Jump to content

Открытие Дворца спорта. Опять обоср-лись.


Recommended Posts

Открытие Дворца спорта. Опять обоср-лись.

Конечно открытие спорткомплекса это грандиозное событие для всех жителей республики, и не хочется кидать ложку дегтя в эту бочку с медом. Но власти в очередной раз обосрались.Даже не могу понять, ну как, ну как можно.Не примите как камень в огород тех кто не выезжал за пределы бурмундии, для них открытие объекта может и произвело впечатление, но для тех кто,имеет представление о цивилизации,это полный провал.

Театр начинается с вешалки.

Организаторы даже не предусмотрели элементарных вещей, в гардеробах не смогли раздеться и оставить одежду пришедшие на этот праздник. Образовывалась толпа,работники гардероба в футболках с надписью "волонтер" с сожалением отвечали - мест нет.Ковровые дорожки затянуты порванным полиэтиленом склеенным кусками скотча.Видимо было решено их "расчехлить" к приезду вип персон. Кругом показуха, очередной пиар, зато в спорт залах висят плакаты с высказываниями Путина о спорте. Почему Путина, а не великих русских и бурятских спортсменов? Может кто нибудь ответить.Почему эта власть, эти чиновники могут опошлить даже событие предрасполагающее к более качественной жизни народа?

Ох уж эти VIP персоны.

Открытие было назначено на 10 часов утра .Кафе быстрого питания в Дворце спорта не работает ,а время уже 12.По словам администратора кафе открыть не разрешили в связи с тем, что есть недоделки .

Но, открыто кафе принадлежащее одному из ресторанов города, и не для свободного входа, а для банкета вип персон, которых в ближайшее время ожидают.Вообще этаж пищеблока Дворца спорта оцеплен правоохранительными органами, с представителем которых мне пришлось поговорить.

- Вы кто тут такой ходите?

- Я пришел на открытие.

- что вы тут делаете?

- а здесь, что запрещено ходить, насколько я знаю здесь кафе быстрого питания.

- пока оно закрыто и не работает, ожидается фуршет,будем встречать администрацию города.

Заметив, что в принципе сотрудник расположен к общению, решил задать ему пару вопросов:

- Ваше личное мнение стоило ли назначать открытие на 10 часов, при учете такого большого количества недоделок?

- не только не на 10 часов , а его еще надо года два доделывать и достраивать.

- можете представиться?

- ******* Вячеслав Владимирович ,капитан полиции отвечающий за общественный порядок.

Источник

Link to comment

и в чем обосрались?

в том что не хватило мест в гардеробе, не открыли кафе и ковры не расчехлили?

лол.

вам не кажется, что это крайне вторично для спорткомплекса за почти 2 миллиарда рублей бюджетных денег?

А да, вам бы лишь бы власти поднасрать. Ужас какой, портрет Путина висит и насрать, что это только благодаря ему построено.

Link to comment
first_i конечно он виноват! Это промахи его команды, а команда должна отвечать за свои косяки, если она не отвечает, то виноват сам Путин.

ога,вы скоро и в том,что член не встал Путина обвините.

он виноват куле.

не создал условия для вставания.

Link to comment

Да причем тут нынешний кандидат в президенты. Это местные лизоблюды виноваты, ведь можно же было организовать достойно на уровне.Потом все удивляются ,почему же чукче стал синоним бурят. не имею ввиду конкретную национальность.Надо повышать уровень жизни, а они очередной раз дают понять, что для Вас и так сойдет.

Link to comment

DihLofos откуда такие предпосылки? Хоть один факт когда я винил в том, к чему непричастно государство? ФСК государственная стройка соответственно и виновных надо искать там, а не себя винить.

Link to comment

@.ru

Как раз и не вторично, если потрачены такие громадные деньги. Должно все сверкать и благоухать. Чтоб каждый посетивший чувствовал гордость, что он житель этой республики. Разве не в этом суть всего проекта? Построено это благодаря людям здесь проживающим, а не благодаря человеку единожды посетившему этот город.

Link to comment
Построено это благодаря людям здесь проживающим, а не благодаря человеку единожды посетившему этот город.

ага, лично ты 2 миллиарда рублей отвалил.

Спасибо тебе большое!

Link to comment
DihLofos откуда такие предпосылки? Хоть один факт когда я винил в том, к чему непричастно государство? ФСК государственная стройка соответственно и виновных надо искать там, а не себя винить.

