Jump to content

Декларирование доходов чиновников дало нулевой эффект, заявил Медведев


DihLofos

Recommended Posts

Декларирование доходов чиновников дало нулевой эффект, заявил Медведев

medved.jpgСпециальная коллегия по коррупционным делам может в перспективе быть создана при Верховном суде РФ, а сами судьи когда-нибудь вновь будут выборными, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в четверг на заседании открытого правительства, посвященном борьбе с коррупцией. РИА Новости 02:21

Президент России Дмитрий Медведев выразил мнение, что первая кампания по обнародованию доходов чиновников дала почти нулевой эффект, сообщает РИА Новости. Об этом Медведев заявил в четверг, 22 марта, на второй встрече с членами рабочей группы по формированию "открытого правительства", посвященной вопросам коррупции. Lenta.ru 22.03.12 23:47

На заседании рабочей группы прозвучало предложение и создать самостоятельный орган по борьбе с коррупцией, однако это предложение Медведев отверг, отметив, что такую структуру можно сформировать в рамках существующих правоохранительных органов, например в Генпрокуратуре. Эхо Москвы 22.03.12 22:00

Источник


Собственное мнение топикстартера: ну хоть признал то,что ему врут в глаза.

как там народная мудрость гласит-ссут в глаза,божая роса(с)

стыдоба.

в китае бы уже расстреляли некоторых,что бы остальным было неповадно.

Link to comment
предложение и создать самостоятельный орган по борьбе с коррупцией

Потом создать управление для присмотра за этим самостоятельным органом. Потом комитет по надзору за этим управлением и.т.д.

Link to comment
  • 3 weeks later...

50 чиновников из волгограда слетали на выходные в италию чтобы "развивать экономические связи" :

В Волгограде продолжается скандал, связанный с полетом полусотни чиновников, депутатов и членов их семей на выходные в Италию. Неофициальная версия — якобы так политбомонд отметил день рождения губернатора Сергея Боженова. Однако «волгоградцы в Италии» это опровергают, заявляя, что знакомились с сельским хозяйством и участвовали в обучающем тренинге — все в отпуске и за свой счет.

По разным оценкам, в четверг в Италию из Волгограда чартерным рейсом улетело от 46 до 70 вип-волгоградцев: руководители облправительства, депутаты облдумы и члены их семей. Поехали почти все депутаты фракции «Единой России» в облдуме, часть парламентариев из «Справедливой России» и ЛДПР. Фракция КПРФ от поездки отказалась.

Эта поездка стала предметом обсуждения в блогосфере. Живущий в Италии Андрей Мальгин написал в блоге 6 апреля: «От друзей я узнал, что толпа заехала вчера вечером, к удивлению персонала гостиницы, всю выпивку они привезли с собой: из автобуса выгружали ящики со спиртным». По данным СМИ, сам губернатор с семьей расположился в пятизвездном Grand Hotel & La Pace в Монтекатини, другие — в четырехзвездном Grand Hotel Tamerici & Principe. Прилетели же они на чартерном самолете Bombardier CRJ-200, который был зафрахтован у авиакомпании «Ак барс» в Набережных Челнах. В администрации области вчера ничего не уточнили по деталям поездки.

Версии же о ее целях разошлись. Блогеры считают, что так праздновали день рождения губернатора Сергея Боженова 8 апреля. А итальянское информагентство La nazione из Монтекатини написало, что Сергей Боженов «в Пасху (католическую. — „Ъ“) отпразднует с друзьями 47 лет», добавляя, что праздновать день рождения он будет «вместе с сорока важными русскими политиками». Итальянское СМИ отметило, что «важные персоны» слишком сильно не шумели, и похоже, арендовали весь отель.

Но официальная версия — деловой визит. Пресс-служба Сергея Боженова заявила, что он принимает участие «в неофициальной рабочей поездке», цель которой — знакомство с сельхозпредприятиями, а прибыли туда волгоградские политики «по приглашению консульского корреспондента Республики Италия в России Фердинандо Камойрано и группы итальянских предпринимателей». «Чтобы успешно развиваться, Волгоградской области необходимо устанавливать внешние экономические связи, использовать опыт европейских стран», — заявил накануне вояжа спикер облдумы Владимир Ефимов. Стоит отметить, что дни «неофициального рабочего визита» оказались не только выходными, но и пришлись на празднование католической Пасхи. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1912458

якобы все они полетели за "свой счет" :) предатели родины предположили что на самом деле единоросы отмечали там день рождения главного единороса губернатора. в ответ на критику обычная песня :

А.ПОПКОВ: Мы там не только отдыхали. Мы там еще занимались делами. Каждый занимался своими делами, я занимался своими. И еще я хочу заявить: вот эти блогеры шумят, кричат, поднимают волну. Тот же Мальгин. Он живет уже довольно долго в Монтекатини с семьей. И сегодня он начинает: надо же, какие-то депутаты приехали на три дня в его город, в котором он живет. Надо же! Как они посмели! Вот эти предатели родины, которых иначе не назову, они живут далеко за рубежами, и которые непонятно на какие деньги существуют — а я подозреваю, что они существуют на деньги американских спецслужб — постоянно раздувают конфликты.

Ю.БУДКИН: Андрей Александрович, когда эти предатели говорят о том, что вы туда ездили не просто отдыхать, а на день рождения губернатора и руководителя вашей областной думы, они тоже говорят неправду?

А.ПОПКОВ: А что, я не имею права поздравить губернатора с днем рождения?

Ю.БУДКИН: Это просто вопрос, это был день рождения или…?

А.ПОПКОВ: Я имею право поздравить с днем рождения любого, кого захочу, даже президента Российской Федерации.

Н.ГОНЧАРОВА: Андрей Александрович, почему вы смеетесь?

А.ПОПКОВ: Потому что мне смешно от всей это лжи. Я хочу сказать еще одну вещь. Блогер Мальгин…

Ю.БУДКИН: Да неважно про блогера.

Н.ГОНЧАРОВА: Предатель, разобрались уже с ним.

А.ПОПКОВ: Блогер предатель Родины… Так вот, он пишет, что депутаты из-за ужина опоздали на самолет. Мы вовремя пришли на самолет. Мы час в самолете сидели, ждали, пока администрация аэропорта даст разрешение нам на взлет, были какие-то бумажные проволочки.

Ю.БУДКИН: Вы лучше на вопросы нам ответьте.

А.ПОПКОВ: Не надо врать вот этим всем идиотам.

Ю.БУДКИН: Давайте все-таки более аккуратно. Он же вас так не ругал.

А.ПОПКОВ: Да потому что они уроды моральные, которым не место в нашей стране.

Ю.БУДКИН: Скажите, отпуск у 50 человек в один день — это нормально, это бывает?

А.ПОПКОВ: Да хоть сто человек. А что запрещает?

Н.ГОНЧАРОВА: Андрей Александрович, наши слушатели интересуются: во сколько обходится такая поездка на одного человека?

А.ПОПКОВ: Мне эта поездка обошлась вместе с подарками где-то в 150 рублей.

Ю.БУДКИН: Тысяч рублей. http://rusnovosti.ru/guests/interviews/196956/196955/

здесь на фото видно что у него на столике стоит водка "еврейский стандарт" на маце :)

http://avmalgin.livejournal.com/3024677.html

критики единой россии уже объявляются предателями родины

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...