Jump to content

Серия HTC One: запуск и цены в России


chimit_

Recommended Posts

Серия HTC One: запуск и цены в России

27 февраля компания HTC на специальном событии в Барселоне представила три новых смартфона объединенных в общую линейку One. Каждый из смартфонов серии One является ультимативным решением в собственном классе. Флагман HTC One X поражает оригинальными дизайнерскими решениями и непревзойденными техническими характеристиками. Субфлагман HTC One S не только тонок и прочен за счет сверхсовременного корпуса, но и быстр. Младший HTC One V согреет душу любого фаната классических дизайнерских решений от HTC.

HTC_One_Family.jpg

Тайваньская компания обещала не затягивать с запуском продуктов по всему миру и сдержала свое слово. Теперь мы знаем сроки запуска HTC One X, One S и One V в России и примерную стоимость каждого из смартфонов.


HTC-One-X-Black-480x270.jpgHTC-One-X-White1-480x270.jpg

Начать наверное стоит с самого большого и мощного продукта — флагманского HTC One X. На этот раз топовый смартфон компании облачен не в металлический корпус, а в поликарбонат. Это современный материал помог сделать устройство легким, крепким и цельным. Действительно, при значительных размерах смартфон весит всего 130 граммов. Как упоминалось выше, поликарбонатный корпус HTC One X не имеет снимаемых элементов (не считая салазок для установки MicroSIM и защитного стекла), а значит не скрипит и не развалится при падении! Дисплей смартфона выполнен по технологии S-LCD2, которая обеспечивает качественное яркое и контрастное изображение на уровне аналогичном Super AMOLED. Диагональ дисплея составляет 4.7 дюйма при разрешении 1280 x 720. Прикрывающее дисплей стекло имеет оригинальные скругленные края справа и слева — оно не ограничено бортиками. Внутри этого монстра мощнейший четырехъядерный процессор (4-PLUS-1) NVidia Tegra 3. Еще одна гордость One X — камера с разрешением 8 Мп, BSI-подсветкой, 28 мм объективом и апертурой f/2.0. К тому же, встроенный чип с технологией Image Sense позволяет снимать великолепное HD-видео и фото одновременно! Смартфон пока планируется поставлять в двух цветовых решениях: черном и белом. Предварительная стоимость HTC One X в одной из крупнейших сетей мобильного ритейла в России составляет 29 990 рублей.


HTC-One-X-Black-480x270_37c11cba0fcbf18ba39574de312a3b71.jpgHTC-One-X-White1-480x270_660a6d7ac60a5fc7b784e3326833327e.jpg

Следующий продукт хоть и не является флагманом, но смартфоном среднего уровня его не назовешь. HTC One S, как и флагман, обладает совершенно новым и высокотехнологичным корпусом — он сделан по технологии unibody с применением плазменного оксидирования, что дает ему прочность в 5 раз выше, чем у аэрокосмического алюминия! Дисплей One S изготовлен по технологии Super AMOLED и обеспечивает великолепные яркие цвета. Диагональ его составляет 4.3 дюйма, а разрешение — 960 x 540. Эти показатели идентичны флагманскому смартфону прошлого года — HTC Sensation. Внутри HTC One S установлен сверхсовременный двухъядерный процессор серии Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1.5 ГГц и мощным графическим ускорителем. В синтетических тестах этот процессор легко соревнуется с четырехъядерным монстром флагмана. Смартфон оснащен 8 Мп камерой полностью аналогичной той, что установлена в флагмане. Предварительная стоимость HTC One S в России составляет 24 990 рублей.


HTC-One-V4-480x270.jpg

Наконец, самый младший из линейки — HTC One V. Он разбудит ностальгические чувства у любого поклонника марки HTC с опытом. Ведь корпус его выполнен из металла по технологии unibody и имеет знакомую форму с изгибом внизу. Да-да, фанаты HTC Hero и HTC Legend теперь получат возможность сменить своих уже устаревших любимцев на что-то более современное. К тому же, One V будет оснащен большим чем предшественники дисплеем. Его диагональ составит 3.7 дюйма. Разрешение дисплея равно 800 x 480 (WVGA), а сделан он по технологии S-LCD2, описанной чуть выше. В качестве процессора в смартфоне используется современное одноядерное решение компании Qualcomm. HTC One V так же может похвастаться замечательной камерой, аналогичной флагманским продуктам серии, но разрешение ее составляет 5 Мп и она не может снимать видео с разрешением выше 720p. Стоимость прекрасного металлического HTC One V в российских салонах-магазинах по предварительным подсчетам составит 12 990 рублей.

Все смартфоны серии One работают на Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой HTC Sense последней версии. Все они так же обладают технологией Beats для улучшения звука. По сведениям, полученным из связанного с продажами устройств источника, в России HTC One X, One S и One V планировалось запустить 2 апреля, но ввиду некоторых обстоятельств сроки были сдвинуты. К счастью, лишь немного — по последним данным старт продаж запланирован на 9 апреля (другой источник подтверждает их, но допускает небольшие задержи — указывается возможный запуск в период с 9 по 15 апреля). Фактически, до старта продаж осталось меньше месяца, так что желающие получить новинки первыми уже должны готовит деньги!


Источник
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...