раз руководство отдела уволили, а пятерых полицейских задержали.

Днем раньше, 8 марта, подобный случай произошел в Москве. На этот раз жертвой полицейского произвола стал 19-летний студент Кирилл Вождаев. В результате допроса с пристрастием в столичном околотке парень оказался на больничной койке.

Источник


Собственное мнение топикстартера: До каких пор этот беспредел будет продолжаться. Когда же начнут снимать с должности, а не объявлять выговор. В цивилизованных странах, министры сами подают в отставку за меньшие злодеяния. А у нас совесть давно потеряли, а чести отродясь не было.
Link to comment
[Происшествия] В Гатчине мужчина после допроса в полиции впал в кому

хорошо что хоть на этот раз бутылка из-под шампанского не задействована была...

хотя как знать, как знать...

Link to comment
В Гатчине мужчина после допроса в полиции впал в кому

:facepalm: *pactalom

Чувака никакого забирают из кафе, который фактически на ногах да-же стоять не мог,

Сотрудников правоохранительных органов вызвала администрация заведения, так как мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, не мог самостоятельно передвигаться, падал на пол и мешал другим посетителям.

reg49

Вы сами как себе представляете допрос данного гражданина в таком состоянии???

Это всё-равно, что допрашивать человека в коме...

Во журналюги дают - и главное название статьи то какое...

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...