Jump to content

Гей-активисты хотят сделать невыездными губернатора Петербурга


alenka 76

Recommended Posts

Гей-активисты хотят сделать невыездными губернатора Петербурга

Гей-активисты продолжают возмущаться принятым на днях в Петербурге законом о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних и искать ответ властям. Теперь они решили, что губернатор Георгий Полтавченко, а также инициатор закона Виталий Милонов не имеют право находится на территории современных цивилизованных стран.

Как передает "Эхо Петербурга", активисты требуют запретить депутату Милонову и губернатору Полтавченко въезд в Европейский Союз, США, Канаду и Австралию. Соответствующие обращения уже направлены в адрес дипломатических представительств в России.

Впрочем, закон, по которому в правах практически уравниваются педофилы и геи, в Петербурге пока еще в силу не вступил. Губернатор его подписал 7 марта, однако в печати текст скандальных поправок к административному кодексу так до сих пор и не появился. "Ждите на днях", - пообещали в комитете печати.

Закон вступает в силу через 10 дней после его опубликования. За пропаганду педофилии, мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних нарушителю грозит штраф - до миллиона рублей.

Известный борец за права геев Николай Алексеев обратился к представителям Евросоюза: "Мы просим их не выдавать больше никаких въездных документов господину Милонову и господину Полтавченко. Если эти люди не прислушались к огромной волне протеста и приезжали западные политики, в том числе представители дипломатических миссий. И они к ним не прислушались, то этим людям (Полтавченко и Милонову) нечего делать на Западе".

Виталий Милонов сомневается, что будут какие-то санкции, однако, если такое случится, то, заявил депутат, он не сильно расстроится: "Единственное, я иногда посещаю Рим. И иногда езжу в Грецию, в монастыри, естественно. Ну, что ж делать, если запретят, то будем здесь молиться, спасаться. Ничего страшного".

Что же касается ЛГБТ-сообщества в Петербурге, то активисты его намерены обжаловать закон (как только он будет опубликован) в суде, считая эти поправки абсурдными.

Источник

Link to comment
За пропаганду педофилии, мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних нарушителю грозит штраф - до миллиона рублей.

да в тюрьму за такое надо.

УБИВАТЬ РЖАВОЙ СЕКИРОЙ ВО ИМЯ ДОБРА

Link to comment

я ничего не имею против геев, лесбиянок и бисексуалов, это их дело с кем спать и какой образ жизни вести, но зачем приравнивать к этим категорям педофелию? Мерзость какая-то, 100% уголовщина, заслуживающая высшей меры наказания.

А представители нетрадиционной сексуальной ориентации пускай живут как хотят, а пропаганда такого образа жизни конечно должна быть под запретом, однозначно!

Link to comment
Сотрудники правоохранительных органов Москвы арестовали двух уроженцев Дагестана, занимавшихся в столице убийствами гомосексуалистов. Преступников задержали еще накануне, однако известно об этом стало только сегодня. Как передает РИА "Новости" со ссылкой на столичный главк МВД, задержанные 1986 и 1989 гг.р. совершали преступления "на почве ненависти к нетрадиционной сексуальной ориентации".

Гомофобы сначала знакомились со своими жертвами в Интернете, приезжали к ним в квартиры для встречи, а потом душили. Задержанные уже признались в трех убийствах, которые были совершены в течение одной недели, начиная с 14 марта этого года.

Как сообщает "МК", установлены личности убитых. Одним из них был охранник одного из столичных гей-клубов. Его труп оперативники обнаружили 15 марта в центре Москвы в квартире по улице 1-я Тверская-Ямская. За день до этого в доме на Керченской улице полицейские нашли тело врача-эндокринолога, а 16 марта был убит менеджер московского ресторана. На телах погибших присутствуют следы удушья.

Задержали преступников в ночь с 21-го на 22 марта в квартире по улице Большая Якиманка. Перед проведением операции полицейские под видом гомосексуалистов через Интернет назначили убийцам встречу. Следствие установило, что приехавшие из Дагестана граждане сами были нетрадиционной ориентации, а в Москву они перебрались около полугода назад. До того как подельники начали убивать, они промышляли разбойными нападениями.

Напомним, 29 февраля этого года в Санкт-Петербурге был принят закон, предусматривающий административный штраф за пропаганду гомосексуализма. Его размер составил 5 тыс. руб. для физических лиц, 50 тыс. для должностных и от 250 до 500 тыс. для юридических.

Решение депутатов Законодательного собрания Северной столицы вызвало большой резонанс, причем не только в России. Так, поп-певица Мадонна, которая должна выступить со своим шоу в Петербурге в августе этого года, заявила, что во время концерта со сцены поддержит права секс-меньшинств. Представители общественных организаций в ответ сказали, что проследят за соблюдением певицей городского закона и пригрозили ей штрафом в размере 5 тыс. рублей.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...