Jump to content

Новые услуги РПЦ - аборты, бар, сауна, бильярд


reg49

Recommended Posts

Новые услуги РПЦ - аборты, бар, сауна, бильярд

601.gifСделать аборт и восстановить девственность можно в медицинском центре "Альтернатива", действующем на территории гостиницы "Даниловская" при Свято-Даниловом монастыре РПЦ МП в центре Москвы, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru". В непосредственной близости от гостиницы находятся официальная резиденция Патриарха Кирилла (Гундяева) и Отдел внешних церковных связей Московского патриархата.

"Если сложилось так, что рождение ребенка никак не входит в Ваши планы, необходимо свести последствия прерывания беременности к минимуму", - говорится на странице медицинского центра на территории гостиницы "Даниловская", посвященной абортам и экстренному прерыванию беременности. Там же предлагаются хирургические и нехирургические методы прерывания беременности и указывается, что аборт — "это всегда гормональный стресс для организма".

Восстановление девственности на сайте центра предлагается как одна из услуг эстетической и интимной хирургии. На сайте указывается, что "прародительницей" этой операции можно считать богиню любви и красоты Афродиту, которая регулярно ныряла в специальную купальню, "откуда выходила на берег вновь целомудренной девой".

Гостиница "Даниловская" была построена "для приема путешествующих" в охранной зоне Свято-Данилова монастыря в 1988 году, к 1000-летию Крещения Руси. Над главным входом гостиницы размещены эмблемы Патриарха Кирилла и указано, что отель принадлежит Московской патриархии. В гостинице проводятся конференции РПЦ МП и принимаются делегации и гости со свойственным для России хлебосольством, говорится на сайте гостиницы. Конференц-зал "Даниловской" украшен эмблемой Патриарха и многочисленными иконами.

На сайте гостиницы, в разделе "Услуги", помимо медцентра "Альтернатива", гостям предлагается также сауна и бар с бильярдом.

Источник


Собственное мнение топикстартера: " В гостинице проводятся конференции РПЦ МП и принимаются делегации и гости со свойственным для России хлебосольством...". А монашек после конференции предлагают?
Link to comment

По ссылке на источник:

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что веб-страница www.swarogich.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.

Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

Есть какая-нибудь другая ссылка?

Link to comment
Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.(К.Маркс)

Видимо, Карлуха точно опиумом пошабил перед этим...

Link to comment

reg49 где ты этот шлак отрыл?

Модеры создайте ему персональную ветку новостей, что бы его поклонникам проще было ориентироваться.

Намадка гляди-ка, источник то у ТС фашисткий.

den8449 намадка тебя что денисом звать?

Link to comment
Меня больше всего удивляют что Свидетелей Иеговы которые НИЧЕГО плохого не сделали НИКОМУ считают экстремистами, а вот к ЭТОМУ спокойно относятся. Маразм крепчал...

Иеговисты запрещают кровь переливать, от чего людишки гибнут...

А православие - это какбэ государствообразующая религия, хоть это и неконституционно.

Им можно... Все религии равны, но некоторые равнее...

Link to comment

Всеволод

Если бы люди хоть немного вникли в вопрос с переливанием, то не было бы предубеждений.

И кстати, вы думаете если вам кровь перельют у вас всё Ок будет да? Ничего подобного: Несовместимость, БОЛЕЗНИ передающиеся через кровь. Сколько умерло после переливания. А СИ пользуются АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ способами лечения. Т.е. Кровезаменителями - перфторан, который изобрёл Российский учёный Белоярцев. Так же много аппаратов помагающих сберечь кровь: Электрокаагулятор, Реинфузия, Губка с фибриновым клеем, и Эритропаетин.

Так что Людишки то гибнут как раз от ПЕРЕЛИВАНИЯ, а если использовать современные методы лечения - кровезаменители, то смертность от переливания крови сократится в 10-ки раз. В европе и Америке ещё с конца 90-х интенсивно внедряют БЕЗкровную медицину.

P.S. И это не СИ запрещают кровь переливать а в Библии ясно чёрным по белому написано не Употреблять кровь в любых видах: есть,переливать.

Link to comment

Интересно в нашем государстве, лидеры которого периодически появляются в культовых учреждениях, поставлено правосудие. Сбил пьяный поп насмерть мать двоих детей -- лишился прав на полтора года. Забрались девчонки на амвон в религиозном помещении -- их бросили за решетку. Аж целый штаб создавали по их поимке, если верить сообщениям в СМИ.

Если "возрождение духовности" будет и дальше так продолжаться, то что дальше ждет Россию? Возврат к религиозным гонениям на ученых, цензурирование научной литературы? Или будут людей сжигать?

Link to comment
Если "возрождение духовности" будет и дальше так продолжаться, то что дальше ждет Россию? Возврат к религиозным гонениям на ученых, цензурирование научной литературы? Или будут людей сжигать?

Один русский студент погиб от того, что любил ботанику.

Пошел он в поле собирать растения. Шел, песенку напевал, цветочки рвал.

А с другой стороны поля показалась толпа мужиков и баб из Нижней Гоголевки.

– Здравствуйте, милые поселяне, – сказал вежливый студент, снимая фуражку и раскланиваясь.

– Здравствуй, щучий сын, чтоб тебе пусто было, – отвечали поселяне. – Ты чего?

