Jump to content

Сторонники МММ-2011 в Екатеринбурге кричат, слушают рок и пьют чай


Recommended Posts

Сторонники МММ-2011 в Екатеринбурге кричат, слушают рок и пьют чай

В настоящее время в центре Екатеринбурга около мемориала Черный тюльпан собралось уже около 5 тысяч сторонников МММ-2011. Как передает корреспондент «Вечерних Ведомостей», кроме представителей различных регионов России и стран ближнего зарубежья на митинге замечены гости из Германии, Греции и Израиля.

Именно приезжие составляют основную часть вышедших на площадь. Почти все они в фирменных шарфах МММ с наклейками, обозначающими регион России или другое государство. Свердловчан в толпе почти не заметно.

Только что перед митингующими выступил представитель главы финансовой пирамиды Сергея Мавроди, который заявил, что многочисленность митинг доказывает: МММ-2011 – нормальная организация, и весь пиар, направленный против нее, несправедлив. Толпа несколько раз проскандировала: «Мы можем многое!» Также прозвучали лозунги против свердловского министра инвестиций и развития Михаила Максимова, который прославился на всю страну попыткой убрать с улиц Екатеринбурга законно оплаченную рекламу МММ-2011.

Затем на сцену вышли молодые музыканты и принялись играть песни «Браво», «Звери» и других популярных групп. Многие митингующие использовали этот перерыв, чтобы подкрепиться. На митинге организовано несколько пунктов с выдачей бесплатных пирожков и чая.

Денис Евстафьев © «Вечерние Ведомости»

Источник

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...