Jump to content

Невеста подала в суд на сбежавшего жениха


reg49

Recommended Posts

Невеста подала в суд на сбежавшего жениха

180.jpgМосквичка требует у несостоявшегося мужа компенсацию за напрасно купленное свадебное платье и оплаченную процедуру искусственного оплодотворения.

История в духе фильма «Сбежавшая невеста» произошла в московском районе Кузьминки. Только у алтаря в одиночестве трижды оказывался не жених, а невеста - 31-летняя Светлана Бакотина.

Молодые люди трижды подавали заявление на регистрацию брака и все три раза молодой человек Светы не являлся во дворец бракосочетаний в самый ответственный день.

Примечательно, что разорвать отношения со сбежавшим женихом она решилась только после того, как 25-летний Николай Курлаев не явился на процедуру искусственного оплодотворения.

Тогда девушка попыталась узнать, что именно мешало ее избраннику прийти сначала в загс, а потом на ЭКО. Оказалось, что молодой человек уже женат.

В то время, пока Светлана и Николай подавали одно за другим заявления в загс, жених одновременно искал и новую любовь. Ею оказалась 24-летняя Ирина Баранова, с которой Николай и сыграл свадьбу.

Начинающий юрист Светлана Бакотина подготовила и написала исковое заявление и отнесла его в суд.

- У нас действительно рассматривается иск Светланы Бакотиной к Николаю Курлаеву, - подтвердили Life News в пресс-службе Кузьминского суда столицы. - Истица требует взыскать с ответчика 138 тысяч рублей - за медицинские услуги по ЭКО, 15 тысяч рублей - за свадебное платье, 30 тысяч рублей - в качестве компенсации морального вреда.

Процедуру искуственного оплодотворения Бакотина прошла, но оплодотворенная донорским материалом яйцеклетка не прижилась в ее организме.

Девушка считает, что именно недостойное поведение Николая Курлаева привело к тому, что ЭКО не дало результата.

- Практики рассмотрения таких исков в России почти нет, - сказала Life News Бакотина. - Но я надеюсь, что суд внимательно изучит все факты и вынесет справедливое решение.

«Сбежавший жених» Николай Курлаев точно так же надеется отстоять свою правоту и возвращать 15 тысяч за свадебное платье Светланы до вердикта суда не спешит.

Источник


Собственное мнение топикстартера: вовремя смылся.
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...