Jump to content

«Другой оператор» объединит все SIM-карты абонента в одном телефоне


Zetetic

Recommended Posts

«Другой оператор» объединит все SIM-карты абонента в одном телефоне

20308-1286701855_127612515_2----1286701855.jpg02.03.12, Пт, 16:57, Мск

В марте-апреле 2012 г. на рынке связи ожидается запуск проекта «Другой оператор» – компании, предлагающей услугу на стыке мобильной телефонии и web-технологий. По словам представителей компании, «Другой оператор» решает проблему использования нескольких SIM-карт одновременно.

«Другой оператор» предлагает объединить все SIM-карты на одном телефоне. Оператор будет работать как тарифная опция, которую необходимо будет активировать у всех операторов связи, чьи телефонные номера абоненты хотели бы использовать. При этом операторы, тарифы, услуги остаются прежними. Абоненты смогут иметь 2,3,4 и даже 10 номеров в одном телефоне, получая входящие вызовы, SMS и MMS, которые поступают на SIM-карты, не установленные в телефонный аппарат.

Управлять всеми телефонными номерами абонент сможет через простой WEB-интерфейс на сайте www.drugoi-operator.ru: в «Личном кабинете» в любой момент отключать и включать SIM-карты, а также составить расписание доступности номеров.

Активной можно будет сделать любую «молчаливую симку», для этого нужно будет вставить ее в телефон. С этого момента, все вызовы на все SIM-карты будут поступать на SIM-карту, которая стала активной, если для нее подключена тарифная опция «Другой».

«Другой оператор» будет оказывать услуги абонентам по поручению операторов связи, которые заинтересованы в том, чтобы их «молчащие» карты заработали. Выручка за обслуживание тарифной опции «Другой» будет поступать «Другому оператору» не от конечных абонентов, а от самих операторов связи.

Запуск проекта «Другой оператор» намечен на март-апрель 2012 г., после согласования договоров с первыми операторами. Уже сейчас на сайте компании можно оставить заявку на подключении тарифной опции.

Первоначально запуск планируется в Уральском регионе, но в дальнейшем планируется охватить новые регионы, а также развить WEB-интерфейс до управления единым лицевым счетом абонента нескольких операторов связи. Операторы связи сами будут списывать деньги, в зависимости от того, сколько денег абоненты потратили на SIM-карте оператора.

cnews_logo2.jpg


Собственное мнение топикстартера: Ну, если так, то 3,14здец многосимчатым телефонам.
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...