Jump to content

В Петербурге сотрудники ФСО подрезали и избили водителя


reg49

Recommended Posts

В Петербурге сотрудники ФСО подрезали и избили водителя

В Санкт-Петербурге произошел дорожный конфликт с участием сотрудников Федеральной службы охраны. Как утверждается, фсбшникиизбили водителя, который якобы их подрезал. В итоге мужчина попал в больницу. А когда участников ссоры забрали в отделение полиции, туда нагрянули высокопоставленные заступники, потребовавшие отпустить представителей ФСО.

Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил родственник пострадавшего Сергей Шедько.

"Около 5.20 утра мой зять, 20-летний Геннадий Абашкин, позвонил мне из машины и рассказал, что он едет по проспекту Испытателей и его преследуют и пытаются подрезать двое на Volkswagen Passat. Позвонил в полицию, в это время было еще несколько звонков от свидетелей (один из окна увидел, другой рядом находился). Сейчас на улице Маршала Хрулева стоит его разбитая машина, все-таки подрезали на красном сигнале светофора. Его вынули из машины, оторвали автомобильные номера и увезли в неизвестном направлении. Есть свидетельница, которая рассказала, что видела, как ехали две машины, что его вытащили из машины силой и били, пинали, говорили, что якобы должен 50 тыс. долларов. Но откуда у 20-летнего парня такие деньги?", - рассказал родственник пострадавшего Сергей Шедько, позвонив на горячую линию Балтийской медиа-группы.

По словам Шедько, его зять сейчас находится в больнице с тяжелыми телесными повреждениями, трещиной черепа, гематомами и ушибом мозга

Источник


Собственное мнение топикстартера: Прям фронтовые сводки каждый день *92

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Прям фронтовые сводки каждый день

Фронт борьбы властей с народом. *63

Link to comment
BRRIDER

Извините, а вы на кастинг битвы экстрасенсов не пробовались?

А родственник пострадавшего Сергей Шедько не пробовался? А то со слов разъезжающего по городу в 5 утра много чего можно услышать.

Link to comment

Я конечно понимаю, может быть он их и подрезал, ну виноват парень(всех подробностей всеравно не известно, мб ФСО выегнулось?), ну и че теперь его до смерти запинывать чтоль? Надо наказать, но блин не до такойже степени. Аху3ли в доску. Если так решать дорожные конфликты, то уже думаю 90% водителей должно в реанимациях лежать.

Link to comment
уже думаю 90% водителей должно в реанимациях лежать.

по вине таких водителей и происходят ДТП с многочисленными пострадавшими.

Ну я так понимаю метод наказания путем "Зае3.14шить досмерти" должен использоваться. И вообще в данной ситуации все мутно, не известно же кто именно из них был виноват.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...