вот вы сча выберете путина на выборах,а потом будете себя колотить пяткой в титьку-типа вы и ни при делах)

Link to comment

Еще совсем недавно школота играла себе в доту или в контер-страйк и ни о чем ином даже не помышляла. Нынешняя школота стала считать модным и, более того, просто обязательным в перерывах между игрой в варкрафт, контер или ту-же доту высраться по какому-нибудь поводу в интернете. Неважно по какому - главное заявить о своей гражданской позиции, сами того не понимая, что их позиция находится где-то между нижней шконкой и парашей. Вы спросите меня почему? И я вам отвечу - потому, что обладатели потребительского отношения ко всему окружающему и неимеющие в душе даже понятие о словах "благодарность" или "обязанность" именно эту позицию и должны занимать. И никак не выше. Приподнесли на блюдечке спортивный комплекс за 2 миллиарда? Вместо благодарности - орем "Обосрались"! Кто обосрался? Афтырь сего сочинения, не сделавший за свою жизнь абсолютно ничего полезного для окружающих или те кто построил нешуточный спорт-комплекс так необходимый нашей республике?

При тех-же коммунистах молодежь принимала активное участие в комсомольских стройках, например, учащиеся строительного факультета в обязательном порядке весь 3-й курс днем строили 10 корпус ВСТИ, а вечером учились. Летом ездили работать в "Колхоз" , строй-отряды. Нынешние-же только и умеют орать "обосрались". А что ты сделал полезного в своей никчемной жизни? Думаю, что с этим ты и "обосрался", поскольку всем известно, кто первым начинает кричать "держи вора".

Link to comment

DihLofos я стер пост. Нет времени формулировать. В общем хватить винить себя, все таки не при анархии живем, у государства есть обязанности!

Добавлено спустя 30 секунд:

DihLofos мэй би, тогда выход один, уехать.

Link to comment
Ужас какой, портрет Путина висит и насрать, что это только благодаря ему построено.

*pactalom Ребята, это уже маразм. Это даже больший маразм - видеть во всем этом его заслугу, чем во всем его обвинять.

Благодаря ему - это на его собственные деньги (не на налоги граждан и деньги с нефти), это с его подачи и распоряжения, с его проекта, в конце концов, с заложенного им собственноручно кирпича. Не надо тут бесплатные ордена раздавать тем, кому они не полагаются вовсе.

Такие спорткомплексы должны быть в каждом городе, как само собой разумеющееся.

Link to comment

IROQUEZ

Ублюдочные слова. Раз кому-то не нравится нынешняя политика государства, так сразу школота, играющая в онлайн игры и которая и вякнуть не смеет.

Вот сидит трухлявый пень и упрекает молодежь о том, что они не строят дома, в колхоз не стремятся, а понимаешь ли ты, что во времена великих советских строек не хватало рабочих рук, а теперь во времена великих российских пилов не хватает рабочих мест. А современной молодежи заниматься тем, чем молодежь занималась в советское время, не получится. В совке труд хорошо оплачивался, главным образом опосредованно через бесплатное жилье, образование, медицина, дешевые продовольствие и вещи первой необходимости. А как современный среднестатистический человек сможет содержать себя и семью при 20000 даже 30000 рублей в месяц на семью? Особенно если нет жилья. Минимально- сможет, но человек понимает, что не может вылезти из своего положения.

Link to comment

Sandann

Слишком у вас большие запросы молодой человек. Вам, как и всем потреблядям нужно все и сразу, причем желательно с минимальными трудовыми и умственными затратами. В идеале - государство вас содержит, а вы тусуетесь по клубам, катаетесь на тачках, играете на компьютере. А коснись чего - а спецов-то у нас НЕТУ. Все млять - юристы-финансисты. Да кому вы накуй сдались со своими дипломами,, да еще и липовыми?

Да и пень не настолько трухлявый. Головешку могу влет открутить.. При большом желании.. :yes:

PS Вам не политика не нравится. Вам работать ЛЕНЬ. Да и не умеет большинство из вас ничего делать, кроме как помелом махать.

Link to comment
А как современный среднестатистический человек сможет содержать себя и семью при 20000 даже 30000 рублей в месяц

о чём речь, у нас среднестатистический человек (не чиновник, не военный и даже не менеджер среднего звена) не имеет зп в 30000 рублей!

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...