– Благодарю вас, ничего, – говорил им студент, наклоняясь и срывая какую-то травинку.

– Ты – чего?!

– Как видите: гербаризацией балуюсь.

– Ты – чего?!!?!

Ухо студента уловило наконец странные нотки в настойчивом вопросе мужиков.

Он посмотрел на них и увидел горящие испугом и злобой глаза, бледные лица, грязные жилистые кулаки.

– Ты – чего?!!?!

– Да что вы, братцы… Если вам цветочков жалко, – я, пожалуй, отдам вам ваши цветочки…

И выдвинулся из среды мужиков мудрейший среди них старик, Петр Савельев Неуважай-Корыто.

Был он старик белый как лунь и глупый как колода.

– Цветочки собираешь, паршивец, – прохрипел мудрейший. – Брешет он, ребята! Холеру пущает.

Авторитет стариков, белых как лунь и глупых как колода, всегда высоко стоял среди поселян…

– Правильно, Савельич!.. Хватай его, братцы… Заходи оттелева!

Студент завопил.

– Визгани, визгани еще, чертов сын! Может, дьявол – твой батя – и придет тебе на выручку. Обыскивай его, дядя Миняй! Нет ли порошку какого?

Порошок нашелся.

Хотя он был зубной, но так как чистка зубов у поселян села Гоголевки происходила всего раз в неделю у казенной винной лавки и то – самым примитивным способом, то культурное завоевание, найденное у студента в кармане завернутым в бумажку, с наглядностью удостоверило в глазах поселян злокозненность студента.

– Вот он, порошок-то! Холерный… Как, ребята, располагаете: потопить парня али так, помять?

Обе перспективы оказались настолько не заманчивыми для студента, что он сказал:

– Что вы, господа! Это простой зубной порошок. Он не вредный… Ну, хотите – я съем его?

– Брешешь! Не съешь!

– Уверяю вас! Съем – и мне ничего не будет.

– Все равно погибать ему, братцы. Пусть слопает! Студент сел посредине замкнутого круга и принялся уписывать за обе щеки зубной порошок.

Более сердобольные бабы, глядя на это, плакали навзрыд и шептали про себя:

– Смерть-то какую, болезный, принимает! Молоденький такой… а без покаяния.

– Весь! – сказал студент, показывая пустой пакетик.

– Ешь и бумагу, – решил Петр Савельев, белый как лунь и глупый как колода.

По газетным известиям насыщение студента остановилось на зубном порошке, после чего – его якобы отпустили.

А на самом деле было не так: студент, морщась, проглотил пустой пакетик, после чего его стали снова обыскивать: нашли записную книжку, зубочистку и флакон с гуммиарабиком.

– Ешь! – приказал распорядитель неприхотливого студенческого обеда Неуважай-Корыто.

Студент хотел поблагодарить, указавши на то, что он сыт, но когда увидел наклонившиеся к нему решительные бородатые лица, то безмолвно принялся за записную книжку. Покончив с ней, раздробил крепкими молодыми зубами зубочистку, запил гуммиарабиком и торжествующе сказал:

– Видите, господа? Не прав ли я был, утверждая, что это совершенно безопасные вещи?..

– Видимое дело, – сказал добродушный мужик по прозванию Коровий-Кирпич. – Занапрасну скубента изобидели.

– Темный вы народ, – сказал студент, вздыхая.

Ему бы нужно было, ругнувши мужиков, раскланяться с ними и удалиться, но студента погубило то, что он был интеллигент до мозга костей.

– Темный вы народ! – повторил он. – Знаете ли вы, например, что эпидемия холеры распространяется не от порошков, а от маленьких таких штучек, которые бывают в воде, на плодах и овощах – так называемых вибрионов, столь маленьких, что на капле воды их гораздо больше, чем несколько тысяч.

– Толкуй! – недоверчиво возразил Петр Савельев, но кое-кто сделал вид, что поверил.

В общем, настроение было настолько благожелательное, что студенту простили даже его утверждение, будто бы молния происходит от электричества и что тучи есть следствие водяных испарений, переносимых ветром с одного места на другое.

Глухой ропот поднялся лишь после совершенно неслыханного факта, что луна сама не светит, а отражает только солнечный свет.

Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить…

Били долго, а потом утопили в реке.

Почему газеты об этом умолчали – неизвестно.

А. Аверченко

Link to comment

reg49, смотрю, вообще не в себе. по говносайтам какие то сплетни собираешь и выкладываешь как новость. Обычно так журнашл..ки желтой прессы так поступают.

Ты сам то понял, что написал? Работай над источниками-информаторами и хватить новости на заборах и в туалетах читать. ты хуже информплоиса))

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:


Собственное мнение топикстартера: " В гостинице проводятся конференции РПЦ МП и принимаются делегации и гости со свойственным для России хлебосольством...". А монашек после конференции предлагают?

прикрой хлебало. на сколько я спокоен, обычно в постах, но тут промолчать трудно.

аборт и церковь гммм

никогда не были и не будут совместимы.

кстати глянул сайт на которой ссылается автор темы. гниль редкосная.

Link to comment
детоубийство... церковь сошла с ума. люди не ходите туда молится, она уже осквернена...

вот одна из первых жертв "новости".

Прежде чем такую ерунду писать, покажи достоверный источник.

Рег49, хочешь нагадить людям в душу- это тебе в какой то другой форум.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...