Jump to content

Смертельная парковка


reg49

Recommended Posts

Смертельная парковка

Полицейский застрелил водителя в ходе перебранки

ГУВД Москвы сообщило, что один из сотрудников московской полиции обвиняется в убийстве водителя, который случайно задел его при парковке.

Если исходить из распространенной агентством РИА «Новости» полицейской информации, то происшедшее просто убивает своей обыденностью. Полицейский просто взял и убил человека. Практически между делом. При кажущейся бытовой простоте и заурядности это событие вполне можно ставить в один ряд с делами пресловутого майора Евсюкова и татарских оперов-затейников, в совершенстве овладевших приемами обращения с бутылкой из-под шампанского.

Наше же происшествие началось с конфликта между мужчинами 17 марта 2012 года около 22.00 в районе дома 15 по Пятницкому шоссе. По словам полицейских, оба участника инцидента были вместе с женами. «После грубой словесной перебранки пешеход полицейский достал пистолет и выстрелил оппоненту водителю в грудь. Супруга потерпевшего попыталась доставить его в ближайшее медучреждение, однако по дороге пострадавший скончался», – сообщается в сообщении ГУВД. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Как выяснилось, убийцу искали в течение четырех дней. И, что радует, все-таки нашли. Им оказался сотрудник второго батальона МОВО УВД по ЮАО, старший сержант полиции 1983 года рождения.

Само собой, немедленно была назначена служебная проверка, по предварительным результатам которой из органов внутренних будут уволены сам убийца, его командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом. Также, скорее всего, лишится должности заместитель начальника полиции УВД по ЮАО по охране общественного порядка.

Круто! Все виновные немедленно будут проверены, наказаны и лишены! Но немедленно же возникает вопрос: а как же эта чертова переаттестация?! Ведь в ходе волшебного превращения милиционеров в полицаев, как нас всех горячо убеждали власти, все МВД избавилось от всех «плевел»?! Ведь и этот сержант, и татарские бойцы стеклотарного фронта наверняка были успешно переаттестованы. Как и их начальники. Остается лишь замирать в ужасе, представляя на что способны сотрудники, не прошедшие аттестацию, если для их оставшиеся при погонах коллеги легко и непринужденно убивают людей без суда и следствия, мимоходом... Или наоборот, в полицию из милиции попали лишь такие?! Скажите, почему?! Почему, чтобы выяснилось, что какой-нибудь полицейский – убийца и моральный урод, обязательно должен кто-нибудь погибнуть?! И еще: неплохо бы как-то проинформировать россиян, каким именно количеством трупов, калек и покалеченных судеб должно расплатиться общество, чтобы правоохранительная машина нашего государства стала таковой не только по названию, но и по сути?!

Источник

Link to comment

вот так живешь-живешь, а потом нарвешься на какого-нибудь мусора и тебя

Полицейский просто взял и убил
...

За твои же деньги, кои ты платишь и платишь на часы дорогие, переатестации, зарплаты им повышенные....

Link to comment

Нда, что сразу стрелять то :( если был бы при исполнении - арестовал бы его, а то сцуко стволы им выдали они сразу их применяют. Ппц воспитание у наших ментов как у гопников, чуть че сразу за волыну.

Link to comment
Изменилось название - милиция-полиция, а они мусорами так и остались!

В карабинеры переименовать и на доклад в госдуму о "повышении раскрываемости", "снижении коррупции" и "увеличении доверия населения"... всего делов-то.

militsiya._politsay_28f.jpg

Link to comment

Если Менты звереют и беспредельничают , то - у правильных граждан Повышается планка инстинкта самосохранения.

Таков закон природы. Просто менты в силу своей специфической образованности , этого не знают .Пока .

Link to comment

Если бы это совершил обычный человек, то ему 25 бы хватило, а как полицейскому, - то пожизненное.

И вообще, выновных в преступлениях сотрудников полиции надо наказывать в разы сильнее.

Link to comment

Полицейский застрелил водителя за место на парковке

Сотрудник 2-го батальона вневедомственной охраны УВД по Южному округу был задержан по подозрению в убийстве

Старший сержант полиции за неправильную парковку застрелил москвича.

Как сообщил «МК» руководитель СУ по Северо-Западному округу ГСУ СКР по Москве Борис Лавренев, несчастье произошло около 22.00 17 марта возле дома 15 по Пятницкому шоссе.

34-летний Владимир Червонный вечером в субботу вернулся с супругой из магазина, куда они ездили за покупками. Чтобы удобнее было носить сумки, мужчина решил подогнать автомобиль поближе к дому.

Но парковочный маневр шофера не понравился стражу порядка, который в это время вышел со своей супругой на прогулку. Полицейский, 29-летний Вячеслав Донцов (он был не при исполнении, в обычной одежде), сделал водителю замечание: дескать, автомобиль перекрывает пешеходную дорожку. Между мужчинами завязалась перепалка. Шофер вышел из машины, ударил стража порядка и сбил головной убор. А полицейский в ответ на это достал пистолет (оружие не было официально зарегистрировано) и через лобовое стекло (водитель уже сел обратно в машину) выстрелил в противника. Мужчина получил огнестрельное ранение груди.

Супруга раненого смогла довести его до ближайшей больницы, где он скончался в реанимации. Полицейскому не удалось уйти от ответственности. Кровавую сцену запечатлела видеокамера на фасаде дома. Блюстители закона вычислили стрелявшего и задержали его прямо во время утреннего развода в батальоне. Оружие — предположительно это был «ТТ» — найти пока не удалось.

http://www.mk.ru/incident/article/2012/03/23/685045-politseyskiy-zastrelil-voditelya-za-mesto-na-parkovke.html

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

ment_pistolet.jpg

не ставь телегу, куда не положено! *92

Link to comment

Зажратый водила лексуса видимо посчитал себя королём жизни. И встал как скотина - проход перегородил, на людей плевать хотел. Корону быстро сбили пулей. И других пострелять - борзота и хапуги должны быть наказаны.

Link to comment
надо уволить и судить Нугалиева.

Рыба гниёт с головы. А эта прогнила уже до хвоста.

Если бы это совершил обычный человек, то ему 25 бы хватило, а как полицейскому, - то пожизненное.

И вообще, выновных в преступлениях сотрудников полиции надо наказывать в разы сильнее.

Сводный брат Евсюкова?

ВНЕЗАПНО

Зажратый водила лексуса видимо посчитал себя королём жизни. И встал как скотина - проход перегородил, на людей плевать хотел. Корону быстро сбили пулей. И других пострелять - борзота и хапуги должны быть наказаны.

Ветерок подул в другую сторону и reg49 превращается, превращается...

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...